Антихрист
Свернуть
X
-
Первое послание Святого Апостола Иоанна
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире....образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Первое послание Святого Апостола Иоанна
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
-
...образ жизни есть религия советского человека...
-
подожди минутку ты еще ничего не сказал а уверен в провале)))) глупо брат, если есть у тебя аргументы так говорить, ты покажи их(аргументы)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторю тему. =)
Где в библии говорится от кого должен родится антихрист и как его узнать? Я где то слышал что от падшей женщины, но где я не помню. Предлагая выкладывать сюда все цитаты из библии со ссылками на автора,главу и стих. Так будет более понятно и меньше различных споров... Предлагаю ещё раз посмотреть вот эту статью >>> Рбама анСРёССРёСЃС,РјРѕСРёР°С РїСРёСел,РЅРѕРІСР№ РјРёСРѕРІРѕР№ РїРѕССЏРґРѕРє. | РСавославнСРµ РїСРѕСРѕСесСРІР° Рѕ Р РѕСЃСЃРёРё,РЈРєСаине Рё РјiСРµ. РСРѕР±СРґРёСЃС-Р§РёСай-РЎРјРѕССРё-РђРЅР°Р»РёР·РёС и просьба, резкими опровержениями не кидаться, сперва нужно разобрать что к чему...Комментарий
-
Комментарий
-
а вот это диавольщина уже потому как противоречит Библии, два должно быть свидетеля и все тут, я конечно догадываюсь, что вы догадываетесь, что могли бы быть одним из свидетелей, нет проблем, но я после вас буду свидетельствовать и если наши свидетельства одно есть свидетельство то оно истинно тогдаКомментарий
Комментарий