Ребятаю какие оккультисты и сатанисты? Все религии отвергают зло и учат праведности, любви к Богу и людям! Зачем вы опять так унижаете кришнаитов и мусульман, буддистов , суфиев и хасидов? Это святые религии для тех мест где они были рождены! Ну давайте весь мир сейчас будет говорить что Христос это ерунда, он демон. А вот в Ведах сказано, что Кришна или Аллах в Коране это правильный Бог. И докажут. Потому что в их писаниях это говорит Господь и тд и тп. Да вы ж из кожи вон вылезете когда вам скажут что Христос это не истина. Вам станет обидно, так же как и тем людям которые следуют своим священным традициям.
Такое впечатление, что вы уподобляетесь книжникам, ограничивая всё подряд под рамки своего восприятия написанного в Библии. Причем так манипулируя этими понятиями как себе удобно. А где же ваша истинная духовная разумность?
Еще раз повторюсь, люди не разжигайте агрессию среди людей своими оскорблениями чужих религий! Учитесь любить!
Такое впечатление, что вы уподобляетесь книжникам, ограничивая всё подряд под рамки своего восприятия написанного в Библии. Причем так манипулируя этими понятиями как себе удобно. А где же ваша истинная духовная разумность?
Еще раз повторюсь, люди не разжигайте агрессию среди людей своими оскорблениями чужих религий! Учитесь любить!

? Дальше. Я уже говорил тебе, что не испытываю неприязни к другим религиям и даже не представляешь насколько не испытываю. Все серьезней - я испытываю боль - есть вероятность, что лично ты, не пройдет и 100 лет, возможно окажешься в аду. Мой к тебе вопрос: ты в каких религиях пытался достичь состояния любви, и, не покривя душой, можешь сказать, что достиг? В скольких религиях твой Бог говорил тебе, что Он любит тебя и из кожи вон лез, чтобы спасти тебя? На последний вопрос я могу тебе ответить - кроме христианства таких религий НЕТ. Видишь ли, то что для тебя возможно игра, для меня вопрос жизни и смерти. Не отвечай мне, я никто, ответь себе. Все твои усилия возмещаются хоть чем-то? Все это очень серьезно. Я все это тебе говорю, потому что люблю тебя любовью Христа, вот и рублю правду матку - если ты не ответишь на вопрос положительно, то ты в погибель идешь и религия тут не при чем - она не спасает, она пустышка. Я ничего не говорил о религии или религиозной этике. Я говорю о живом Боге, который один и истина которого одна. Откуда я знаю, что истина во Христе? Я видел "слепых зрячими, глухих слышащими и нищих благовествующими" - я один из них, я вижу как сатана рвет и мечет, как он делает все для того, чтобы ты остался там, где ты находишься и я не питаю никаких иллюзий, что ты поймешь меня, покуда сам Бог не коснется тебя.
."
Комментарий