ИСТИНА - БИБЛИЯ и Основная тема Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересное сходство я нахожу тут:
Цитата из Библии:Иоанна 18:6 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю.Комментарий
-
Будете защищать - будьте готовы к критике и встречайте достойно.Комментарий
-
KOYNDG Участникэ.А вы вообще признаете,что Бог единый Иегова, а Иисус это его сын.
Что нет тройцы.
В Библии не указанно,что надо покланятся деве марии, про иконы там нету ничего, полезного.Что рай это земля,а не небо.
Ведь в Библии это все так и написанно, Вам нужны ссылки?
И ада нет где души жарятся,
Как быстро обнаруживаются под шкурами овечьими не овцы.Комментарий
-
И как Вы , Павел, думаете , почему они отступили назад и пали на землю?Комментарий
-
Комментарий
-
Иона123 Участник.ГЛАВНАЯ тема Библии освящение имени Иеговы посредством Царства.Комментарий
-
Извиняюсь,что повторяюсь,но мне ещё никто не ответил на вопрос "Кто автор строк:Библия Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета Канонические?"А не зная этого,не вижу смысла переходить к следующей странице.
Откуда ты взял термин СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ?Ни в одной из 66-ти книг Библии(кроме заглавной надписи) такого понятия нет.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Кто правил Новый Завет по своему произволу - еще неизвестно . Как Вы думаете , когда Иисус Читал писания , Он не произносил , как там написано? Лук 4 ,18 " Дух Господень на Мне ; ..." , Ис.61,1 " Дух Яхве на Мне..." Иисус читал книгу пророка Исаии. Неужели Он читал не так как там написано? Так кто же убрал Имя Бога из НЗ?
А зачем ему читать или искать было, неужто он и сам не знал.
И сам Иисус прославлял имя Бога.
Да светится имя твое!.(Притчи13:16)
(Притчи19:3)
(Притчи17:4)Комментарий
-
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Комментарий
-
В Танахе той надписи нет.
Преткновение:Я не могу доверять строкам(Библия Книги Священного Писания....),не зная их автора.Ведь только эти строки говорят о СВященстве книг.Я не могу доверять постулату "Библия есть Слово Божие",не зная автора того постулата.Комментарий
-
А что для Вас есть слово Божье?Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
Комментарий