БИЛЕТИК В РАЙ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кесарь
    кесарю кесарево

• 10 October 2009
    • 241

Сообщение от Людмила Админ
    "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
    И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. "
    да-да, ваши высказывания насчет 666 и трех имен я уже читал. а вы в то верьте, может, и правда. а, может, все и не так...
    ищущий да найдет

Комментарий

• Мариин
      Ветеран

• 09 September 2009
      • 2076

Сообщение от кесарь
      видите ли, уважаемый, что касается всех подобных бла-бла-бла - меня то ровным счетом никак не волнует. а вот я вам ни кум, ни брат (тем более браток) и ни сват, а потому прошу обращаться на ВЫ. и вот это меня волнует.а в очереди сами стойте.
      Я просто ответил почему Иисус Вам до сих пор лично ничего не сказал. Кстати трудно сказать кто кого ждёт. Вы то в очереди точно не стоите, а вот Иисус вас ждёт и стучит в вашу дверь.

Как у одной святой довелось слышать: Иисус не спешит наказывать, у него для этого есть вечность.
      Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от кесарь
        да-да, ваши высказывания насчет 666 и трех имен я уже читал. а вы в то верьте, может, и правда. а, может, все и не так...
        Те, на ком стоят , как клеймо,эти три имени сами не войдут в Царство Божие , и пытаются всех увести от него других.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• кесарь
          кесарю кесарево

• 10 October 2009
          • 241

Те, на ком стоят , как клеймо,эти три имени сами не войдут в Царство Божие , и пытаются всех увести от него других.
          а те, на ком стоят другие 3 имени, которые я вам привел, тоже из 6 букв каждое?
          ищущий да найдет

Комментарий

• кесарь
            кесарю кесарево

• 10 October 2009
            • 241

Сообщение от Мариин
            Я просто ответил почему Иисус Вам до сих пор лично ничего не сказал. Кстати трудно сказать кто кого ждёт. Вы то в очереди точно не стоите, а вот Иисус вас ждёт и стучит в вашу дверь.

Как у одной святой довелось слышать: Иисус не спешит наказывать, у него для этого есть вечность.
            я уже много раз отвечал - то дело веры, вы в то верите, а я - нет. потому вашей верой меня напугать невозможно. а моральные принципы у меня и так существуют, и церковь к тому не приложила ни малейшего усилия.
            ищущий да найдет

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от кесарь
              а те, на ком стоят другие 3 имени, которые я вам привел, тоже из 6 букв каждое?
              Вы назвали три имени (замечу неуважительно писать с маленькой буквы )

А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] имя Его.

Иегова =Сущий (есть, был ,грядет)
              Саваоф = Его сила могущества, Его величия и славы

Моисей = послан начальником и избавителем Египтян от рабства,40 лет вел по пустыне людей.

Моисей находится в Раю.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• кесарь
                кесарю кесарево

• 10 October 2009
                • 241

Вы назвали три имени (замечу неуважительно писать с маленькой буквы )

А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] имя Его.

Иегова =Сущий (есть, был ,грядет)
                Саваоф = Его сила могущества, Его величия и славы

Моисей = послан начальником и избавителем Египтян от рабства,40 лет вел по пустыне людей.

Моисей находится в Раю.
                думаю, что мне все ясно, дополнений не требуется
                ищущий да найдет

Комментарий

• Мариин
                  Ветеран

• 09 September 2009
                  • 2076

Сообщение от кесарь
                  я уже много раз отвечал - то дело веры, вы в то верите, а я - нет. потому вашей верой меня напугать невозможно. а моральные принципы у меня и так существуют, и церковь к тому не приложила ни малейшего усилия.
                  Вера - это любовь. Вас никто пугать не хочет. Моральные принципы у вас существуют, потому что вас сотворил Бог. Сотворил по образу и подобию Своему. А Церковь прикладывает, чтобы этот образ из потенциального стал реальным - воплощённым. Например, человек имеет способность говорить не потому, что к этому приложила усилие школа, а потому, что это заложено в человеке от рождения. А школа развивает эту способность человека, делает её всё более совершеннее. Так и Церковь совершенствует нашу мораль, которая задана нам от рождения.
                  Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• alexxandr
                    Участник

• 17 October 2009
                    • 21

миллиарды людей до христа ,и до иудейства тоже, и не подозревали о какой-то вере ,без которой попадёшь в ад....вот так они и прожили и умерли, не узнав о том ,что надо кого -то там возлюбить на небе и, что самое интересное- возлюбить ближнее к ним племя канибалов....дальних уж ладно,но ближних обязательно возлюбить - или в ад!!!! да и до настоящего времени тысячи племён не знают авторитета высше деревянного истукана и шамана....и что, всех в ад??????бросьте ковыряться в цитатах написанных сатаной.....господь не написил ни одной строчки НИ О РАЕ НИ О АДЕ!!!! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!! он просто создал этот мир,где сильный устанавливает границы добра и зла.....и вообще, как возлюбить ближнего перед отправкой его в ад????? А?????книжники вы все тут....зачитались!!!...... АД,вообщето, придумали люди: ну какое ещё существо радуется чужому страданию?????..только человек!!!! пытки придумал ОН!!!!! а сваливайте всё на бога.......и разогнались все на этом форуме в рай, здрасте!!!!! а что это такое???? кто объяснит????? там не надо работать? во вселенной так не бывает!!! там блаженство???? а кому вы нужны в таком состоянии!!!??? петь осану господу???? да на фиг ему подхалимы!!!!!!.....а что такое ад???? и зачем вы люцеферу???? и где в священном писании написано, что этот ангел садист???? в связях с священной инквизицией он замечен небыл......значит на счёт ада не к нему.......а вообще-то с вами,ребята, интересно....

Комментарий

• Мариин
                      Ветеран

• 09 September 2009
                      • 2076

Сообщение от alexxandr
                      а вообще-то с вами,ребята, интересно....
                      Вот в этом то и весь парадокс! С Богом и христианами интересно. Это очень даже живое свидетельство притягивания человека Святым Духом, когда он сам толком не понимает почему. Вроде бы всё противоречит, однако интересно. Класс

Комментарий

• alexxandr
                        Участник

• 17 October 2009
                        • 21

Сообщение от Мариин
                        Вот в этом то и весь парадокс! С Богом и христианами интересно. Это очень даже живое свидетельство притягивания человека Святым Духом, когда он сам толком не понимает почему. Вроде бы всё противоречит, однако интересно. Класс
                        в том -то и дело, что понимаю и интересно ,и ничего у меня не противоречивает!!! а кроме последней моей фразы у вас есть коментарий? только без духов!!!! свят!!!!-свят!!!!!

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от alexxandr
                          .господь не написил ни одной строчки НИ О РАЕ НИ О АДЕ!!!! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!! он просто создал этот мир,где сильный устанавливает границы добра и зла.....и вообще, как возлюбить ближнего перед отправкой его в ад????? А?????книжники вы все тут....зачитались!!!...... АД,вообщето, придумали люди: ну какое ещё существо радуется чужому страданию?????..только человек!!!! пытки придумал ОН!!!!! .а вообще-то с вами,ребята, интересно....

Вы вероятно не совсем внимательно читали, или не поняли...

В Слове очень много написано о Рае.
                          Рай= это Царство Божье. и говорится о противоположном Царству Божьему= это ад

Комментарий

• кесарь
                            кесарю кесарево

• 10 October 2009
                            • 241

Сообщение от Мариин
                            Вера - это любовь. Вас никто пугать не хочет. Моральные принципы у вас существуют, потому что вас сотворил Бог. Сотворил по образу и подобию Своему. А Церковь прикладывает, чтобы этот образ из потенциального стал реальным - воплощённым. Например, человек имеет способность говорить не потому, что к этому приложила усилие школа, а потому, что это заложено в человеке от рождения. А школа развивает эту способность человека, делает её всё более совершеннее. Так и Церковь совершенствует нашу мораль, которая задана нам от рождения.
                            любовь? да, мне тут уже столько раз муки адские пророчили, что как-то разговор о любви не в тему. по поводу сотворения и церкви - сие также дело веры. все что вы по тому поводу сказали - мимо меня. я своими принципами обязан родителям и бабушкам с дедушками, но ни в коем разе не церкви. церковь как таковую, как некую формацию, считаю паразитом на теле общества
                            ищущий да найдет

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Svetik-semicvet
                              Разве, рай и Царствие Божие одно и то же? Мне казалось, что Царствие Божие внутрь нас будет, а рай, это то место, откуда выгоняют за не. послушание, как Адама и Еву изгнали.
                              Райский сад, был прежде создан по Божьему плану на земле .
                              Из рая изгнан Адам и Ева, а потом Господь Бог поставил охранять путь к дереву жизни.
                              Люди изгнаны из Рая, он стал для людей тем , куда ведет узкий путь ..
                              Обретая Царство Божие внутри нас мы находим узкий путь в Рай, где растет ДРЕВО ЖИЗНИ.

Комментарий

• кесарь
                                кесарю кесарево

• 10 October 2009
                                • 241

Райский сад, был прежде создан по Божьему плану на земле .
                                Из рая изгнан Адам и Ева, а потом Господь Бог поставил охранять путь к дереву жизни.
                                Люди изгнаны из Рая, он стал для людей тем , куда ведет узкий путь ..
                                Обретая Царство Божие внутри нас мы находим узкий путь в Рай, где растет ДРЕВО ЖИЗНИ.
                                а кто охраняет рай и как он выглядит? я уж не говорю о том, что рай погиб в потопе, но то естесссна аллегория
                                ищущий да найдет

Комментарий

Обработка...