Как может любящий Бог послать своё творение в Ад?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это как образец, который спускается на землю в виде "нового Иерусалима"
наше дело или принять или оказаться в аду. Что бы принять потом.
Главное не оказаться во тьме внешнейКомментарий
-
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
на землю спускается, не люди на небо,а "новый Иерусалим" с небес.
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,Комментарий
-
ДОРОГАЯ ЦЕНА
Ц:ЗДРАВСТВУЙТЕ !
БОГ САМ ЗА ГРЕХИ НАШИ СОШЕЛ В АД.
ОН ЗАПЛАТИЛ ЗА НАС ДОРОГУЮ ЦЕНУ===СВОЮ КРОВЬ!
Он показал нам за што бывает смерть= за грехи,
Не грешите , и не умрете, смерть будет только телесная, плотская, умрет только плоть.
Как Сам был воскрешен, так и нас воскресит...АМИНЬ!
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
СВЯТОЙ ДУХ ЖИВЕТ ВЕЧНО !
ТЕЛЕСНАЯ плоть ИИСУСА была мертва, но внутри телесной оболочки =ДУХ, а он ЖИВЕТ ВЕЧНО!
Так что вселенная не была ни одной секунды без БОГА,
СВЯТОЙ ДУХ освобождался от телесной оболочки,
чтобы выйти и явить Себя в СЛАВЕ.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
Универсалистам на этом форуме: ад, как хадес, преисподня, место приемлющее мертвых, как состояние между смертью и воскресением, будет брошен вместе со смертью в озеро огненное, но само озеро огненное и состояние мук во тьме внешней не прекратится никогда, но будет продолжаться также вечно, как и вечное блаженство искупленных с Богом и Агнцем в новом Иерусалиме. Из ада в рай никто не попадет: Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне (т.е., во тьме внешней)- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр.22:14,15) Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти. (Ис.66:23,24)Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Ис.45:7)Комментарий
Комментарий