Антихрист
Свернуть
X
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт. -
понимаешь в чем дело, учение это процесс, который подразумевает, не только, что один говорит, а все ушами хлопают, а и то чему научились врезультате "учит", так вот ты не поверишь, я живу точь в точь как вас учит Слово Божие, и сказать честно меня это уже достало, как это "учит" идет, верней ползет, верней иногда подумывает подумать проползти
Человеков,
-послужишь?
-ноги умоешь?
-на кресте со Словом будешь висеть?Последний раз редактировалось Иванцов Игорь; 16 April 2009, 05:26 AM....образ жизни есть религия советского человека...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Отк.11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Отк.12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
На небе - царство Бога и власть Господа Иисуса Христа,
на земле - царство Господа и Христа Его.
Или, по аналогии с небесным устройством:
на земле царство Господа и власть Христа Его, который будет царствовать во веки веков....образ жизни есть религия советского человека...
-
...образ жизни есть религия советского человека...
-
Комментарий
-
Ты так и не показал что Иисус Христос пришел послужить ))))Комментарий
-
33 Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский?
34 Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне?
35 Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
"Мира сего" в Мф.20:28 и "царство мира" в Отк.11:15 - разве это одно и тоже?
И как понимаешь "соделалось царством Господа нашего и Христа Его"?...образ жизни есть религия советского человека...
-
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
УПО: І сказав Він мені: Сталося! Я Альфа й Омега, Початок і Кінець. Хто прагне, тому дармо Я дам від джерела живої води.
KJV: And he said unto me, It is done. I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
УПО: Переможець наслідить усе, і Я буду Богом для нього, а він Мені буде за сина!
KJV: He that overcometh shall inherit all things; and I will be his God, and he shall be my son.
так что Иисус скоро дедом станетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий