Антихрист
Свернуть
X
-
понимаешь в чем дело, учение это процесс, который подразумевает, не только, что один говорит, а все ушами хлопают, а и то чему научились врезультате "учит", так вот ты не поверишь, я живу точь в точь как вас учит Слово Божие, и сказать честно меня это уже достало, как это "учит" идет, верней ползет, верней иногда подумывает подумать проползтиКомментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
И если Сын Божий - Христос, которого ждут, то каково имя Сына Человеческого, пришедшего вместо ожидаемого Сына Божия?
...ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос"... Мф24:5...образ жизни есть религия советского человека...
-
Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
-
Сын Божий это и есть Сын Человеческий, Сын Божий оставил небеса и стал Человеком ради нас, подчинил себя законам этого мира, но Он оставался Сыном Божий, просто Он умалил Себя. Иисус Христос и Сын Божий и Сын Человеческий одна личность."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
После смерти по воскресении Иисус Христос имеет тело, отличающееся своими свойствами от человеческого тела.
Полагаю, во Второе Пришествие Сын Человеческий должен придти в теле обычного человека, ибо:
...прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим... (Лк.17:25)
Это другая личность, т.к. личность определяется по телу....образ жизни есть религия советского человека...
-
в Одном можно увидеть Другого, так?...образ жизни есть религия советского человека...
-
Комментарий
Комментарий