Иуда Искариот
Свернуть
X
-
-
==========
* между прочим, Им созданных - до мельчайших деталей. Так что ирония Ваша неуместна. Зря Вы полагаете, будто духовные миры - нечто большее, нежели их Творец - Господь. Богохульство, однако! Надеюсь - не умышленное.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
И где же с Ним общаются те, кому "хватает"? На кухне? За чашкой чая? Или, всё-таки, в духовных мирах?*
==========
* между прочим, Им созданных - до мельчайших деталей. Так что ирония Ваша неуместна. Зря Вы полагаете, будто духовные миры - нечто большее, нежели их Творец - Господь. Богохульство, однако! Надеюсь - не умышленное.
Ведь Господь создавал именно этот мир, создавал с любовью и благословил его.С Христом в сердце.Комментарий
-
"Не ради Вас, St.Igor, возвращаюсь к этому - чрезвычайно важному! - вопросу, но ради тех, кто еще не окончательно закоснел в гибельной самовлюбленности".
Вы возвращаетесь к вопросу не ради меня, но пишите, однако мне.
По этой причине я вам писал и пишу опять:
Я не намерен «хавать» вашу различную глупость
Если вы хотите поднимать вопросы, то не пишите конкретному человеку, приводя цитату с его именем, как вы сделали это в сообщении № 992, но воспользуйтесь простой формой ответа, которую предлагает администрация форума.
Но писать мне и после моего ответа говорить, что вы не мне писали, признак отсутствия совести и неуважительного отношения к людям.
И опять Вы оплошали. Не психанули б - может, еще какое-то время удалось притворяться паинькой.
Паинька у нас тут только вы, а я такой, какой я есть, и мне нет причины притворяться.
Вам же есть причина притворяться, ибо ближнего вы должны любить не как себя, а совершенно иначе, то есть лицемерить, показывая всем, что вы лучше, чем есть на самом деле.
А это есть глупость, лицемерие, что в итоге приводит к извращению Слов Божьих.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
-
2. Есть.
Многим. Что свидетельствует о моем несовершенстве, но ни в коей степени не Его.
2. Не только в моем.
3. Более реальный, чем тот, в котором мы пребываем.
Да. Но, повторяю, помимо этого, есть и мир невидимый. То, что я назвал его "духовными мирами" - не принципиально. И я признаю за Вами право считать, что материальный мир (созданный Господом с любовью и Им благословленный) - единственный.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Конечно же Царство находится не на этой ветхой земле. Еще там встретимся.С Христом в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А вот к этому
Цитата из Библии:1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:1-5)С Христом в сердце.Комментарий
-
А вот к этому
Цитата из Библии:1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:1-5)
Теперь второй вопрос. К чему вырванная цитата?
Вы что-то хотели мне сказать по существу? Если хотели, скажите, если нет, не говорите.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Честно признаюсь: лень было лишний раз переключать регистры с кириллицы на латиницу и обратно, чтобы написать "Не ради St.Igor'я..."
Да и смотрится сие буквосочетание (на мой взгляд) неэстетично...
В общем, сожалею, что мои лень и своеобразное понимание красивости/некрасивости иных сочетаний графических символов привели Вас в такое возбуждение.
Простите, если можете.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Еще раз прошу вас - не кормите троллей, лучше травите их.
Это ведь несчастные люди, которые готовы вас оболгать и обмануть читателей, чтобы получить хоть небольшое удовольствие в своей гордыне. Не давайте их гордыне шанса! Держите ее впроголодь. Это заставит их призадуматься над своей глупостью и тщетностью усилий.С Христом в сердце.Комментарий
Комментарий