Проповедник_1
Слабость Вашей аргументации в отсутствии какой-либо связи Ваших умозаключений с приводимыми цитатами из Библии.
Познав зло люди познали стыд. Познав стыд, они попытались скрыться от Бога. Когда поняли, что это невозможно, попытались переложить вину на другого. И т.д и т.п. Но какое отношение все это имеет к "преображению" и обещаю Бога о смерти в тот же день?
Бог ничего не сообщал Адаму о смерти его сущности. О таких вещах с детьми говорить бесполезно. Ваши вопросы косвенно обвиняют Бога в том, что Он сообщил Адаму информацию, которую тот понять не мог в принципе. А это выставляет обещание Бога абсурдом. По сему "не вводите людей в заблуждение и не отстаивайте ложных учений" (с)
Что касается меня, на этом форуме я всего лишь высказываю свое личное абсолютно субъективное мнение. И ничего больше.
И, пожалуйста, избавьте меня от Ваших поучительств. Хотите общаться? Пишите по делу.
Слабость Вашей аргументации в отсутствии какой-либо связи Ваших умозаключений с приводимыми цитатами из Библии.
Адам в тот же день преобразился: 7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. (Быт.3:7)
Сущность Адама умерла для райской жизни. Потом Адам умер на земле. И всё? Но, что говорится в Писании о смерти?
Что касается меня, на этом форуме я всего лишь высказываю свое личное абсолютно субъективное мнение. И ничего больше.
И, пожалуйста, избавьте меня от Ваших поучительств. Хотите общаться? Пишите по делу.
Комментарий