Ответ участнику VAO:
[предоставил возможность ПРОЙТИ ПЕКЛО ТАК ЧТО ОГОНЬ АДА НЕ УДЕРЖИТ ВАС] которого в том что в рай таки доберуться ВСЕ, а если застрянут то молитвами поможем. НЕТ, пропасть не ликвидирована. ВСЁ определяется ТУТ при нашей плотской и только жизни),
Бог говорит нам всем, что если бы первый Адам не разделился с Богом, то не было бы нужды в том чтобы БОГ нам вынужден был показать разделение Своё, чтоб и мы это первоАдамовское разделение увидели.
Не так, вы сами из за того, что тут при жизни не принимаете (не надеваете на себя) этот костюм защитный, не в состоянии - не пройдете пекло-ад, тот ад который
(читайте Откровение там уже) отдаст вас на ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ суд,
и на то Воля Бога.
[предоставил возможность ПРОЙТИ ПЕКЛО ТАК ЧТО ОГОНЬ АДА НЕ УДЕРЖИТ ВАС] которого в том что в рай таки доберуться ВСЕ, а если застрянут то молитвами поможем. НЕТ, пропасть не ликвидирована. ВСЁ определяется ТУТ при нашей плотской и только жизни),
Бог говорит нам всем, что если бы первый Адам не разделился с Богом, то не было бы нужды в том чтобы БОГ нам вынужден был показать разделение Своё, чтоб и мы это первоАдамовское разделение увидели.
Не так, вы сами из за того, что тут при жизни не принимаете (не надеваете на себя) этот костюм защитный, не в состоянии - не пройдете пекло-ад, тот ад который
(читайте Откровение там уже) отдаст вас на ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ суд,
и на то Воля Бога.
Я черпаю не притчи , которые только и говорил Христос, а настоящую практику из учения Павла, которое не содежржит образов и картинок (почти).
Я - ученик Павла в практической истине и в своей прямой доктрине, не в картиночном - Ветхо- Заветническом, пока образе мышления и доктрины.
В учении Христа внешним - не было самого главного , что отличает Христианина -язычника, (который не знал ничего об образах В.З., и которому потом ПАвел ничего о муках ада не говорит) -
Учение о сораспятии со Христом и погребении с ним , и воскресении.
Нет в учении ПАвла, учения (напомню для язычников) ни одного упоминания "ада" (одни раз как могила в 1Кор.15)
и тем более мук ада
ПОЭТОМУ Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО АД НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛСЯ КО МНЕ И ТЕМ БОЛЕЕ МУЧЕНИЯ ОННОГО
ПО УЧЕНИЮ ПАВЛА - ЭТО МОГИЛА И НИ О КАКОМ УЧЕНИИ ОБ МУКАХ АДА В ЕВАНГЕЛИИ ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ НЕ БЫЛО УПУОМЯНУТО
ТЕм более назвать Евангелием - муки Ада - это абсурд.
Тем более что все считают, что они бесконечны
[ 26 Февраля 2001: Сообщение изменил olgert ]
[ 26 Февраля 2001: Сообщение изменил olgert ]

Комментарий