Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это верно , Он никому ничего не должен ,
Все делает по любви к Своему творению.
А вот мы должны Ему, потому что живем благодаря Его духу в нас,
потому и дела наши должны прославлять Дающего жизнь.
Мы должны .
Это верно , Он никому ничего не должен ,
Все делает по любви к Своему творению.
А вот мы должны Ему, потому что живем благодаря Его духу в нас,
потому и дела наши должны прославлять Дающего жизнь.
Мы должны .
я имел в виду не это...
однако к слову...Бог должен быть ответственен кого сотворил
Если так рассуждать как вы то наоборот Бог нам должен а не мы ему.
--Если ты хочешь сказать что Адам не умер ))) то это не так))) он умер.
Да умер.Через тысячу лет
--ты не знаешь погибли ли не в чем невинные дети ))) это раз, во-вторых что есть Смерть для Бога ?
Погибло всё.
Смерть Для бога ничто.А что она есть для детей?
(Если ты ответишь что *им хорошо они попали к нему* --то иди убейся.)
-Ни в коем случае не стоит путать 10 заповедей и Христианскую Мораль, кстати брат назови состовляющие части Христианской морали ?
а что есть 10 заповедей?
--покажи где моисей сам выгровировал 10 заповедй на каменных скрижалях ?
Покажи мне что это сделал бог.
--а как вы отнесетесь к тому что один из ваших братьев перешел на сторону врага ? дезертипры всегда преследовались смертной казнью
Это не сочитается с *христианской моралью*
Да и это гадкое сравнение.Хотя христианство всегда так поступало,наверно вразумлять лень...
--Покажи тексты Священного Писания где говориться о 3000 тысячах?
смотрите сами...
Лот поступил согласно заповеди Христа
Это аморально и мерзко.
А ничего что Лот жил до христа?
--Хороший показатель нам всем.
Говорите за себя.
--это втои выводы ))) и без обоснований )))
Мало оснований?...Вы мне становитесь противны..
--Авраам не отдает, а Сарру забирают.
Нет.Именноон отдал её.Если вы и этого не видите,то с вами невозможно разговаривать.
--опять отсебятина
Она вся такая.
--сам Лот этого не делал, он был опьянен
лучше так чем никак +))))
Для вас....возможно
--ты хочешь показать какие законы были в иудаизме, на Христиан это не влияет[/quote]
Это ветхий завет...если что.Библия.
ты не ответил брат ни на один вопрос и не нашел контраргументов "против" аргументов выдвинутых мною, которые показывают что где то ты не прав, а где то ты лжешь, а где-то раскольник =)))) Господи, помилуй !!!
P.S Тут многие с кем я общался опускали постепенно мои вопросы...делая их кол-во всё скуднее..а потом начали придираться к словам.Вот мне интересно с теми выводами которые они пропустили...они согласны или просто нечего ответить....?
Двора
Одно не отменяло другого.Это лишь игра слов.
Ответственность и любовь.
Любовь....вы так любите это слово,как будто можно разбрасываться этим чувствам направо и налево!....Поймите же наконец...прочитав 1 книжку целый мир не полюбишь.
Это если говорить о любви....
...Бог должен быть ответственен кого сотворил
Если так рассуждать как вы то наоборот Бог нам должен а не мы ему.
1. В "начале времён" произоша ошибка с "нашей" стороны (условно назовём с "нашей", поскольку не совсем понятно, что представлял собой "человек" в то время).
2. На этапе понимания, цитирую Вас "...Бог должен быть ответственен..." нельзя рассуждать о причинах этой ошибки.
3. Б-г, сделал всё, со "Своей" Стороны чтобы эту "нашу ошибку" исправить. Но мы упорствуем в своём воображаемом праве на несчастье.
4. Теперь наша обязанность сделать шаг (шаги) навстечу нашему Создателю. Никто за Вас (и меня) и кроме Вас (и меня) это НЕ сделает.
Но, поскольку "Свершилось" (с), от нас и усилий особых не требуется, надо только "завязать" подменять силу Христа (которая наша), своей личной беспомощностью.
Его заветы - это наша сила, которая и в каждом и для каждого. Применяйте их хотя бы немного - Вы почувствуете, что Вы не один. Уйдёт эта концентрация на "злобность" текстов.
...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.
Я и так знаю что я не один.
А ежели ты попадёшь в ад только потому что ты не христианин...то этот бог глуп.
И злобы в моим речах не вижу...ибо говорю то что вижу..а не то чтобы оскорблять.
Я и так счастлив....счастлив без христианства.
И злобы в моим речах не вижу...ибо говорю то что вижу..а не то чтобы оскорблять.
Fess, хочу выразить вам свою поддержку. Немного радует, что все таки находятся идущие своим путем ,путем "сердца".
Да ,вы не один, есть и другие, идущие своим путем, их мало.
Удивляюсь вашему долготерпению показывать этим добропорядочным людям то, что они в принципе увидеть не могут и не хотят увидеть.
Им хорошо под сенью Утешителя, зачем разрушать их уютную христианскую обитель.
P.S Тут многие с кем я общался опускали постепенно мои вопросы...делая их кол-во всё скуднее..а потом начали придираться к словам.Вот мне интересно с теми выводами которые они пропустили...они согласны или просто нечего ответить....?
Двора
Одно не отменяло другого.Это лишь игра слов.
Ответственность и любовь.
Любовь....вы так любите это слово,как будто можно разбрасываться этим чувствам направо и налево!....Поймите же наконец...прочитав 1 книжку целый мир не полюбишь.
Это если говорить о любви....
Любовь изливается в наши сердца Духом Святым ,
и она особая , мало понятная в мире зла, даже презренная ,
потому что не ценит земные ценности .
Так что решили своим счастьем поделиться ?
Извините , не хочу кусать вас ,
но помазание дарит жизнь , а не имея жизни вы не можете быть счастливым ,
кроме временной радости временного бытия , данное нам чтобы найти вечное.
Упустишь время и не получишь вечного.
Думать надо рассуждать , а вы утверждаете свое.
Можете остаться со своим , временным.
Вы указываете мне счастлив я или нет?
Спасибо я сам с эти разберусь.
Не сочитите за вмешательство в личную жизнь. Я думаю, все же, вы несчастны. Если быть искренним. Именно поэтому и ведете дискуссию, иначе вы бы ли бы удовлетворены и без этого.
Напротив, многие христиане здесь, думаю, более счастливы, чем вы. И говорят с вами, поскольку считают это долгом. А долгом считают потому что Бог сделал их жизнь лучше, спокойнее и светлее.
Даже и ваш аватар и надпиь под темами про Рим говорят об этом.
Комментарий