Рай ! местоположение, земля или небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Atmel
    Согласен с Вами. Глупости все это, про духовный рай. Если вы верите, что с Исайей разговаривал Господь Бог, то должны принять во внимание эти слова:
    Цитата из Библии:
    17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
    18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
    19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
    20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
    21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
    22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
    23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
    24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
    25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
    (кн. пророка Исайи гл. 65)

Как видите, на новой земле будет продолжаться смерть, но жизнь будет усовершеноствована - никто не будет стареть.
    Я думаю здесь описано, время 1000 летнего царства Христа, где люди будут умирать, но после суда когда и смерть будет брошена в озеро огненное, будет новая земля и новое небо, Отк.20; 21:1-4.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от statua
      Зачем Ему ето? Если людям не надо, их устраивает ихняя небесная илюзия.

Нам, мешает, наша - людская илюзия.
      Ну, Богу-то Рай не нужен, Рай нужен людям. Иллюзия пройдёт, а Рай будет всегда. Людская иллюзия - иллюзия чего? И мешает Чему?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Ц:
        Сообщение от санек 969
        Ну, Богу-то Рай не нужен, Рай нужен людям. Иллюзия пройдёт, а Рай будет всегда. Людская иллюзия - иллюзия чего? И мешает Чему?
        ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Иллюзия- не правильное представление о нашей жизни..
        Когда мы поймем , что все что нас окружает, все это не имеет никакого значения для нашей жизни, (,...) Это есть иллюзорное наше представление о материальном мире.

Наше иллюзорное представление мешает нам понять учение ИИСУСА,
        и то, о чем хотел нам сказать ИИСУС Своим пришествием на землю.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• ol2008
          Отключен

• 13 November 2008
          • 229

Сообщение от Людмила Админ
          Ц:

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Иллюзия- не правильное представление о нашей жизни..
          Когда мы поймем , что все что нас окружает, все это не имеет никакого значения для нашей жизни, (,...) Это есть иллюзорное наше представление о материальном мире.

Наше иллюзорное представление мешает нам понять учение ИИСУСА,
          и то, о чем хотел нам сказать ИИСУС Своим пришествием на землю.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
          Это после какого косяка, ты пришла к этому выводу?

На эстонской границе женщина говорит таможеннику:
          - Извините, можно побыстрее оформить мой груз? Мне нужно срочно сдать его получателю!
          - Эт-та пы-стро не телает-тся! Ну-у, если хот-тите, мо-ожете взя-ать у меня-я ра-ас-пи-иску...
          - Это меня не удовлетворит!
          - Ну-у, возмит-те два-а-ра-аса!

Анекдот посвящается модератору Эстер-Эстония

Комментарий

• Сион
            Бдящий

• 16 March 2008
            • 319

В этом сложнозапутанном мире, много всего иллюзорного, и самая большая иллюзия - это смерть!!!
            Смерть с её коварными лапами, с её паучьими сетями мешает (не то слово) вдохнуть наконец Свежий Воздух Истины, который дал нам Иисус Христос победив физическую смерть и это Более чем Радость, ибо никто, никто до этого живший на земле не смог проложить такой Мост - из мира мёртвых в мир живых, сразу же хочется петь во славу Господу, потому как чтобы передать Ему свою радость от Его миссии, нехватает груди и сразу же хватаешься за Ангельское пение, чтобы полноценно воспеть Ему!!!
            Материальный мир - сущая ложь, деньги - это часть от мира в котором правит смерть, деньги - это инструмент диавола и его чертей, сколько убийств, сколько преступлений Закона Бога происходит из - за денег!!!
            Это ужасно, тьма народу только и думает о деньгах и нет в их сердцах правды, школы учат этому детей - это ужасно!!!
            Этот кесарский город будет в один прекрасный момент разрушен смехом будующих детей Господа, всё это рухнет как прогнившая рухлядь, вся эта финансовая система в один прекрасный день будет уничтожена и начнётся ад на земле и люди знать не будут куда податься, потому как всю жизнь думали о деньгах, а Царствия Небесного не искали. Господь терпит, ждёт пока все его овцы спасуться от этого мирского ужаса, вся эта финансовая система настолько ничтожна, но люди всё же думают о деньгах и не ищут начала, а начало - Это Бог в сердце, это наше Рождение от Небес, и не знать Рождённому конца, потому как нашедши однажды начало, он не вкусит смерти и мир не достоин его. В Раю нет денег, в Раю всё иначе, в Раю всё поёт, и одно только понятие "Жизнь вечная" чего в себя вмещает??? Разве нельзя при этой жизни отдать всё Богу, чтобы попасть В Рай и жить вечно и потрудиться Ему усердно, чтобы достойно придти ко Творцу, а найдя начало при жизни и Родившись Свыше - стать его Любимым Человеком, ибо только те Люди, кто родился от Света, а остальные - это клубки, состоящие из ума, жизни, тела, разных масок, окутанных смертью.
            Подумайте, как можно победить смерть???
            Есть Путь и Истина и Жизнь, думаете мы - не дети Божии и не достойны называться Сынами Творца, а надо быть достойным этому!!!
            Пресвятая Богородица и Святых Ангел Сятейшая была избранна Пресвятой Троицей чтобы родить Мессию - Возлюбленного Сына Отца Небесного, Спасителя нашего, искупившего своей смертью грехи смертных, проложив мост - из мира мёртвых в мир живых, но! Само понятие - искупил наши грехи требует чёткого рассмотрения, это означает, что мы не только должны Его безмерно благодарить, а лучше Петь ему как Ангелы ему поют, но и рассмотреть свою основу, основу, на чём мы стоим в жизни, ибо то, на чём мы стоим, когда исповедуем Его как Спасителя - есть Земля Спасённая, мы должны следовать Ему так, как он следовал Отцу Своему и взявши крест свой нести его так, как Он нёс Его, мы должны нести крест свой не как крестик на шее, а как Крест (Высший Свет в сердце Своём) - это Путь, неукоснительно следовать Христу в миру, в этом ужасном миру - это Путь, так же как Он шёл, не больше ни меньше, и тогда мы познаём Его как Истину, которая Вземлила Грехи мира сего, отвратительного и заблудшего мира сего, которая искупила праведников и послала миру Утешителя Душе Истины, что значит Утешитель Душе Истины??? А это значит что наш Бог, Господь Иисус Христос поразил смерть и дал нам то, что есть Высший Дар, выше которого уже нет ни на этой Земле, ни в том космосе, нигде во вселенной, ибо это то, что Готовит нас к Рождению и то, из чего состоит Рай, это Святой Дух, то что нужно искать искренне, точнее всего, чтобы придти ко Христу уже в том теле, в котором и Он поднимался к Отцу Небесному после воскресения, ведь без Святого Духа невозможна никакая эволюция, невозможно ничего, и жизнь без него, это то, что значит жить животной жизнью, жить как живут обезьяноподобные люди (биороботы) именно таких биороботов и наплодила земля за последнее время, но там, наверху, мы наконец познаём Творца как Жизнь, ибо чтобы быть достойным нужно привнести Бога в жизнь свою и жить так, как жил Иисус Христос!!! И тогода, когда мы будем идти и Тем Путём, которым шёл наш Бог и воздвигнем Истину в своём Сердце, такую же, какую нёс в себе Иисус Христос, и призовём Святой Дух в нашу жизнь так же как и призывал его Спаситель, то мы узрим, что смерть - это не только иллюзия, но что нет ничего невозможного для Отца Небесного и мы уже глобально пребываем в Нём а он в нас.
            Но как, как нам так же идти, как шёл Бог по Земле:
            Много есть разных подходов, но итог один, нам нужно призвать Утешителя Душе Истины в свою жизнь и воспеть Его в своём сердце и тогда мы найдём тот Путь (нет лучшего пути), по которому Господь выведет нас на узкою тропою, по которой и шёл сам в миру, и оттуда поведёт прямо в Рай, ибо если с нами Утешитель, то мы идём прямо в Рай, прямиком, остаётся только петь Богу, как пел Давид и низводить грех мира в землю, тем наш и труд будет, что Святой Дух будет вземлять грехи мира через нас, сначала очистивши нас и нашу природу, а потом и спасая всех остальных, надо искать Свет, это может быть либо молитва, либо пение Богу, но Большее из всего это полная сдача в руки всевышнего - путь Сердца, ибо молитва тогда доходит до Бога, когда она поётся сердцем. И тогда мы побеждаем смерть, мы побеждаем её и идём в Рай, очищая и преображая всё вокруг...
            Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Atmel
              Участник

• 19 August 2008
              • 267

Сообщение от санек 969
              Я думаю здесь описано, время 1000 летнего царства Христа, где люди будут умирать, но после суда когда и смерть будет брошена в озеро огненное, будет новая земля и новое небо, Отк.20; 21:1-4.
              Вообще-то в Откровении "новые небо и земля"- это заключительный этап после всех катаклизмов. Дело здесь в произвольной трактовке древних иудейских Писаний, согласно которым не существует никакой жизни кроме плотской. Вероятно, такая установка появилась в жреческой среде в периоды, хронологически прилегающие к вавилонскому плену, ради того, чтобы отмежеваться от языческих представлений у древних евреев, сходных с ханаанскими (да и, собственно, всем семитским, и не только семитским, народам). Посмотрите на Второзаконие -
              Цитата из Библии:
              15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. (Втор. 28)... доколе не будешь истреблен
              Цитата из Библии:
              45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе (Вто. 28:45)
              Никакой "загробной" кары Господь не предусматривает - нт еще идеи посмертного воздаяния. Она придет уже вместе с зороастризмом - это там эта идея является одной из центральных. В яхвизме до освобождения иудеев из вавилонского плена ее еще нет. Также как нет и никакого сатаны (он тоже приходит в произведения евреев только после начала воздействия зороастризма под влиянием зловещей фигуры Аримана). На Иова и Хроники не кивайте, там сатана - послепленного времени (Хроники - 4 век до н.э., Иов - фрагменты с сатаной, как и вся повествовательная часть, прибавлена к основной - стихотворной - фабуле уже после плена).

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Atmel
                Вообще-то в Откровении "новые небо и земля"- это заключительный этап после всех катаклизмов. Дело здесь в произвольной трактовке древних иудейских Писаний, согласно которым не существует никакой жизни кроме плотской. Вероятно, такая установка появилась в жреческой среде в периоды, хронологически прилегающие к вавилонскому плену, ради того, чтобы отмежеваться от языческих представлений у древних евреев, сходных с ханаанскими (да и, собственно, всем семитским, и не только семитским, народам). Никакой "загробной" кары Господь не предусматривает - нт еще идеи посмертного воздаяния. Она придет уже вместе с зороастризмом - это там эта идея является одной из центральных. В яхвизме до освобождения иудеев из вавилонского плена ее еще нет. Также как нет и никакого сатаны (он тоже приходит в произведения евреев только после начала воздействия зороастризма под влиянием зловещей фигуры Аримана). На Иова и Хроники не кивайте, там сатана - послепленного времени (Хроники - 4 век до н.э., Иов - фрагменты с сатаной, как и вся повествовательная часть, прибавлена к основной - стихотворной - фабуле уже после плена)
                Я хочу обозначить свою позицию. Я верю, что книга Откровения от Бога. У меня нет сомнений по поводу книг Ветхого Завета, что они от Бога. Я готов обсуждать толкование. понимание, тех или других мест в этих книгах, но обсуждать истинность этих книг не могу, так как верю, что они от Бога. Дело веры, и для меня бессмысленно ставить под сомнение ценность Библии, теряется смысл моей веры.

Комментарий

• Atmel
                  Участник

• 19 August 2008
                  • 267

Сообщение от санек 969
                  Я хочу обозначить свою позицию. Я верю, что книга Откровения от Бога. У меня нет сомнений по поводу книг Ветхого Завета, что они от Бога. Я готов обсуждать толкование. понимание, тех или других мест в этих книгах, но обсуждать истинность этих книг не могу, так как верю, что они от Бога. Дело веры, и для меня бессмысленно ставить под сомнение ценность Библии, теряется смысл моей веры.
                  Да на здоровье! ) Я разве против? Вера зла, поверишь и...

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от statua
                    Мне интересно ваши мнения, это очень важный вопрос?

6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
                    7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                    8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
                    10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
                    11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
                    12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
                    13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
                    14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
                    15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Рай не бып перемешен!
                    Адам был изгнан из рая!

Почему люди хотят жить на небе? если хотят назад в рай?
                    Ты прав: рай на земле ЕСТЬ (был, есть и будет).
                    Встречный вопрос: а почему люди думают, что человек создан садовником и охранником рая? я вижу в этих словах ЗАБОТУ Бога о человеке: Он посадил человека в Своем раю(саду), как любимое насаждение для того, чтобы воспитывать ЧЕЛОВЕКА и оберегать(ограждать, сохранять и пр. синонимы).

а о райских реках я делал отдельное исследование:
                    1. Фисон свободнотекущая; Хавил круг, замкнутость, заключение.
                    2. Гихон вырвавшийся наружу (на свободу), освободившийся; Куш куший = радуга (надо полагать куш род. падеж) земля радуг, знамений Божиих.
                    3. Хиддекель быстрая; Ассирия ассирийцы: гордый народ. Столицы: вначале Ассур равнина, затем Ниневия «город великий» (гордых), «полон злодеяний».
                    4. Евфрат дающий плодородие.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от professor_
                      Встречный вопрос: а почему люди думают, что человек создан садовником и охранником рая?
                      Есть мысли. не спешите отбросить в ересь, тут надо ещё подумать. Скорее это как дет сад где растёт творение.

Как бы два Бога получается Один Бог тот что сотворил вселенную и не в чём не раскаивается и не раскаится и не пожелеет, путем эводюции.

И другой бог, видимо тоже творение, Того верховного Бога.
                      Собрал всё что мог от созданного и создал человека (нету связующего от обезьяны до человека)

Вот этот бог создал человека, как помощника и видимо работника.
                      Инопланетный ангел белой рассы, он же сбросил на землю и рептилоидную рассу, что была в компании с человеком в раю.

После, он бог покинул землю, оставив все блага.
                      (шумерские рукописи, все технологии от туда, человек сам пока ничего не создал, не подрос видимо, это технологии пирамиды, антигравитация и многое другое)
                      В итоге остался человек наедине с Богом творцом вселенной. Расти типо.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

И щас вся вселенная живая наблюдает, справится ли творение, шагнет ли далее на следующий шаг, или рухнет опять как и было уже.

Знаю, что человек не может отдаляться от земли, расказывал космонавт что был в запасных в полёт на луну.
                      На луну летали, но не садились, крышняк снесло, не в состоянии сесть были...

а о райских реках я делал отдельное исследование:
                      это интересно очень
                      Последний раз редактировалось statua; 09 June 2016, 09:52 AM.
                      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от statua
                        Есть мысли. не спешите отбросить в ересь, тут надо ещё подумать. Скорее это как дет сад где растёт творение.

Как бы два Бога получается Один Бог тот что сотворил вселенную и не в чём не раскаивается и не раскаится и не пожелеет, путем эводюции.

И другой бог, видимо тоже творение, Того верховного Бога.
                        Собрал всё что мог от созданного и создал человека (нету связующего от обезьяны до человека)

Вот этот бог создал человека, как помощника и видимо работника.
                        Инопланетный ангел белой рассы, он же сбросил на землю и рептилоидную рассу, что была в компании с человеком в раю.

После, он бог покинул землю, оставив все блага.
                        (шумерские рукописи, все технологии от туда, человек сам пока ничего не создал, не подрос видимо, это технологии пирамиды, антигравитация и многое другое)
                        В итоге остался человек наедине с Богом творцом вселенной. Расти типо.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

И щас вся вселенная живая наблюдает, справится ли творение, шагнет ли далее на следующий шаг, или рухнет опять как и было уже.

Знаю, что человек не может отдаляться от земли, расказывал космонавт что был в запасных в полёт на луну.
                        На луну летали, но не садились, крышняк снесло, не в состоянии сесть были...

это интересно очень
                        Не стоит примешивать инопланетян, даже в виде Ангела. Все проще. Все творение сотворено из грубой материи = земли и воды, а вот обезьяний человек совершил качественный скачек при помощи вдохнутого в него Духа Божия (дыхание жизни). Только этот Дух в состоянии ЖИВОТВОРИТЬ грубую материю и даже изменять ее в тонкую материю, которая способна существовать вечно. Такого человека можно назвать и Ангелом и Христом и Сыном Божиим. Он имеет способность и воплощаться и растворяться в невидимость. Здесь главная фишка в том, что такой НОВЫЙ человек не оставляет на земле свое тело в гробу или в могиле, в земле, а "забирает" его, преображенное, с собой.

Тоже не принимай за ересь. В этих словах много из учения Иисуса.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от professor_
                          Не стоит примешивать инопланетян, даже в виде Ангела. Все проще. Все творение сотворено из грубой материи = земли и воды, а вот обезьяний человек совершил качественный скачек при помощи вдохнутого в него Духа Божия (дыхание жизни). Только этот Дух в состоянии ЖИВОТВОРИТЬ грубую материю и даже изменять ее в тонкую материю, которая способна существовать вечно. Такого человека можно назвать и Ангелом и Христом и Сыном Божиим. Он имеет способность и воплощаться и растворяться в невидимость. Здесь главная фишка в том, что такой НОВЫЙ человек не оставляет на земле свое тело в гробу или в могиле, в земле, а "забирает" его, преображенное, с собой.

Тоже не принимай за ересь. В этих словах много из учения Иисуса.
                          попахивает учением о загробной жизни.

я не встречал никаких преображённых тел.
                          вся энергетиеа привязана к телу.
                          как эдектричество изчезает в сломаном аккумуляторе. Так и смерть не оставляет ничего от нашего я, только надежду, что Бог опять даст жизнь нашему я.
                          мёртвый просто мёртв не видит не слышит, то есть не отражает окружающую действительность, мертв.

дело ваше конечно, но в сказки не верю. Только наука и духовные изыскания

Новый человек, ничем по телу не будет отличатся от сегодняшнего.
                          Только связью с Богом через СД

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от statua
                            Мне интересно ваши мнения, это очень важный вопрос?

6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
                            7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                            8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
                            10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
                            11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
                            12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
                            13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
                            14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
                            15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Рай не бып перемешен!
                            Адам был изгнан из рая!

Почему люди хотят жить на небе? если хотят назад в рай?
                            Бог создал космическое пространство, в нем, создал первую планету Земля, она есть камень основания, а после, остальные звезды и планеты.

Бог, создал Эдем, а на западе Эдема, Бог создал Адама, и поместил его на восток Эдема, в рай.

Эдем и Рай - это первый храм и двор храма, то есть, Эдем - двор, а рай - храм.

В будущем, когда Бог сотворит новое небо и новую землю, Рай будет все космическое пространство, а люди, удостоившиеся участи - "сынов воскресения", будут богами.......имеющие дар Богов - де-материализацию и материализацию....то есть, люди нового неба и новой земли, будут жить на каждой планете(обители) космического пространства, и на каждой планете, будут жить животные и растения....

Люди, будут ходить с планеты на планету, как из дома в дом......ибо, люди, будут из бессмертной плоти, де-материализоваться в духов, а после, захотят, и материализуются в бессмертную плоть.

Люди, бессмертного мира, будут есть фрукты и т.д.
                            Люди бессмертного мира, будут дружить с животными, кататься на тираннозаврах, сейсмозаврах и т.д., нырять с касатками и акулами(мегалодонами) и по дну океанов будут гулять и ходить...

Ой, много и много чего будет там.

Ныне, космос статичен, а когда из дисгармонии выйдет а-гармония, то останется абсолютная гармония, в которой абсолютное бессмертие материи...когда же настанет время вечной гармонии, то не будет больше смерти и разрушений, но одни рождения и постройки, и всякое рожденное и построенное, во век не разрушится, и космическое пространство, будет расти и расширятся до бесконечности, ибо космическое пространство, конечно, и находится внутрь бесконечного пространства.

Когда же будет расти космическое пространство, тогда и будут рождаться звезды и планеты, до бесконечности.

Да и люди бессмертного мира, будут рождать детей до бесконечности, и все планеты космического мироздания, будут ЗАСЕЛЕНЫ, мы будем, как дикари, и как великая цивилизация, в одном лице.

То есть, хочешь, гуляй сред звезд, а хочешь, в джунглях "лазь"..о Боже, какая же там красота...КРАСОТИЩА....
                            ...............................

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Schumer
                              Бог создал космическое пространство, в нем, создал первую планету Земля, она есть камень основания, а после, остальные звезды и планеты..
                              на китах её создал?

а так да технологии будут как у богов создавших человека. и машина времени и антигравитация и свертование пространства

Вот только тело останется. Человек прах так им и будет.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от statua
                                на китах её создал?

а так да технологии будут как у богов создавших человека. и машина времени и антигравитация и свертование пространства

Вот только тело останется. Человек прах так им и будет.
                                Причем тут киты?

Не, ото шо Вы описали, "детский сад", по сравнению того, что будет в бессмертном мире.

Кто Вам сказал, что тленное, не станет - нетленным, и смертное, не станет - бессмертным?
                                ...............................

Комментарий

Обработка...