[quote] Если бы Норбеков ещё при этом объяснял слепым ученикам, что когда они видят-то видят отражение земных событий в эфире(оттуда и некоторое запаздывание в реакции) и добавлял, что это весьма небезопасно для их духа т.к. привязавшись к созерцанию земного отражения в эфире человек(дух человеческий) после смерти тела так и будет продолжать -т.е. он всё время будет пытаться участвовать в земных событиях, т.к. у него очень сильно развито астральное зрение, и это может продолжаться веками, даже тысячелетиями.
А эт чтоб цитатами не пользовались-а то как в Китае в семидесятых. А себе я уже объяснил.
Всё что Вы привели было тайной для ТОГДАШНИХ людей. Сейчас это уже не тайны -завеса разорвалась в тот момент, когда распяли Христа.
И последняя цитата вот эта:
и говорит что всё уже не тайна (есть сия -вот такая).
семь звезд -семь солнц; семь светильников-семь планет, т.е
Иоанну сказано, что всего существует семь солнечных систем в которых есть планеты населённые людьми, а дальше в Откровении можете прочитать что ждёт эти планеты, а Эфес-это как раз мы и есть.
Или Вы считаете, что Эфес у Иоанна-это курорт в Турции? Правда сейчас он называется Измир.
Но ведь Иоанн не мог ошибаться в названии и как же нам найти на Земле церковь в городе Эфес если города такого сейчас на карте Земли не существует, а Суд(которого все ждут) ещё не состоялся. Забавно, правда?
Ведь Ангел должен сдвинуть светильник в храме Эфес.
А ведь сдвинет! Но этот светильник -наше солнце. Что произойдёт в результате такого передвижения догадаться не трудно-все учили астрономию(хотя бы в школе).
и в чём суть эксперимента ? разве я пришёл сюда как всезнающий учитель вы посмотрите внимательно что у меня рядом с аватаром написано. это у вас явная склонность учительствовать так вот и извольте сами себе объяснить.
Чё серьёзно ?
и открыл тебе тайны премудрости, что тебе вдвое больше следовало бы понести! Итак знай, что Бог для тебя некоторые из беззаконий твоих предал забвению.
(Иов.11:6)
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
(Матф.13:11)
Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.
(Пс.24:14)
А мне тайна сия открыта не потому, чтобы я был мудрее всех живущих, но для того, чтобы открыто было царю разумение и чтобы ты узнал помышления сердца твоего.
(Дан.2:30)
потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
(Еф.3:3)
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:32)
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
(Откр.1:20)
откуда же тогда столько тайн ?
и открыл тебе тайны премудрости, что тебе вдвое больше следовало бы понести! Итак знай, что Бог для тебя некоторые из беззаконий твоих предал забвению.
(Иов.11:6)
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
(Матф.13:11)
Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.
(Пс.24:14)
А мне тайна сия открыта не потому, чтобы я был мудрее всех живущих, но для того, чтобы открыто было царю разумение и чтобы ты узнал помышления сердца твоего.
(Дан.2:30)
потому что мне через откровение возвещена тайна (о чем я и выше писал кратко),
(Еф.3:3)
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:32)
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
откуда же тогда столько тайн ?
И последняя цитата вот эта:
семь звезд -семь солнц; семь светильников-семь планет, т.е
Иоанну сказано, что всего существует семь солнечных систем в которых есть планеты населённые людьми, а дальше в Откровении можете прочитать что ждёт эти планеты, а Эфес-это как раз мы и есть.
Или Вы считаете, что Эфес у Иоанна-это курорт в Турции? Правда сейчас он называется Измир.
Но ведь Иоанн не мог ошибаться в названии и как же нам найти на Земле церковь в городе Эфес если города такого сейчас на карте Земли не существует, а Суд(которого все ждут) ещё не состоялся. Забавно, правда?
Ведь Ангел должен сдвинуть светильник в храме Эфес.
А ведь сдвинет! Но этот светильник -наше солнце. Что произойдёт в результате такого передвижения догадаться не трудно-все учили астрономию(хотя бы в школе).
Комментарий