Наше понимание молитвы Отче наш

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Libera
    Участник

• 11 July 2010
    • 14

А что вы предлагаете вообще не думать???
    Волей-неволей а в жизни приходится принимать различные решения...
    Я считаю что лучше жить согласно своим убеждениям,чтобы не оказаться в конфликте с самим собой. Ведь обманывающий себя-обманывает Бога...
    вы меня так и не поняли...ну, да ладно... поймёте когда-нибудь
    Скажите,а обязательно ли верующему молиться???
    нет, равно как и делать иные духовные практики
    Верующий может верить только в себя, этого достаточно что бы быть верующим
    Чтобы быть христианином - нужно следовать заветам Христа и выполнять всё, что он говорил. Что бы быть православным - нужно регулярно посещать храм, следовать догмам православия, придерживаться православных ритуалов и духовных практик
    ну да и лбом об пол биться со всей дури, чтобы последние мозги выбить,

бредово рассуждаете мил человек
    Да нет,видимо он имел в виду,что на молитве надо стоять по стойке "смирно"...
    ни то и ни другое
    Был ли у вас некто оч светлый, оч надёжный, оч верный , оч любимый и любящий, вобщем некто, кто для вас лучше всех в этом мире, кого оч страшно потерять? Если нет, то и не поймёте. А упасть к стопам Чистоты, Святости, Мудрости и Любви не зазорно и не унизительно, наоборот. Хотя ваше Эго возможно будет очень сильно возражать

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Libera
      вы меня так и не поняли...ну, да ладно... поймёте когда-нибудь
      Возможно это от того,что вы не достаточно ясно выражаете свою мысль...Ну да ладно...научитесь когда-нибудь...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Libera
        Участник

• 11 July 2010
        • 14

Возможно это от того,что вы не достаточно ясно выражаете свою мысль...Ну да ладно...научитесь когда-нибудь...
        вопрос не в этом, а вашем восприятии
        атеист не в силах понять теиста из-за разности восприятия

Комментарий

Обработка...