Ты научись читать так, чтобы осмыслить содержание, хотя надо об этом просить Творца .
Ты приводишь написанное Павлом в 7 главе Римлянам и опускаешь что им написано в начале 8 главы , что его во Христе оправдывает закон духа жизни.
Это 7 глава, а вот что читаем тут же в 8
Так кто Павел грешник или оправданный законом праведник во Христе Иисусе ?
Праведник которого слышит Бог , святой избранный Божий , нашедший милость быть верным.
Вот и думай как стать таким как Павел.
Ты приводишь написанное Павлом в 7 главе Римлянам и опускаешь что им написано в начале 8 главы , что его во Христе оправдывает закон духа жизни.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу
Праведник которого слышит Бог , святой избранный Божий , нашедший милость быть верным.
Вот и думай как стать таким как Павел.
Комментарий