Помогите найти истину, кто нашел? Ее можно потрогать руками, понюхать, просто поглазеть?
Ищите, и найдете
Свернуть
X
-
Сообщение от ЕлейПомогите найти истину, кто нашел? Ее можно потрогать руками, понюхать, просто поглазеть?
Ступив на этот Путь, человек искренне желает, стать иным и по мере изменения своего качества, получает необходимое.
Потрогать руками можно, можно и понюхать, а просто поглазеть не получится. Кто идет к Истине, тот имеет скорби.
Мир вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Комментарий
-
Возьмите Слово Божье в руки, можете понюхать его, для одних это запах живительный к жизни а для других запах смертоносный к смерти и всё зависит от вас самих что изберёте а за одно откроете и поглазеете и найдёте там Истину, потому как само Слово есть Истина и соответственно написанное там тоже есть Истина...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ЕЛЕЙ. Если вопрос не праздный, то просто знай, что все что написано в Библии требует духовного расшифрования, то есть понимания не просто нашим умом (плотское), а изъяснения самим Христом тебе лично. Когда это произойдет- сам увидишь разницу между написанным (читаемым нами всеми ) и тем что там заложено Богом. То есть помни что есть два вида помышлений: Первое- плотское ( то есть нашим умом и сознанием, образованием, людской молвой и традициями )- это пока еще СМЕРТЕЛЬНО, и оно еще ведет ко Христу. А есть ВТОРОЕ- духовное - дающееся самим Христом Иисусом, Духом Святым вселившимся в тебя лично, то есть СВЕРШИВШИМСЯ, осуществившимся Его пришествием в тебя, в твою плоть ( ум твой). Проси неотступно , как учит Библия: Боже, во имя Иисуса Христа, пошли мне Духа - Сына Твоего, вопиющего Авва Отче !!! Перед чтением Библии- помолись и попроси- чтобы Господь открыл тебе именно духовный смысл того что ты будешь сейчас читать. ( Просто прочитав - своим то умом ты понял и представил картину прочитанного, а как это понимать духовно ??? ) Это открывает только Христос, только Дух Божий, то есть Дух Истины, то есть Сама Истина. Как ребенок с чистым сердцем обращайся в Нему лично (без посредников) , ищи Его во внутренности твоей с раннего утра и найдешь- Он сам заговорит с тобой !!! Все реально, это не мистика, не отключка и не транс- это ВЕРА. А Христос и есть сама ВЕРА . Он сам будет вечерять (беседовать) с тобой. Дерзай брат!!!Комментарий
-
Священное Писание учит:Сей есть истинный Бог и жизнь вечная
Священное Писание учит:Господь Бог есть истина
Священное Писание учит:Я есмь путь и истина и жизнь. Иисус Христос!
Ну вот ты и нашел Истину =)))) Теперь утверждайся в Истине. Найди в себе решимости и с молитвой к Господу проси силы на утверждение в Истине.Комментарий
-
**Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.*** -Павел как вы думаете духовное расшифрование писания не есть ли то самое откровение о котором говорит Павел в этом стихе?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
**Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут УМУДРИТЬ тебя во спасение верою во Христа Иисуса.Все Писание богодухновенно и полезно для НАУЧЕНИЯ, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.*** - как видно из этого стиха именно писание научает, умудряет, обличает, исправляет,наставляет и приготовляет.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
**Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут УМУДРИТЬ тебя во спасение верою во Христа Иисуса.Все Писание богодухновенно и полезно для НАУЧЕНИЯ, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.*** - как видно из этого стиха именно писание научает, умудряет, обличает, исправляет,наставляет и приготовляет.Комментарий
-
Это Павел дает наставление посредством Писания..чтобы люди с помощью текста Библии научались, обличались, исправлялись, наставлялись и достигали праведности..Комментарий
-
Комментарий
-
ЕЛЕЙ. Если вопрос не праздный, то просто знай, что все что написано в Библии требует духовного расшифрования, то есть понимания не просто нашим умом (плотское), а изъяснения самим Христом тебе лично. Когда это произойдет- сам увидишь разницу между написанным (читаемым нами всеми ) и тем что там заложено Богом. То есть помни что есть два вида помышлений: Первое- плотское ( то есть нашим умом и сознанием, образованием, людской молвой и традициями )- это пока еще СМЕРТЕЛЬНО, и оно еще ведет ко Христу. А есть ВТОРОЕ- духовное - дающееся самим Христом Иисусом, Духом Святым вселившимся в тебя лично, то есть СВЕРШИВШИМСЯ, осуществившимся Его пришествием в тебя, в твою плоть ( ум твой). Проси неотступно , как учит Библия: Боже, во имя Иисуса Христа, пошли мне Духа - Сына Твоего, вопиющего Авва Отче !!! Перед чтением Библии- помолись и попроси- чтобы Господь открыл тебе именно духовный смысл того что ты будешь сейчас читать. ( Просто прочитав - своим то умом ты понял и представил картину прочитанного, а как это понимать духовно ??? ) Это открывает только Христос, только Дух Божий, то есть Дух Истины, то есть Сама Истина. Как ребенок с чистым сердцем обращайся в Нему лично (без посредников) , ищи Его во внутренности твоей с раннего утра и найдешь- Он сам заговорит с тобой !!! Все реально, это не мистика, не отключка и не транс- это ВЕРА. А Христос и есть сама ВЕРА . Он сам будет вечерять (беседовать) с тобой. Дерзай брат!!!
"Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу."Комментарий
Комментарий