Ищите, и найдете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елей
    Отключен

• 24 April 2010
    • 57

Сообщение от Лука
    Это я так подумал и сказал.

Думать нада а харошем Лука, а хатя сам пасматри че в библии написано:

В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью(Иак 1:13).

Так че расказать за жизнь или же гаваря на более доступном для тваево приятия языке говорить о жизни или еще проще о Христе можна на любом языке главнае чебы при этом ты не искушался обольщаясь собственнои похотью

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от Елей
      Думать нада а харошем Лука, а хатя сам пасматри че в библии написано:

Так че расказать за жизнь или же гаваря на более доступном для тваево приятия языке говорить о жизни или еще проще о Христе можна на любом языке главнае чебы при этом ты не искушался обольщаясь собственнои похотью
      Елей, а, вот, ты можешь нормальным языком говорить, "не обольщаясь своей собственной похотью"?

Даже я, будучи украинцем по национальности, не знаю, можна ли себе представить еще большую издевку над русским языком, чем твою)

Комментарий

• Елей
        Отключен

• 24 April 2010
        • 57

Сообщение от FaithSpirit
        Елей, а, вот, ты можешь нормальным языком говорить, "не обольщаясь своей собственной похотью"?

Даже я, будучи украинцем по национальности, не знаю, можна ли себе представить еще большую издевку над русским языком, чем твою)
        Не понял а я че не за жизнь расказую чели я че не правду че ли говорю эта какой такой язык нармальный а какой не нармальный, ну ка раскажи?

Комментарий

• udjin
          Участник

• 05 March 2010
          • 491

Сообщение от Елей
          У меня много че есть и то и се магу - от батяньки маво вражденое па наследству передалось
          Павтарю, я се магу
          А я завсегда жизни радуюсь
          Ищу я
          Если вы еще ищите ИСТИНУ, то возникает вопрос что же вы можете БЕЗ истины?
          Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Что можно мочь без укрепляющего тебя Иисуса Христа?
          И чему же можно радоваться не имея ИСТИНЫ?
          Спасибо.
          Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• Елей
            Отключен

• 24 April 2010
            • 57

Сообщение от udjin
            Если вы еще ищите ИСТИНУ, то возникает вопрос что же вы можете БЕЗ истины?
            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Что можно мочь без укрепляющего тебя Иисуса Христа?
            И чему же можно радоваться не имея ИСТИНЫ?
            Спасибо.
            Нече не магу без нее а хатя как та авца :

Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью.

Комментарий

• Павел-М
              Завсегдатай

• 21 May 2009
              • 818

ВСЯКИЙ. Привет брат. Отвечать на твой вопрос придется долго, не будем занимать место в этой теме. Загляни в группу ИСКАТЕЛИ на этом же портале.. Там поговорим обстоятельно, ладно. С уважением. Павел-М.

Комментарий

Обработка...