Как может любящий Бог послать своё творение в Ад?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю когда стоит выбор, Бог выберает к жизни тех кто с Ним Богом!
Думаю когда нет Бога среди нас, тоесть мы Его выкинули, приходит Сатана.
Пример татаромонгольское иго! церковь блудила пришол Чингисхан.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VasiliiКак может любящий Бог послать своё творение в Ад?С Богом. Александр.Комментарий
-
Бежал народ из египта верный Богу и Его слову! На пути было нечто, заблудшее, погрязшее в илюзии, что бы вы решили? Неспособны?
тогда, кто дает вам, здесь, право учить многим, если Бога не знаете! понимаете, что мне не понятно.
Это, соберание углей, хорошо если раскаитесь, будет возможность эти угли кинуть комуто другому на голову, а если нет? придет тот кто поджарит самих на этих углях!Последний раз редактировалось statua; 03 December 2008, 02:23 PM.Комментарий
-
Бежал народ из египта верный Богу и Его слову! На пути было нечто заблудшее погрязшее в илюзии, что бы вы решили? Неспособны? тогда кто дает вам здесь право учить многим если Бога не знаете! понимаете что мне не понятно.
Это соберание углей, хорошо если раскаитесь, будет возможность эти угли кинуть комуто другому на голову, а если нет? придет тот кто поджарит самих на этих углях!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Бойтесь греха! неуложится в 2 заповеди.
бойтесь поклонения на дела рук человеческих! это поклонение чему угодно но не самому Богу...
И бойтесь тыкать тем кого незнаетеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий