Рай ! местоположение, земля или небо?
Свернуть
X
-
-
Я например, могу доказать, но не дело в том, что не могу, а дело в том, все равно не примите.
И вот, возьмем так, я не могу доказать, и Вы не можете, так? как говорится, по нулям? то есть, кто "дурак"? а "никто"....верьте в свое, а я в свое буду....и что я говорю, Вы не сможете опровергнуть....
Вы ж сами понимаете, что Бог не может доказать....то есть Бог доказал, то есть, истина не требует доказательств....а Вы, верьте, во что хотите...как и я....ведь никто еще не доказал, откуда космическое мироздание...ведь правда, что из абсолютного - ничто, не может явится - что-то? а если мы явно видим - что-то, значит оно явилось, не из абсолютного - ничто, ибо в абсолютном - ничто, что-то, не существует....а коли мы видим, что, что-то существует, значит оно явилось из чего-то.......то есть, я говорю, Бог создал, а Вы что скажите?...............................Комментарий
-
Сообщение от statuaжизнь покидает тело.
Жизнь сама по себе безлика.
Она повсюду
- - - Добавлено - - -
Сообщение от statuaТак кому отец Иисус?
Поэтому считается, что Он Отец всех спасенных Богом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Наука доказывает, что все произошло из большого взрыва... вот только никак доказать этого не может... все доказывает, доказывает, доказывает...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ну да! а откуда сей большой взрыв взялся, не знают, ибо из абсолютного - ничто, не является - что-то...вот откуда взялся большой взрыв....
Ну Вы поняли, не Вам вопросы...но так, к размышлению "некоторых"..................................Комментарий
-
Вы можете доказать, что не будет бессмертного мира, и тленное не станет нетленным? Нет?
Я например, могу доказать, но не дело в том, что не могу, а дело в том, все равно не примите.
И вот, возьмем так, я не могу доказать, и Вы не можете, так? как говорится, по нулям? то есть, кто "дурак"? а "никто"....верьте в свое, а я в свое буду....и что я говорю, Вы не сможете опровергнуть....
Вы ж сами понимаете, что Бог не может доказать....то есть Бог доказал, то есть, истина не требует доказательств....а Вы, верьте, во что хотите...как и я....ведь никто еще не доказал, откуда космическое мироздание...ведь правда, что из абсолютного - ничто, не может явится - что-то? а если мы явно видим - что-то, значит оно явилось, не из абсолютного - ничто, ибо в абсолютном - ничто, что-то, не существует....а коли мы видим, что, что-то существует, значит оно явилось из чего-то.......то есть, я говорю, Бог создал, а Вы что скажите?
Где то ворачивается в начало и начинается вновь.
Живое появляется и изчезает. Притом везде материя. Абсолютно ничего нет, всегда что то есть.
я стараюсь не прыгать по ступеням иду ровно шаг за шагом.
- - - Добавлено - - -
на уровне других организмов пожирающих органику
в переводе с еврейского Иисус означает "Бог спасает".
Поэтому считается, что Он Отец всех спасенных Богом.
Это Павел описывал. А он тоже ж водим Духом.
Наука доказывает, что все произошло из большого взрыва... вот только никак доказать этого не может... все доказывает, доказывает, доказывает...
Может и наоборот, энергия в материюКомментарий
-
Я говорю, о бессмертии форм, а не перетекания бесформенных форм, в формы, и обратно в бесформенные формы. В бессмертном мире, звезды, планеты, люди, животные и т.д., будут существовать вечно....ныне же, люди умирая, разлагаются в прах(элементы) и они будут существовать, как элементы, но как личность, нет.
Что толку, что материя строится и разрушается? ведь человек, рожденный и умерший, больше не будет существовать(надежда только на Бога).
Я говорю, что ныне, человек родился, после умер, и больше, сего человека и личности, не будет существовать(надежда только на Бога).
Ныне, мир дисгармоничный(совокупность гармонии и а-гармонии), и с каждым столетием, а-гармония, в дисгармонии, набирает оборот, осиливая гармонию....ведь когда-то, люди жили до 1000 лет, а ныне? раньше природа была сильней, а ныне?
Космическое пространство, дисгармонично, и а-гармония, в сущности дисгармонии, одолевает гармонию, и жизнь ослабевает........меньше лет жизни, больше болезней и т.д.
Звезда рождается и разрушается....планета Земля, все ослабевает в природе своей....космос, как построенный дом, хоть и регенерируется, но саморазрушается...как и тело человека, регенерируется, но все равно умирает....
А-гармония в пространстве и сущности космоса, наберет оборот, и с каждым столетием и десятилетием, космос ослабевает.........и так как я верующий, то скажу Христос придет раньше за Своими, прежде чем космос, должен сам собою разрушится...когда Христос заберет Своих, то на планету Земля, обрушатся болиды, с астероидного пояса, между Марсом и Юпитером, и все человечество, уничтожится, и на земле, в течении 1000/999 буквальных лет, не будет ни одного живого человека, ибо одни будут со Христом, за пределами космической плаценты(стеклянного моря), а другие, будут все мертвы....Земля будет пуста 1000/999 лет, и без людей.а потом настанет время второго воскресения из мертвых и суда Божия....ведь Христовы не судятся, потому воскреснут в первом воскресении из мертвых, при пришествии Христа................................Комментарий
-
Кто Вам сказал, что сей мир бессмертен? разве построенный дом, со временем, не саморазрушается? разве на рассвете человечества, человечество, не было крепче здоровьем и долгожительством? или, природа, 5000 лет назад, не было сильней, чем ныне? ведь вымирают животные, растение и т.д., и это факт...
Я говорю, о бессмертии форм, а не перетекания бесформенных форм, в формы, и обратно в бесформенные формы. В бессмертном мире, звезды, планеты, люди, животные и т.д., будут существовать вечно....ныне же, люди умирая, разлагаются в прах(элементы) и они будут существовать, как элементы, но как личность, нет.
Что толку, что материя строится и разрушается? ведь человек, рожденный и умерший, больше не будет существовать(надежда только на Бога).
Я говорю, что ныне, человек родился, после умер, и больше, сего человека и личности, не будет существовать(надежда только на Бога).
Ныне, мир дисгармоничный(совокупность гармонии и а-гармонии), и с каждым столетием, а-гармония, в дисгармонии, набирает оборот, осиливая гармонию....ведь когда-то, люди жили до 1000 лет, а ныне? раньше природа была сильней, а ныне?
Космическое пространство, дисгармонично, и а-гармония, в сущности дисгармонии, одолевает гармонию, и жизнь ослабевает........меньше лет жизни, больше болезней и т.д.
Звезда рождается и разрушается....планета Земля, все ослабевает в природе своей....космос, как построенный дом, хоть и регенерируется, но саморазрушается...как и тело человека, регенерируется, но все равно умирает....
А-гармония в пространстве и сущности космоса, наберет оборот, и с каждым столетием и десятилетием, космос ослабевает.........и так как я верующий, то скажу Христос придет раньше за Своими, прежде чем космос, должен сам собою разрушится...когда Христос заберет Своих, то на планету Земля, обрушатся болиды, с астероидного пояса, между Марсом и Юпитером, и все человечество, уничтожится, и на земле, в течении 1000/999 буквальных лет, не будет ни одного живого человека, ибо одни будут со Христом, за пределами космической плаценты(стеклянного моря), а другие, будут все мертвы....Земля будет пуста 1000/999 лет, и без людей.а потом настанет время второго воскресения из мертвых и суда Божия....ведь Христовы не судятся, потому воскреснут в первом воскресении из мертвых, при пришествии Христа.
То что вы хотели бы никого не волнует.
От того что вы хотели бы так ничего не зависит.
может кого бог сотворивший нас и заберёт на корабле ковчеге что спустится на землю.
Остальные погибнут и начнётся всё заново. Есть шанс самим покинуть колыбель, но только в том случае если оставим Дьявола что есть лож на земле
Вероятно луна и есть тот корабль припаркованый для спасения богом сотворившим насКомментарий
-
скажет ли горшок горшечнику что не хочет быть изделием горшком?
То что вы хотели бы никого не волнует.
От того что вы хотели бы так ничего не зависит.
может кого бог сотворивший нас и заберёт на корабле ковчеге что спустится на землю.
Остальные погибнут и начнётся всё заново. Есть шанс самим покинуть колыбель, но только в том случае если оставим Дьявола что есть лож на земле
Вероятно луна и есть тот корабль припаркованый для спасения богом сотворившим нас
Как никого не волнует? Вы сомневаетесь в Любви Бога?
При чем тут то, что я хотел бы? верите, до откровений, я и не ведал, чего хотеть, а как Бог подал откровения, то и стал хотеть того, что по откровениям...
Что начнется, все заново?
Думаю, Вы сами не осознаете, что написали..................................Комментарий
-
-
А-гармония в пространстве и сущности космоса, наберет оборот, и с каждым столетием и десятилетием, космос ослабевает.........и так как я верующий, то скажу Христос придет раньше за Своими, прежде чем космос, должен сам собою разрушится...когда Христос заберет Своих, то на планету Земля, обрушатся болиды, с астероидного пояса, между Марсом и Юпитером, и все человечество, уничтожится, и на земле, в течении 1000/999 буквальных лет, не будет ни одного живого человека, ибо одни будут со Христом, за пределами космической плаценты(стеклянного моря), а другие, будут все мертвы....Земля будет пуста 1000/999 лет, и без людей.а потом настанет время второго воскресения из мертвых и суда Божия....ведь Христовы не судятся, потому воскреснут в первом воскресении из мертвых, при пришествии Христа.
Ты же предлагаешь примерно то, что уже было - воскресение(сотворение) из праха земного.
В принципе, так же и statua понимает, только в более узком круге. Да... это круги ада - они не позволяют двигаться вперед. Эти круги разорвал только Христос.
Я не для спора. Я представил то, как я это вижу и в согласии с Откровением.С Любовью.
-
Все ты хорошо сказал. Поддерживаю. Вот только в ЭТОМ месте немного откорректирую (а может разэясню): Обращу внимание на "Христос заберет Своих" - это не одномоментно, а процесс, который и ныне идет. И затем, после "Земля будет пуста 1000/999 лет, и без людей" явится Его Церковь с Небес, как описано в Откровении и ЭТОТ Святой народ населит всю землю.
Ты же предлагаешь примерно то, что уже было - воскресение(сотворение) из праха земного.
В принципе, так же и statua понимает, только в более узком круге. Да... это круги ада - они не позволяют двигаться вперед. Эти круги разорвал только Христос.
Я не для спора. Я представил то, как я это вижу и в согласии с Откровением.
День Господень, это не сутки, год, а буквальных 1000 лет, который начнется в конце 6000 лет, и в начале седьмой тысячи лет от сот. Адама.......
Когда Христос заберет Своих - избранных, после начнутся казни - все зло злых и не раскаявшихся, сойдет на злых(150 дней(Бытие) и 5 месяцев(Откровение)).
То есть на Земле, не останется, ни одного живого человека, сим и будет связан сатана-Ил, цепями бездействия, ибо его царство и подданные - умрут, и ему не будет кем править и управлять по воле своей.
Когда же окончится 1000 лет(день Господа), настанет второе воскресение из мертвых, и когда воскреснут, сатана-Ил начнет обольщать народы воскресшие во втором воскресении из мертвых, на брань.
Я не говорил, что уже было воскресение из мертвых(физически), идет воскресение из мертвых духовно.
Да, когда "брань" произойдет, тогда Бог из ветхого(дисгармоничного) сотворит новое(гармоничное(небо и землю), то есть последний враг, истребится смерть - а-гармония....дисгармония, есть совокупность - гармонии и а-гармонии, но новое небо и новая земля, - это абсолютная гармония и бессмертие всего материального.
Когда Адам согрешил, то в среду материального мира, который был гармоничен, вошла - а-гармония, и вышел дисгармоничный мир - рождение - смерть.
В общем, я нигде не говорил, что уже было первое воскресение из мертвых физически................................Комментарий
-
Каждый видит свою сторону, а в общем получается голографическое изображение, которое все равно не настоящее.
p/s/ важно не покусаться...С Любовью.
-
Комментарий