Море на Земле
Свернуть
X
-
-
ПОПУТЧИКУ. СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА ВАШЕГО.... как думаешь к кому это обращение? ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС ... как думаешь-это до гробовой доски исполняется в человеке или после ? А если завтра с тобой Христос заговорит Сам, а ты ему скажешь - что это не возможно, не поверишь (это называется ожесточить сердце) ?
А если ты ведешь военную автоколонну и в конце короткого привала Ангел Божий тебе говорит-ПОДОЖДИ ЕЩЕ 20 МИНУТ ! И за эти 20 минут твою колонну обходит колонна бронетехники и за ближайшим поворотом скалы ее всю сжигают душманы из засады, а ни ты , ни твои солдаты не пострадали ? Это как назвать ? А если тебе человек Божий говорит что у тебя Ангел с двумя поясами которого намолила тебе твоя мама и ты видишь проявления Его по жизни ? Это как объяснить ? Или все отрицать ? Моей маме на молитве Господь сказал- Я СЫНА ТВОЕГО , ПОСТАВЛЮ НА ЭТОТ ЖЕ ПУТЬ , БУДУ УЧИТЬ ЕГО, ОТКРЫВАТЬ ЕМУ- НО ЭТО БУДЕТ ТОГДА, КОГДА ТЕБЯ УЖЕ РЯДОМ НЕ БУДЕТ !!! Стоит ли доверять этому свидетельству Божьему? Маму к Себе Господь забрал в 93-м, а в 99-м я всерьез сел за исследование Библии- этой Книги Жизни. Нет друг мой- все гораздо серьезнее чем думают люди первоначально. Поэтому для меня и моих друзей возврат к буквенному пониманию Библии- смертоносен. Не зря нас она учит- ОСТАВИМ НАЧАТКИ ХРИСТОВА УЧЕНИЯ И ПОСПЕШИМ К СОВЕРШЕНСТВУ. Заметь что даже в начатках застревать , буксовать нельзя, не то что десятилетиями спорить и ругаться между собой об исторических точностях и неточностях в Библии- это уже смердит . Но это надо пройти и идти дальше. Вот почему все конфессии первоначально нужны- как разминка, а потом на РИСТАЛИЩе- они уже срабатывают как тормоз, так как всем составом конфессии Духа Жизни одновременно не получишь- уровень ВЕРЫ у всех персональный и разный. А Путь и цель одна- возрастать в МУЖА совершенного(Христа), в полный возраст Христов. А до этого Христос в нас : у кого еще младенец, у кого 9 лет, у кого 12 лет, у кого 30 летний и творит уже чудеса. У каждого своя ступень - но все идем в Богопознании к вершине- к БОГУ. Для этого мы родились.
Вот с этим позвольте не согласиться,то что привели как пример - неудачно потому ,что - подожди ещё 10 минут - это приказ,а то что приходит от Бога не м.б. приказом,это м.б. сформулировано например так:попробуй подождать .....,это м.б. констатация факта,но никак не приказ,не даром же говорят - если ты слышишь приказы,или - ты должен то -то и то-то ,будь уверен,ты попал в тенета дьявола.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий