Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от М. Магдалина
    Интересно, от кого же Христос постился в пустыне?
    От сатаны, где и приступил к Нему сатана, то есть открылся лукавый, где и заговорил с ним Христос.
    Христос ни от кого не постился;
    А постился Он и молился за Свой народ,
    ибо знал Он что ждало впереди Его народ в ближайшие сорок лет.

это образы ветхозаветного исхода, и сорокалетнего пути.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Briliant
      Христос ни от кого не постился;
      А постился Он и молился за Свой народ,
      ибо знал Он что ждало впереди Его народ в ближайшие сорок лет.

это образы ветхозаветного исхода, и сорокалетнего пути.
      Briliant, как вы еще далеко от Христа.
      Матф. Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
      и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
      И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.

Вы не путайте Briliant. ясно же сказано в Писании, что Господь постился от дьявола, а потом уже пришел к народу.

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

Сообщение от sub-sub

1)Где в библии говорится

2)от кого должен родится антихрист

3)и как его узнать?
        Ответ:

1)а Вы что не читали Библию?

2.1)от неверующих
        2.2)почему антихрист? правильней будет сказать "антихристы", сейчас много неверующих.

3)Если знаний и сил хватит то обязательно узнаешь.

Комментарий

• sub-sub
          Участник

• 02 April 2009
          • 24

1)а Вы что не читали Библию?
          Я начал читать библию недавно. Меня заинтересовала тема об антихристе, вот я и создал тему чтобы кидать все ссылки связанные с ним...

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от sub-sub
            Я начал читать библию недавно. Меня заинтересовала тема об антихристе, вот я и создал тему чтобы кидать все ссылки связанные с ним...
            антихрист = тьма, Бог = свет, в духовном смысле понимания.
            Стремись к свету и всё узнается.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Briliant, как вы еще далеко от Христа.
              И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
              Вы не путайте Briliant. ясно же сказано в Писании, что Господь постился от дьявола, а потом уже пришел к народу.
              если я что то перепутал Дорогой Друг, то я готов раскаятся,
              если что сказал не так по писанию то это так же мой грех,
              и я даже в этом вашем подтверждении готов раскаятся,
              потому как более истины чем лжи.

вы говорите: как я далёк от Господа;
              но вот человек сказал правду писанием, и Господь преблизил
              меня к себе, разве не так должен думать любой Христианин?

П.с. я бы мог начать спор, и даже победить в нём, но когда бы
              я победил в нём, я бы на самом деле проиграл в нём.

Мир вам!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

М. Магдалина

Извините Лука. Но, вы же сами сказали, что лукавого никто не знает кроме его детей
                Лжете, мадам. Не согласны? Процитируйте мои слова, где я утверждаю, что "лукавого никто не знает кроме его детей".
                А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

И где же он, этот лукавый?
                Там, где грех или возможность греха.

Интересно, от кого же Христос постился в пустыне?
                Пост - это воздержание от удовольствий. Выражения "поститься от кого-то" в русском языке нет.

ясно же сказано в Писании, что Господь постился от дьявола
                И снова лжете, мадам. В Библии сказано, что диавол искушал Господа после поста.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Лука
                  М. Магдалина

Лжете, мадам. Не согласны? Процитируйте мои слова, где я утверждаю, что "лукавого никто не знает кроме его детей".
                  А о лгущих в Библии сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

Там, где грех или возможность греха.

Пост - это воздержание от удовольствий. Выражения "поститься от кого-то" в русском языке нет.

И снова лжете, мадам. В Библии сказано, что диавол искушал Господа после поста.
                  Ваши слова: Но лучше всего лукавого знают его дети, которым он никогда не мешает.

Вы же сами сказали, что знаете лукавого. И сами же до этого сказали, что только дети лукавого только знают его.

И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами
                  Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана,

Вот он сатана, весь на лицо, после постов Христа.
                  Интересный вы человек Лука, вроде бы модер, а так плохо знаете Писание.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

М. Магдалина

сами же до этого сказали, что только дети лукавого только знают его.
                    Опять лжете.

Интересный вы человек Лука, вроде бы модер
                    Спасибо, что напомнили. Публикация ложной информации является нарушением Правил этого форума. Прошу процитировать мои слова где я утверждаю что "только дети лукавого только знают его."
                    -

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Лука
                      Кроме Бога это знает любой христианин, люой ангел и любой бес. Но лучше всего лукавого знают его дети, которым он никогда не мешает.
                      Вот ваши слова, Лука: Но лучше всего лукавого знают его дети, которым он никогда не мешает.

Слово ( лучше) получается, даже превосходит слово (только).
                      Слово лучше сказали вы, Лука.
                      Но вы сказали, что вы знаете его ( лукавого). Так скажите где он.

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

Вот ваши слова, Лука: Но лучше всего лукавого знают его дети, которым он никогда не мешает.

Слово ( лучше) получается, даже превосходит слово (только).
                        Слово лучше сказали вы, Лука.
                        ну вот ссорятся! прекратите!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Магдалина

Верно. Таким образом доказано, что слов "только дети лукавого только знают его." я не говорил и Вы солгали. Получаете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о недопустимости публикации заведомо ложной информации.

Уже сказал. Захотите - найдете.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Лука

Уже сказал. Захотите - найдете.
                            Лука, так вы знаете или нет, где находится лукавый?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71400

Сообщение от sub-sub
                              Всё же давайте поговорим о самом антихристе. Кидайте ссылки на библию где говорится о антихристе. почему то многие в интернете считают что антихрист Барак Обама....
                              Друг,
                              кидаю!!

2. Человек беззакония

Существует традиционное мнение [Л.2-23], что беззаконником, т.е. человеком, противящимся Богу, воплощением сатаны (или Нерона, Антиоха Епифана, Иуды) будет выдающаяся личность Антихрист (из имени нарицательного, со временем, это слово превратилось в имя собственное). Он будет зачат и рождён женщиной сверхъестественным образом путём демонического действия сатаны, «Он будет в полном смысле слова "сыном дьявола"» [Л.13].
                              Гипотетический антихрист считается злым гением человечества: талантливым, но коварным политиком, обольстителем народов, объектом религиозного поклонения, который восстановит Римскую империю, возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн.
                              Он заключит завет с Израилем, а через 3,5 года коварно разорвёт этот договор, сядет на трон в заново построенном иерусалимском храме и потребует поклонения, как Богу. В течение 3,5 лет антихрист будет преследовать детей Божьих, убивать всех, не поклоняющихся ему, но затем погибнет от духа уст Христа в озере огненном (2Фес.2:3-9, Дан.7:26, 8:23-25, 9:27, Отк.13:5-8,15, 19:19-21).
                              Возможно, такое толкование Библии, в основном, диспенсационалистами верно, хотя имеются другие мнения [Л.15, 24-26]:

1) антихрист есть падший ангел (демон);
                              2) это чреда диктаторских или антихристианских режимов;
                              3) речь идёт о римском папстве;
                              4) это не человек во плоти, но система, идеология, коллективный злой дух антихриста.
                              Такие мнения возникли, в частности, из-за того, что сын погибели, вероятно, был современником ап. Павла [Л.8, стр.101, Л.9, стр.175], который утверждал. "Ибо тайна беззакония уже в действии " (2Фес.2:7). Однако с тех пор прошло почти 2 000 лет.
                              Несомненно одно, это существо не обнаружится, прежде чем сокрытое откроется Богом. "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны " (Ам.3:7). "Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам" (Ис.42:9) обещает Господь. Посему пристальнее всмотримся в эту таинственную фигуру.

3. Антихрист

Апостол Иоанн, обращаясь к церкви, писал: "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" (1Ин.2:18).
                              Греческое слово "антихрист" означает не столько против Христа, сколько взамен (или вместо) Христа [Л.6]. Оно встречается только в Посланиях Иоанна (1Ин.2:18, 22, 4:3, 2Ин.7).

Под словом "антихрист" апостол подразумевал не мирового диктатора, а лжеучителей, отвергавших божественную сущность Иисуса Христа, т.е. что человек Иисус есть Христос и Бог. "Ибо многие обольстители (обманщики) вошли в мир, не исповедующие (не признающие) Иисуса Христа, пришедшего во плоти (теле): такой человек есть обольститель и антихрист" (2Ин.7, совр. пер. "Все они - обманщики и антихристы" [Л.2]).
                              Иоанн имел в виду, в частности, Керинфа и других гностиков, отрицавших подлинность воплощения Христа, Его искупительной смерти и телесного воскресения [Л.27, Л.28, стр.633], "но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире" (1Ин.4:3,б).
                              Тот, кто выдаёт себя за Мессию, в Новом Завете называется "лжехристом". В последнее время "восстанут лжехристы и лжепророки и дадут (покажут) великие знамения и чудеса, чтобы прельстить (обмануть), если возможно, и избранных" (Мт.24:24).
                              Однако Иисус и пророки Ветхого Завета никогда не говорили, что перед днем Господним (Его пришествия) появится некая демоническая личность, злой гений человечества, мировой диктатор.
                              Таким образом, в буквальном значении этих слов, человек беззакония Павла (2Фес.2:3) не является ни архетипом антихриста ни образом лжехриста (очевидно, поэтому он их не употребляет).

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

виссарион Шаманы Последнего Завета антихрист - Поиск в Google

http://www.liveinternet.ru/users/iri.../post98812992/

Результаты поиска
                                1. <LI class="g w0">Одиночное сумасшествие на скутере в Монголию и Город Солнца

Сам Виссарион признанный в мире художник, картины которого стоят очень дорого. .... За 15 лет существования общины вышло 8 увесистых томов «Последнего завета» Виссариона, ... а жить вблизи «Антихриста» и его учеников они не могут, уступая, ..... Шаманы не позволяют. Еще одной из задач шаманов является, ...
                                  info.drom.ru/adventures/travel/11840/ - Сохраненная копия - Похожие
                                  <LI class="g w0">Часть 4 -Пророчества Библии о нашем времени.Антихрист. Комментарии ...

Возможно ли, что антихрист уже среди нас и набирает популярность? ... Без Ветхого Завета многого не понять. Так вот Моисей записал первые 5 книг ..... которые в Библии. Виссарион объявил себя Иисусом. А Матрейя дух, не человек, и появляется изредка. ..... Тут неправы Вы. Все шаманы и колдуны могут лечить людей. ...
                                  www.liveinternet.ru/users/irina_ball/.../comments - Сохраненная копия
                                  <LI class="g w0">Дворкин А.Л. Сектоведение. Тоталитарные секты: Опыт ...

Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета». 1. Знание греческого языка, согласно Торопу, ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм ...
                                  www.anticekta.ru/Bibliot/Dd/.../1.html - Сохраненная копия
                                  <LI class="g w0">[PDF] Православие и современность

Формат файлов: PDF/Adobe Acrobat
                                  Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета». 1. Знание греческого языка, согласно Торопу, ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм ...
                                  www.lib.eparhia-saratov.ru/books/05d/dvorkin/sects/sects.pdf
                                  <LI class="g w0" id=mbb5 style="MARGIN-LEFT: 16px">Сектоведение. Тоталитарные секты. Опыт систематического ...

Секта Виссариона «Община единой веры» «Церковь последнего завета» · 1. Знание греческого языка ... Даже в выборе пищи Виссарион не оставляет своим последователям никакой свободы · 6. ... Майтрейя-Антихрист и наступление нового мирового порядка · 12. ... Неоязычество, ведьмовство («викка») и шаманизм · 15. ...
                                  www.lib.eparhia-saratov.ru/books/.../contents.html - Сохраненная копия

Дополнительные результаты с сайта www.lib.eparhia-saratov.ru

<LI class="g w0">Культ Анастасии: таежный сериал для советской образованщины, или ...

Поверьте, до антихриста недалеко. На конференции "анастасийцев" в Геленджике не ..... но обретаются и даосизм, и шаманизм, и зороастризм и проч. .... одной секты - "Церкви последнего завета" - "Виссарион" (Сергей) Тороп: "Читайте книжку ...
                                  www.iriney.ru/sects/anastasia/001.htm - Похожие
                                  <LI class="g w0">COЦИOKУЛЬTУРHЫЙ ФЕНОМЕН КОНТАКТА

Община Единая вера, или Церковь последнего завета, что в Красноярском крае читает вместо Библии шестьдесят одну заповедь Слова Виссариона, пастыря, ...
                                  sir35.ru/Ezoterika/Paaso_19032.htm - Сохраненная копия
                                  <LI class="g w0">[PDF] &#207;&#240;&#224;&#226;&#238;&#241;&#235;&#224;&# 226;&#232;&#229; &#232; &#241;&#238;&#226;&#240;&#229;&#236;&#229;&#237;&# 237;&#238;&#241;&#242;&#252;

Формат файлов: PDF/Adobe Acrobat - Быстрый просмотр
                                  radost-brest.com/libruary/poleznoe/sectovedenie.pdf
                                2. [DOC] Сектоведение - Главная

Формат файлов: Microsoft Word
                                  www.psy-help.kz/LinkClick.aspx?fileticket=28QQ8tpoWvA%3D...
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...