БИЛЕТИК В РАЙ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

БИЛЕТИК В РАЙ!!!

ЛЮДМИЛА
    Как вы ведете дискуссию???!!!
    1. нарушаете нарушаете и нарушаете.
    Лучше молчать , если не хочешь нарушать.
    А вы нарушаете, но не промолчите.
    Один говорит о том что рай только для одних
    ЗАБЛУЖДЕНИЕ : ИИСУС ПРИШЕЛ СПАСАТЬ ВСЕХ

VAO
    Иисус пришел только к Израилю, потому спасется только Израиль, остальным нет возможности спастись у них нет Иисуса, ибо он пришел не к ним

ЛЮДМИЛА

ИИСУС ппришел спасать все народы;
    Матфея
    19 Итак идите, научúте все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, | Фил.2,9. | Кол.1,16.

20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. | Евр.2,8.
    Прочитайте Иоанн1:11 Пришел к своим ,и свои Его не приняли...
    VAO
    ну не приняли пока так примут в будущем, но свои, а не все [IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img]все остальные есть рабы
    ЛЮДМИЛА
    интересно, кто же остальные рабы???

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Что же не отвечаете на вопрос???

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Людмила Админ
      ЛЮДМИЛА
      ИИСУС ПРИШЕЛ СПАСАТЬ ВСЕХ
      Спасение - воссоздание падшей человеческой природы Божественной благодатью Святого Духа через веру в Иисуса Христа и подвиг исполнения евангельских заповедей, увенчивающийся блаженным соединением с Богом в вечности.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от tabo
        Спасение - воссоздание падшей человеческой природы Божественной благодатью Святого Духа через веру в Иисуса Христа и подвиг исполнения евангельских заповедей, увенчивающийся блаженным соединением с Богом в вечности.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
        Верно сказано.
        Иисус пришел спасать мир, а это значит всех .
        Всех, кто уверует в Иисуса Христа

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

никаких НО, весь мир !!!

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

враки все это... меня. персонально, он пришел спасать
            все проходит

Комментарий

• wisdom4
              Участник

• 14 September 2009
              • 120

Мир вам!
              Владимир, Владимир, зачем ты находишься в этом мире? Для того, чтобы открыть людям всей планеты ЕДИННОГО БОГА, МЕССИЮ ХРИСТА, и путь в ЦАРСТВО БОЖИЕ. Для того, чтобы приобресть для СВЯТОГО ДУХА души человеческие. Хочешь провоцировать ревность в язычниках?
              Ревность будет жечь тебя еще больше. Изо дня в день, всё больше и больше.
              Если ты еврей, то я понимаю, почему так говоришь. Моисей сказал: Возбужу в вас ревность (Второзаконие гл.32, 21; к Римлянам гл.10, 19-20).
              Если это твои высказывания, то я делаю для себя следующий вывод: Ты плохо знаешь слово Божие.
              К Галатам гл.4, 26 Ибо все вы сыны БОЖИИ по вере во ХРИСТА ИИСУСА;
              27 Все вы, во ХРИСТА крестившиеся, во ХРИСТА облеклись.
              28 Нет уже Иудея, ни язычника, нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
              29 Если же вы ХРИСТОВЫ, то вы семя АВРААМОГО и по обетованию наследники.
              На земле есть нации (в мире, где правит князь мира сего - сатана). У БОГА нет наций, и тем более чистокровных арийцев.
              ИИСУС не вернётся до тех пор, пока не будет проповедана БЛАГАЯ ВЕСТЬ (Евангелие) всем народам. В последний момент, абориген из Африки, или с какого-то острова в океане (А они обязательно услышат о ХРИСТЕ, о СПАСИТЕЛЕ) примет ХРИСТА в своё сердце и спасётся. И он будет большим в ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ нежели многие Ибо Господь сказал: Многие первые, будут последними и многие последние будут первыми.
              Кто возвышает себя (больший) да будет всем слуга (от Матфея гл.23, 11-12; от Луки 14,11).

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Немного об Африке...

Цитата
                """В последний момент, абориген из Африки, или с какого-то острова в океане (А они обязательно услышат о ХРИСТЕ, о СПАСИТЕЛЕ) примет ХРИСТА в своё сердце и спасётся. И он будет большим в ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ нежели многие Ибо Господь сказал: Многие первые, будут последними и многие последние будут первыми."""

"""Миссионерство в Африке """
                напишите в яндексе эти два слова и найдете информацию о том,
                что в Африке уже многие не только слышали о ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
                Они поверили в Него.

Комментарий

• Мариин
                  Ветеран

• 09 September 2009
                  • 2076

Католическая церковь сегодня верит что есть ад, но говорит так: не знаем каким его найдём полным или пустым. Это тайна. Мысль о спасении всех очень старая. Её придерживался один из отцов церкви Ориген, хотя церковь не поддержала такого взгляда. Церковь придерживается не знания по поводу этого вопроса.
                  Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Верно сказано.
                    Всех, кто уверует в Иисуса Христа
                    Только ко Христу приходят по воле Отца. Ионна 6:65-67 Спасение это есть воля Отца в книгу жизни врятле человек может вписать свое имя или имена других и изменить число избраных это приоритеты Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Еслиб решали неразумные людишки ,то тогда вовсе никто не спася бы .
                      Жертва Христа она совершенна ,и принесенна однажды за всех ,еще в начале творения мира .
                      И она будеть действовать до той поры пока самый последний грешник обратится и получить спасение .
                      Бог есть спаситель всех человеков,а кто не согласен с нем ,то пока ходи враждуй пока не пергоришь .

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Цитата
                        """В последний момент, абориген из Африки, или с какого-то острова в океане (А они обязательно услышат о ХРИСТЕ, о СПАСИТЕЛЕ) примет ХРИСТА в своё сердце и спасётся. И он будет большим в ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ нежели многие Ибо Господь сказал: Многие первые, будут последними и многие последние будут первыми."""

"""Миссионерство в Африке """
                        напишите в яндексе эти два слова и найдете информацию о том,
                        что в Африке уже многие не только слышали о ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
                        Они поверили в Него.
                        А потом приходит Сатана и у носит слово которое принимают с радостью потому что не имеют корня.А хорошое семя которое проросло на хорошей земле имеет корень и приносит плоды одно в 10 крат другое 40 крат.

Комментарий

• Varsava
                          Завсегдатай

• 07 April 2009
                          • 543

Сообщение от tabo

А может наша дикость и тупость запланирована Богом?
                          Таков Его план.

3 кн. Ездры 5
                          1 О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою,
                          суеверие хуже атеизма

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Varsava
                            А может наша дикость и тупость запланирована Богом?
                            Таков Его план.

Дикость и тупость слова человеческие не Божии.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Конечно Иисус пришел что-бы не всех спасти и принести мир а Он принес меч разделения который разделяет родных и в конце концов люди разделятся по правую и левую руку сына человеческого и люди востанут бутут негодовать на имя Бога и людей знающих и боящихся Бога.

Комментарий

Обработка...