=ale7;2566919]
Брат, я хотел бы высказаться по поводу вашей версии понимания Откровений.
Я полностью согласен с вашими выводами в этом вопросе.
Зверь багряный это не мавзолей, а СССР - царство зверя. Еще это четвертое царство пророка Даниила:"...зверь четвертый страшный и ужасный и весьма сильный..."(Дан.7:7).
Абсолютно согласен.
Да, полностью согласен.
Не совсем согласен - власти у блудницы, как таковой нет. Власть находится у зверя и она будет продолжаться до прихода Спасителя. Над блудницей же будет суд, еще до прихода Спасителя.
Звезды с неба - это символ власти зверя и советской власти - пятиконечная звезда. Низвержение дракона с неба - это низвержение самого сатаны после крестной смерти Христа и получение Христом власти над Вселенной.
В этом вопросе я с вами несколько не согласен. Семь царей - это семь правителей советского союза - ленин, сталин, хрущев, брежнев, андропов, черненко и горбачев. Затем власть переходит к десяти царям, которые на "один час". Сейчас время десяти царей.
Путин- это один из десяти царей. Он не является зверем о котором вы говорите, он лишь составная часть зверя - понятие которого имеет духовное образование всей системы - одна из десяти голов. Не думаю, что ему будет кто-то поклоняться. Предметом поклонения принявших печать зверя станет один из семи первых правителей и он есть "восьмой из числа семи". Исцеленной головой является первый правитель ссср - вождь мирового пролетариата -ленин, который был смертельно ранен в 1918 году и исцелел.
Плоть только начинают поедать - это дело предстоящего времени, вплоть до суда над блудницей
Никаких последних царей в России не будет - просто явится Спаситель наш Иисус Христос.
Брат, я хотел бы высказаться по поводу вашей версии понимания Откровений.
1. Великая блудница или новый Вавилон во времена второго пришествия - это Москва
2. Зверь багряный, на котором она сидит - это мавзолей Ленина
3. вино ее блудодеяния, которым были одурманены все народы - это идеология атеистического коммунизма
4. ее империя - это империя красного дракона или Советский Союз
5. срок ее власти и борьба с религией - примерно 70 лет, как и перед первым пришествием Иерусалим опустошался 70 лет Вавилонской империей
6. в 1917 году красный дракон низверг третью часть звезд с неба, а через 70 лет, с приходом Горбачева, он сам был низвержен на землю, то есть потерял власть
6. После 70 летнего правления красного дракона, к власти приходят четыре последних правителя - это время воров и грабителей, которые расхищают богатства красного дракона - скорбное, последнее время
7. Путин - это зверь с семью головами (семь округов, новая политическая система зверя), у которого одна из голов (ЮФО) была как бы смертельно ранена, но он ее исцелил. После чего, как сказано в пророчествах, народ поклонился этому зверю, сказав "кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним", то есть признал его вождем и национальным лидером.
8. К власти он пришел, после сожжения и поедания плоти великой блудницы - террористических актов в Москве и других городах России....ну и т.д.
9. А последний Царь в России - это наш новый Спаситель.
Комментарий