6 6 6 -ложь, зависть, гордость, жадность, чревоугодие, злость, лень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от piligrimnew153
    1Ин.4:1-3
    СпасиБо за вопросы, пишите ещё для назадания нашего в вере Христовой и Аминь.
    так вы бы ответили брат, что бы понять, что вы знаете о св.духе? тоесть Христе, и как отличаете? "ибо дух плоти и костей не имеет",так как есть опасность учения антихриста ето тот кто слова живого Бога в себе не имеет, а не любви, так как любовь ето закон, тоесть часть закона, а первое "Я твой Бог что вывел тебя из Египта", а спорить с Германом, вы полюбому братия хоть может и ваши служения разные, вы члены а голова одна Иисус Христос, голова вот о ней и говорить надо в назидание другим.

как вы отличаете где св.дух а где диавол?
    кто то узнает Христа через хлебопреломление, "И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба."
    Иисус, узнал диавола по закону, интересно что думают свидетели Иегова, удачи
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• piligrimnew153
      Участник

• 19 October 2004
      • 409

dlia statua priglaschenie k besede

Сообщение от statua
      tak vy by otvetili, chto by ponyat' chto vy znaete o sv.duhe toest' Hriste, i kak otlichaete? tak kak est' opasnost' ucheniya antihrista eto tot kto slova zhivogo Boga v sebe ne imeet, a ne lyubvi, tak kak lyubov' eto zakon toest' chast' zakona, a pervoe "YA tvoj Bog chto vyvel tebya iz egipta", a sporit' s Germanom, vy polyubomu bratiya hot' mozhet i vashi sluzheniya raznye, vy chleny a golova odna Iisus Hristos golova vot o nem i govorit' nado v nazidanie drugim, i propovedovat' Ego,
      Dorogoy statua!
      Pojalusta priglaschayu Vas v moyu temu "A ty - komu blijniy" tam bez pomeh pogovorim. SpasiBo, jdu v gosti, s Bogom i Amin.
      С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• piligrimnew153
        Участник

• 19 October 2004
        • 409

для ststua по русски - с добром

Сообщение от statua
        так вы бы ответили брат, что бы понять, что вы знаете о св.духе? тоесть Христе, и как отличаете? "ибо дух плоти и костей не имеет",так как есть опасность учения антихриста ето тот кто слова живого Бога в себе не имеет, а не любви, так как любовь ето закон, тоесть часть закона, а первое "Я твой Бог что вывел тебя из Египта", а спорить с Германом, вы полюбому братия хоть может и ваши служения разные, вы члены а голова одна Иисус Христос, голова вот о ней и говорить надо в назидание другим.

как вы отличаете где св.дух а где диавол?
        кто то узнает Христа через хлебопреломление, "И они рассказывали о происшедшем на пути, и как Он был узнан ими в преломлении хлеба."
        Иисус, узнал диавола по закону, интересно что думают свидетели Иегова, удачи
        Заходите, пожалуйста, ко мне в тему "А ты - кому ближний", ибо здесь мне нет внимания доброго, дабы мне не ждать ещё унижений, унижающего автора темы.
        СпасиБо за надежду и возможное понимание.
        С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Заходите, пожалуйста, ко мне в тему "А ты - кому ближний", ибо здесь мне нет внимания доброго, дабы мне не ждать ещё унижений, унижающего автора темы.
          СпасиБо за надежду и возможное понимание.
          зато тема ета и названием подходит, а в вашей теме я тоже отвечу кто мне ближний, не говорить же о духах всех подрят в вашей теме а здесь и корчагин молился будем надеятся действенно, вы так боитесь унижения, небойтесь унижения, помните как ноги умыл Иисус ученикам? и потом я не дорогой вовсе, меня оценили уже, , потом меня трудно унизить в етой теме, а в чем ваша надежда? важный вопрос, а что бы поняли надо быть открытым, хотя открытость ведет к возможности получить унижение извне, а унижение из вне? ето когда вам ноги умывают.

Комментарий

• piligrimnew153
            Участник

• 19 October 2004
            • 409

некоторые уточнения для собеседников в добром.

Сообщение от statua
            зато тема ета и названием подходит, а в вашей теме я тоже отвечу кто мне ближний, не говорить же о духах всех подрят в вашей теме а здесь и корчагин молился будем надеятся действенно, вы так боитесь унижения, небойтесь унижения, помните как ноги умыл Иисус ученикам? и потом я не дорогой вовсе, меня оценили уже, , потом меня трудно унизить в етой теме, а в чем ваша надежда? важный вопрос, а что бы поняли надо быть открытым, хотя открытость ведет к возможности получить унижение извне, а унижение из вне? ето когда вам ноги умывают.
            Дорогой statua!
            Предложение Ваше принимается и ради Вас и интересующихся числом человеческим "666" не по человеческим лжеучениям, как здесь соединил автор темы несоединяемое, но по Библии открою тему о "666" по Откровениям последних дней из Священного Писания , подтверждённым в Библии и обществе юридически и астрономическими фактами.
            Далее по тексту:
            Я боюсь унижения унижающим, дабы им не пострадать ещё больше от наших несостоявшихся взаимонепониманий. Это об авторе этой темы, в которой мы переписываемся ещё, только ради Вас.
            Все, оценивающие, имеют цену.
            Для меня Вы дорогой были и есть и будете, ибо человек дорог Богу, значит и мне.
            Я, почти во всём, открыт миру ибо мнение мира мне не важно, это уже в прошлом и весьма далеко, слава Богу, но важно мне общение доброе братиев.
            Мир мне ноги не умоет, ибо умыл мне ноги Бог и слава Ему и хвала дающим это делать Богу милостью движений духа жизни и Аминь.

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от statua
              ложь, зависть, гордость, жадность, чревоугодие, злость, лень.
              эти 7 "основных" от них рождаются более "мелкие" демоны,
              Статуа, почему именно демоны?
              Тогда как бы Вы назвали радость, счастье, любовь? Ангелами?
              Считаю, что к демонам эти эмоции не имеют никакого отношения. Они есть у всех, в той или иной степени. Но ведь нельзя сказать, что все одержимы?
              Хотя , если просто дело в терминологии и эмоциям вы дали другое имя. Но от названия суть не меняется.
              С другой стороны, отрицательные эмоции порождают лярв - энергетические образования. Они потом паразитируют на человеке. Могут перепрыгивать на другого человека. Если учесть, что лярвы по-христиански есть бесы, то отрицательные эмоции есть еда для бесов. Уберите "еду" и все бесы помрут с голоду.
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Sara
                Уберите "еду" и все бесы помрут с голоду.
                Всетаки для "померания" бесов в нас нужно время какоето, что бы нам привыкнуть быть "новым человеком" без "бесовских слабостей".

Тоесть вы правы надо старатся не лгать, не злится, не завидовать, не гордится, не жадничать, не "чревоугодничать, и конечно что бы ваши дела шли с Его помошью хорошо и правильно, не ленится... .

По поводу "перепрыгивать"? если в вас есть зашита, тоесть сам Бог, не страшны "перепрыгивания", так как Утешитель-зашитник коего обешал Иисус, в вас и напоминает: "-вот вы солгали!" Только надо научится слышать Его, одна из сложностей, что Утешитель не имеет лицемерия, если не слушаем Его советчика ето называется идти против рожна, как с Павлом было!

Тоесть демон выходит, ето та "вешь каторая толкает людей, например лгать без участия нашего Я.
                Похоже так, солгали, а потом думаете зачем солгали.
                А от греха что ведут ложь злось и.т.д. имеем победу Иисусову, тело Его и кровь от греха! нашего, тем и очишаемся от греха, но не от демонов которые после очишения могут толкать на новые действия ведушие ко греху... .

Итак важно узнать Его-Христа! По имени узнается, по имени призывается!
                Последний раз редактировалось statua; 20 January 2005, 10:22 AM.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от statua
                  Тоесть демон выходит, ето та "вешь каторая толкает людей, например лгать без участия нашего Я.
                  Похоже так, солгали, а потом думаете зачем солгали.
                  Статуа, не демон внутри нас лжет, и не ангел веселит нас . Мы сами все это делаем. А когда лжем, а потом думаем, зачем солгали, это значит, что делаем это НЕОСОЗНАННО, т.е. мы СПИМ! Обычный человек почти всю жизнь живет неосознанно. Было, наверное, такое, что ты где-то ходил, что-то делал и вдруг не можешь вспомнить, где ты был и что делал? Это потому, что это время ты прожил не осознавая, что делаешь, а нужно все делать осознанно. Т.е. ешь, например, и в это время надо осознать, что ты ешь, смеешься, осознай, что ты смеешься и т.д. И так старайся поступать всегда, каждую секунду старайся осознавать себя. Тогда наступит время, когда ты всегда будешь себя контролировать и ничего больше не будет происходить без твоего Я.
                  А от греха что ведут ложь злось и.т.д. имеем победу Иисусову, тело Его и кровь от греха! нашего, тем и очишаемся от греха, но не от демонов которые после очишения могут толкать на новые действия ведушие ко греху...
                  Статуа, я не принимаю причастия, но контролирую себя полностью и демонов, которые толкают на грех, у меня нет.
                  Совет, которым я в свое время воспользовалась. Как только начинаешь раздражаться или злиться, начни "наблюдать" за этим чуством злобы или раздражения. Вот оно зародилось где-то на уровне живота, вот оно выходит. Обычно этого достаточно, чтобы прошли эти чуства. Когда волнуешься, хорошо помогает сделать глубокий вздох, задержать дыхание на счет 1-2-3-4, выдохнуть. Так раза 4. Успокаивает.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Можно гораздо проше, изгоняеш всех демонов, оставляя только Христа, понимаете в екстренной ситуации очень важно что бы быть увериным кого ты слышиш! (например переходиш дорогу на "автопилоте" и слышиш: посмотри на лево, и видеш грузовик несушейся... , понимаете?)

И конечно не зачем контролировать демонов, хотя один мой брат сказал что тоже намерен контролировать для знакомства с девочками"гон у него, возраст,

в итоге я просто призываю по имени Бога..., есть и молитва..., короче мне хватает маленького кусочка хлеба, таинство..., .

Вы говорите успокаивает...? успокаиватся можно только от злобы-злости, я борюсь с сатаной немного по другому, (стараюсь понять почему злость, откуда "пришла", что ли) Удачи.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Статуа, я советовала из своего опыта. Если не нравится, не пользуйся, я не настаиваю.
                      В демонов и сатану, как их понимают христиане, я не верю.
                      Мы боремся сами с собой, а не с демонами.
                      Удачи.
                      успокаиватся можно только от злобы-злости,
                      Когда устаю, я успокаиваюсь(отдыхаю) от медленной музыки, от общения с животными, от прогулки по парку и т.п.
                      Последний раз редактировалось Sara; 21 January 2005, 06:05 PM.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Неплохо, вы постарайтесь понять почему человек разозлился и ето можно сейчас думаю понаблюдать!

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от statua
                          Неплохо, вы постарайтесь понять почему человек разозлился и ето можно сейчас думаю понаблюдать!
                          Статуа, я не совсем поняла, что можно сейчас понаблюдать?

Когда вы сможете понять, почему какой-либо человек поступает так и не иначе, больше не сможете никого осуждать.
                          А почему злится человек, наверное потому, что ожидает получить что-то, не получается и возникает злость.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Sara
                            А почему злится человек, наверное потому, что ожидает получить что-то, не получается и возникает злость.
                            Что бы получить сначало надо отдать.

здесь жадность я прошол ee, не хотел делится инфой, пока не понял, что пока не освободиш место полное ей, больше не получиш ее, так как не куда..., здесь есть еше лукавство, вернее его опасность , -давать второстепенное оставляя самое ценное.

И конечно давать кто способен унести, иначе бесполезно да и вся ета бесноватость, психушка реальна, особенно когда человек получает какието чудеса.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от statua
                              И конечно давать кто способен унести, иначе бесполезно
                              Спасибо за совет.

Комментарий

• simsim
                                Участник

• 18 January 2005
                                • 9

Дорогой statua!
                                Предложение Ваше принимается и ради Вас и интересующихся числом человеческим "666" не по человеческим лжеучениям,
                                По поводу числа "666" ответ очень простой и логичный. Апостол просто увидел ЧАСТЬ КОМБИНАЦИИ ЦИФР кредитной карточки и сказал "кому надо тот уразумеет" И нет тут никакой хитрости и кода.

Комментарий

Обработка...