БИЛЕТИК В РАЙ!!!
Свернуть
X
-
Как у одной святой довелось слышать: Иисус не спешит наказывать, у него для этого есть вечность.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
я уже много раз отвечал - то дело веры, вы в то верите, а я - нет. потому вашей верой меня напугать невозможно. а моральные принципы у меня и так существуют, и церковь к тому не приложила ни малейшего усилия.ищущий да найдетКомментарий
-
Вы назвали три имени (замечу неуважительно писать с маленькой буквы )
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] имя Его.
Иегова =Сущий (есть, был ,грядет)
Саваоф = Его сила могущества, Его величия и славы
Моисей = послан начальником и избавителем Египтян от рабства,40 лет вел по пустыне людей.
Моисей находится в Раю.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Вы назвали три имени (замечу неуважительно писать с маленькой буквы )
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] имя Его.
Иегова =Сущий (есть, был ,грядет)
Саваоф = Его сила могущества, Его величия и славы
Моисей = послан начальником и избавителем Египтян от рабства,40 лет вел по пустыне людей.
Моисей находится в Раю.ищущий да найдетКомментарий
-
Вера - это любовь. Вас никто пугать не хочет. Моральные принципы у вас существуют, потому что вас сотворил Бог. Сотворил по образу и подобию Своему. А Церковь прикладывает, чтобы этот образ из потенциального стал реальным - воплощённым. Например, человек имеет способность говорить не потому, что к этому приложила усилие школа, а потому, что это заложено в человеке от рождения. А школа развивает эту способность человека, делает её всё более совершеннее. Так и Церковь совершенствует нашу мораль, которая задана нам от рождения.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
миллиарды людей до христа ,и до иудейства тоже, и не подозревали о какой-то вере ,без которой попадёшь в ад....вот так они и прожили и умерли, не узнав о том ,что надо кого -то там возлюбить на небе и, что самое интересное- возлюбить ближнее к ним племя канибалов....дальних уж ладно,но ближних обязательно возлюбить - или в ад!!!! да и до настоящего времени тысячи племён не знают авторитета высше деревянного истукана и шамана....и что, всех в ад??????бросьте ковыряться в цитатах написанных сатаной.....господь не написил ни одной строчки НИ О РАЕ НИ О АДЕ!!!! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!! он просто создал этот мир,где сильный устанавливает границы добра и зла.....и вообще, как возлюбить ближнего перед отправкой его в ад????? А?????книжники вы все тут....зачитались!!!...... АД,вообщето, придумали люди: ну какое ещё существо радуется чужому страданию?????..только человек!!!! пытки придумал ОН!!!!! а сваливайте всё на бога.......и разогнались все на этом форуме в рай, здрасте!!!!! а что это такое???? кто объяснит????? там не надо работать? во вселенной так не бывает!!! там блаженство???? а кому вы нужны в таком состоянии!!!??? петь осану господу???? да на фиг ему подхалимы!!!!!!.....а что такое ад???? и зачем вы люцеферу???? и где в священном писании написано, что этот ангел садист???? в связях с священной инквизицией он замечен небыл......значит на счёт ада не к нему.......а вообще-то с вами,ребята, интересно....Комментарий
-
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
в том -то и дело, что понимаю и интересно ,и ничего у меня не противоречивает!!! а кроме последней моей фразы у вас есть коментарий? только без духов!!!! свят!!!!-свят!!!!!Комментарий
-
.господь не написил ни одной строчки НИ О РАЕ НИ О АДЕ!!!! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!!! он просто создал этот мир,где сильный устанавливает границы добра и зла.....и вообще, как возлюбить ближнего перед отправкой его в ад????? А?????книжники вы все тут....зачитались!!!...... АД,вообщето, придумали люди: ну какое ещё существо радуется чужому страданию?????..только человек!!!! пытки придумал ОН!!!!! .а вообще-то с вами,ребята, интересно....
Вы вероятно не совсем внимательно читали, или не поняли...
В Слове очень много написано о Рае.
Рай= это Царство Божье. и говорится о противоположном Царству Божьему= это ад
-
Вера - это любовь. Вас никто пугать не хочет. Моральные принципы у вас существуют, потому что вас сотворил Бог. Сотворил по образу и подобию Своему. А Церковь прикладывает, чтобы этот образ из потенциального стал реальным - воплощённым. Например, человек имеет способность говорить не потому, что к этому приложила усилие школа, а потому, что это заложено в человеке от рождения. А школа развивает эту способность человека, делает её всё более совершеннее. Так и Церковь совершенствует нашу мораль, которая задана нам от рождения.ищущий да найдетКомментарий
-
Сообщение от Svetik-semicvetРазве, рай и Царствие Божие одно и то же? Мне казалось, что Царствие Божие внутрь нас будет, а рай, это то место, откуда выгоняют за не. послушание, как Адама и Еву изгнали.
Из рая изгнан Адам и Ева, а потом Господь Бог поставил охранять путь к дереву жизни.
Люди изгнаны из Рая, он стал для людей тем , куда ведет узкий путь ..
Обретая Царство Божие внутри нас мы находим узкий путь в Рай, где растет ДРЕВО ЖИЗНИ.
-
Райский сад, был прежде создан по Божьему плану на земле .
Из рая изгнан Адам и Ева, а потом Господь Бог поставил охранять путь к дереву жизни.
Люди изгнаны из Рая, он стал для людей тем , куда ведет узкий путь ..
Обретая Царство Божие внутри нас мы находим узкий путь в Рай, где растет ДРЕВО ЖИЗНИ.ищущий да найдетКомментарий
Комментарий