Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человеков
    Отключен

• 16 March 2009
    • 319

Сообщение от tabo
    а ты то зачем это говоришь ?

Человеков откуда знаешь что Христа не существовало ?
    ага, ща, бегу спотыкаюсь сообщить

Комментарий

• Человеков
      Отключен

• 16 March 2009
      • 319

табо, да даже дело не в моих спотыканиях, просто ты не поверишь, и что самое интересно будешь прав, потому как свидетельство истинно только если свидетельствуют двое, ну кто будет вторым, вот то и оно

Комментарий

• Иванцов Игорь
        советский человек

• 03 January 2008
        • 406

Первое послание Святого Апостола Иоанна

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
        ...образ жизни есть религия советского человека...
        ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
        Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Сообщение от Иванцов Игорь
          Первое послание Святого Апостола Иоанна

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
          2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
          не актуально, то было сказано тем давнишним людям тысячи лет назад, а сейчас проблемы такой не может быть, сейчас Иисус Христос как придет так сразу будет ясно, что пришел Иисус Христос во плоти

Комментарий

• Иванцов Игорь
            советский человек

• 03 January 2008
            • 406

Сообщение от Человеков
            не актуально, то было сказано тем давнишним людям тысячи лет назад, а сейчас проблемы такой не может быть, сейчас Иисус Христос как придет так сразу будет ясно, что пришел Иисус Христос во плоти
            А где сказано, что должен придти Иисус Христос во плоти?

Комментарий

• Человеков
              Отключен

• 16 March 2009
              • 319

А где сказано, что должен придти Иисус Христос во плоти?
              а как же Он придет по вашему, скажите вы, может я с этим ХРистианством не разобрался до конца

Комментарий

• Иванцов Игорь
                советский человек

• 03 January 2008
                • 406

Сообщение от Человеков
                а как же Он придет по вашему, скажите вы, может я с этим ХРистианством не разобрался до конца
                Иисус Христос Сын Божий во плоти уже приходил, зачем Ему повторяться, Он что не выполнил свою миссию?

Комментарий

• Человеков
                  Отключен

• 16 March 2009
                  • 319

Иисус Христос во плоти уже приходил, зачем Ему повторяться, Он что не выполнил свою миссию?
                  ну вообще говоря нет, Он же не царствовал на земле

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Человеков
                    табо, да даже дело не в моих спотыканиях, просто ты не поверишь, и что самое интересно будешь прав, потому как свидетельство истинно только если свидетельствуют двое, ну кто будет вторым, вот то и оно
                    подожди минутку ты еще ничего не сказал а уверен в провале)))) глупо брат, если есть у тебя аргументы так говорить, ты покажи их(аргументы)

Комментарий

• Человеков
                      Отключен

• 16 March 2009
                      • 319

Сообщение от tabo
                      подожди минутку ты еще ничего не сказал а уверен в провале)))) глупо брат, если есть у тебя аргументы так говорить, ты покажи их(аргументы)
                      да да мне уже говорили, значит я глупобрат или братоглуп, т.е. о глуп брат то, пойду поменяю статус, ехехе

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Человеков
                        да да мне уже говорили, значит я глупобрат или братоглуп, т.е. о глуп брат то, пойду поменяю статус, ехехе
                        глупо без аргументов и заранее обрекать себя на провал)))) но ты сказал что они у тебя есть, покажешь ?

Комментарий

• Человеков
                          Отключен

• 16 March 2009
                          • 319

Сообщение от tabo
                          глупо без аргументов и заранее обрекать себя на провал)))) но ты сказал что они у тебя есть, покажешь ?
                          ну брат, я же сказал, что ты не поверишь, и будешь прав, ибо истинно только свидетельство двух, но я то один, кто вторым то будет свидетелем засвидетелствующим тоже что и я засвидетельствовал бы, кто

Комментарий

• sub-sub
                            Участник

• 02 April 2009
                            • 24

Повторю тему. =)
                            Где в библии говорится от кого должен родится антихрист и как его узнать? Я где то слышал что от падшей женщины, но где я не помню. Предлагая выкладывать сюда все цитаты из библии со ссылками на автора,главу и стих. Так будет более понятно и меньше различных споров... Предлагаю ещё раз посмотреть вот эту статью >>> Рбама анСРёССРёСЃС,РјРѕСРёР°С РїСРёСел,РЅРѕРІСР№ РјРёСРѕРІРѕР№ РїРѕССЏРґРѕРє. | РСавославнСРµ РїСРѕСРѕСесСРІР° Рѕ Р РѕСЃСЃРёРё,РЈРєСаине Рё РјiСРµ. РСРѕР±СРґРёСЃС-Р§РёСай-РЎРјРѕССРё-РђРЅР°Р»РёР·РёС и просьба, резкими опровержениями не кидаться, сперва нужно разобрать что к чему...

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Человеков
                              ну брат, я же сказал, что ты не поверишь, и будешь прав, ибо истинно только свидетельство двух, но я то один, кто вторым то будет свидетелем засвидетелствующим тоже что и я засвидетельствовал бы, кто
                              мне и одного свидетельства хватает =))) касающегося Иисуса Христа.

Комментарий

• Человеков
                                Отключен

• 16 March 2009
                                • 319

Сообщение от tabo
                                мне и одного свидетельства хватает =))) касающегося Иисуса Христа.
                                а вот это диавольщина уже потому как противоречит Библии, два должно быть свидетеля и все тут, я конечно догадываюсь, что вы догадываетесь, что могли бы быть одним из свидетелей, нет проблем, но я после вас буду свидетельствовать и если наши свидетельства одно есть свидетельство то оно истинно тогда

Комментарий

Обработка...