Удерживающий теперь.2Фес.2:7
Свернуть
X
-
Интерессная мысль(на мою похожа).Только с пророками разница.Я считаю они давно на земле и скоро,совсем скоро их убьют.Мир Вам!!!
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
У Вас перед глазами только писание.Жаль,что не истина.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Дар.Вы бы не могли,немного расширить ваше видение,по поводу двух пророков,которые якобы уже давно на земле.Просто интересно.Комментарий
-
Никаких откровений и озорений и прочего контакта от Духа Святого у Вас нет.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=fyra;2004022]Друзья вам не кажется,что мы приближаемся к концу времени и чувствуем своими сердцами,что Удерживающий все больше перестает удерживать от растления и греха народ Божий.
В Бытие 6:3 написано:"И сказал Господь;не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками,потому что они плоть"
Хоть это история является сущей правдой,но нет ли в ней косвенного намека на сегодняшнее время?
Ведь миссия Духа Святого исчерпывается и приходит к своему завершению.Верующие сегодня пренебрегают Духом Святым,точно так же,как это было в допотопные времена,и самое главное,Господь сказал, виной всему плоть.
Дух возьмется по причине пренебрежения верующих,вызванный тем,что верующие будут плоть,а не дух.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
21.08.2011.
Вы знаете я здесь на форуме всего два месяца.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Дар, ну с чего вы такое взяли?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
гугл на эту дату предлагает туристические турыДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Сообщение от the.mr.vovaovстрашен диавол, он понимает, что ему осталось мало времени и сильно лютует, наверно Дар, что то знает про лють диавольскую 21 августа, а гугл конечно не страшенИ бояться нельзя.Страх-это маловерие.
Комментарий
Комментарий