Есть ли Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иона123
    Отключен

• 15 October 2009
    • 759

Я тоже как то общалась со СИ, которые мне рассказывали о своём представление рая на земле, о воскрешении всех мёртвых из гробов, с таким воодушевлением они это рассказывают. Но мне это напоминает ужас какой-то, когда представляешь, что все мертвые воскреснут за столько веков, ступить негде будет. Ученые ещё подсчитали, если все мёртвые воскреснут, то получится, вот такая картина все будут стоять плотно друг, к другу прижавшись, и в пять рядов над землёй и что это будет?
    М, Магдалина. Подумайте, а сколько сейчас на земле пустых мест? Сколько пустынь, гор? В раю на земле там будет место. не беспокойтесь, если Бог обещает, что он воскресит умерших, значит он позаботится и о том, чтобы все досталось место на земле.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Иона123
      М, Магдалина. Подумайте, а сколько сейчас на земле пустых мест? Сколько пустынь, гор? В раю на земле там будет место. не беспокойтесь, если Бог обещает, что он воскресит умерших, значит он позаботится и о том, чтобы все досталось место на земле.
      Так, так, значит Иона близок к тому, чтобы рассказать кино "Живые мертвецы"? Но вот и именно, что не хватить ни пустынь, ни гор, ни морей и вся земля будет так заполнена, как забитый спичечный коробок, если все те, кто умер плотию от основания мира. Ты сам трезво подумай своей головой, как это будет происходить. Да и нет там же в могилах ничего. Все истлело, то тленное тело. Черви пожрали. Что и праха от некоторых не осталось. Других вообще сожгли, где их тела теперь? Ведь тела, человеческая душа получает, только через утробу своей матери, более никак!
      Но воскресение будет происходить внутрь того, кто обнаружил тело свое как гроб.
      Цитата из Библии:
      [Ин.5:28] Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;

А том, о чем вы помышляете С.И., то у вас нет трезвого рассуждения того, о чем вы говорите. Вас лукавый, через брошюрки человеческих учений, таких как: Сторожевая башня, Пробудись и т.д, ввел в великое заблуждение, чтобы вы, не внутри себя искали Царствие Божие, как этому учил Господь, а в этом тленном мире.

Комментарий

• Айдар #65
        Участник

• 23 January 2010
        • 11

Мне кажется, что Бог есть только потому что постоянно происходят чудеса, просто их никто не замечает.

Науки и знаний человечества на данный момент не достаточно, чтобы сказать что Бога нет или есть Он, но мудрый человек заметит много тонкостей, например точность космической системы(напомню, что человечество просто вымрет если Земля немного отклонится от курса, или будет вращаться как Луна). Очевидно также что-бы рождать мысли и абстракции одного мозга недостаточно, но как приёмное устройство мозг вполне подходит(должна быть душа, которая очевидно в другом измерении). Или например как объяснить "миллион случайностей" необходимых для зарождения и поддержания тысячалетиями жизни.
        А человека может убить или покалечить всего одна мелочь, - вы не боитесь жить в мире наполненном хаосом и случайностями? Или лучше жить в мире с справедливым, бесконечно мудрым и, любящим своих созданий, Богом...?
        (Другой вопрос зачем мы здесь - мне кажется чтобы очистить души страданиями в этом аду.)
        Последний раз редактировалось Айдар #65; 31 January 2010, 01:59 AM.

Комментарий

• Иона123
          Отключен

• 15 October 2009
          • 759

Да и нет там же в могилах ничего. Все истлело, то тленное тело. Черви пожрали. Что и праха от некоторых не осталось.
          А зачем Богу кости человека, чтобы его воскресит?

Помните из чего Бог сотворил Адама?

Комментарий

Обработка...