Рай ! местоположение, земля или небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

не понял? это от куда и о чем?
    Моисей воспитаный при Аменхатепе з и усыновлённый последующим Эхнатоном воплотил в жизни их революционное единобожие в Атоне затмив жизнь вечную в Амоне

на "небесах" о нас хранится информация (да и в ковычках) но жизнь вечная на земле! ну может на других планетах, когда мы их освоим.

я обшаясь с духовным и я не обнаружил ничего кроме Бога, духи падшие и то к земле привязаны,

мертвые просто мертвы и ждут что Бог разбудит опять когда пошитает нужным для жизни...

короче знаете - одна надежда уйти от илюзии! что бы каждый нашол Бога! Он разьяснит все всем! ...
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13771

Сообщение от statua
      не понял? это от куда и о чем? на "небесах" о нас хранится информация (да и в ковычках) но жизнь вечная на земле!
      Эхнатон сродни нашему Петру1, когда жречество заелось обогощаясь на обещании вечной жизни, то он грубо говоря стал брить бороды. Благодоря Эхнатону мы сейчас пишем буквами, а не эрогл., так-как он запретил изображения, чтобы переариентировать людей к реальной жизни, а значит своей власти.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

statua

Рай как был на земле, так и должен остаться на ней. Бог не говорил, что переносит Рай, в другое место. Иначе можно сделать вывод, что Рай на Земле неудачный опыт Бога. Что слово Бога, оказалось не исполненым. Да и ни чего не мешает Богу устроить вновь Рай на земле, и не только.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от санек 969
          Да и ни чего не мешает Богу устроить вновь Рай на земле, и не только.
          Зачем Ему ето? Если людям не надо, их устраивает ихняя небесная илюзия.

Нам, мешает, наша - людская илюзия.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

ИЩИТЕ И И С У С А = НАЙДЕТЕ Р А Й!!!

Здравствуйте !

РАЙ ! !! Все ищут рай!
            Чтобы найти РАЙ , нужно знать, что это Царство Небесное
            Царство Небесное = Небесный ИЕРУСАЛИМ!
            Что еще нужно узнать ???
            Нужно знать, кто правит этим Небесным Царством- ИЕРУСАЛИМОМ !
            Правитель= ПЕРВОСВЯЩЕННИК=КНЯЗЬ МИРА=ЦАРЬ ЦАРЕЙ ,,,=
            СПАСИТЕЛЬ МИРА И И С У С.

ИЩИТЕ ИИСУСА = НАЙДЕТЕ РАЙ !!!

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Людмила Админ
              ИЩИТЕ ИИСУСА = НАЙДЕТЕ РАЙ
              Тело Иисуса?

или Христа - Святого духа?

понимаете никто не понимает! необижайтесь,

дело в том если и найти тело Иисуса тоесть Его труп, никакова рая не найти, да и многие просто не поверят, что это Его тело кости.

Наверное всетаки Христа - Св.духа. Тогда станем частью небесного Иерусалима. И сможем многих обратить к живому Богу.

Ничего личного! ОК?

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

понимаете! Многие даже не знают, а за что люди были изгнаны из рая.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Ц:
                  Сообщение от statua
                  Тело Иисуса?
                  или Христа - Святого духа?
                  понимаете никто не понимает! необижайтесь,
                  дело в том если и найти тело Иисуса тоесть Его труп, никакова рая не найти, да и многие просто не поверят, что это Его тело кости.
                  Наверное всетаки Христа - Св.духа. Тогда станем частью небесного Иерусалима. И сможем многих обратить к живому Богу.
                  Ничего личного! ОК?
                  ЗДРАВСТВУЙТЕ !

ИИСУС ВОСКРЕС ! Тут должно быть понятно, что никто не будет искать тело.
                  Матф2816 11 учеников..пошли в Галилею....
                  18 И приблизившись ИИСУС сказал им : дана Мне всякая власть
                  на небе и на земле....
                  19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя ОТЦА и СЫНА
                  и СВЯТОГО ДУХА......! АМИНЬ !
                  Марк19 И так господь , после беседования с ними,
                  вознесся
                  НА НЕБО И ВОССЕЛ ОДЕСНУЮ БОГА. Аминь!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• FantaClaus
                    Ветеран

• 03 March 2006
                    • 1415

Сообщение от Белая Невеста
                    Рай - это духовное тело.
                    Адам имел общение с Господом в духе.
                    Скорее, рай - это внутренний мир человека, его личность, "сад", который нужно "возделывать".

И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Марк19 И так господь , после беседования с ними,
                      вознесся
                      НА НЕБО И ВОССЕЛ ОДЕСНУЮ БОГА. Аминь!
                      Значит искать всетаки Христа - Св.духа.

Тогда станем частью небесного Иерусалима. И сможем многих обратить к живому Богу.

Понимаете теперь, всю ересь ожидания Иисуса человека?

потом слышал я что Магдалена была беременна! Интересно как сложилась её жизнь, родился ли Иисус в раю? окруженный гуриями и едой и прочим. И не испортил ли Его рай? Или всетаки не родится как человек, пока не будут положины Его враги к подножию ног Его?

Потом, придет ли Он как человек для суда вместе с бандитом? да еше из России, у нас вроде как все предплсылки есть.

раскажите что думаете? Богу нужна вы сами, не ваше непонятное воплошение.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33968

Сообщение от FantaClaus
                        Скорее, рай - это внутренний мир человека, его личность, "сад", который нужно "возделывать".

И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
                        Да, есть такое мнение...
                        и вообще второе творение - это выворот внутреннего мира человека наружу...

Вот и получается - что снаружи - то и внутри, что вверху то и внизу...Гермесова Изумрудная скрижаль...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от FantaClaus
                          То то смотрю вы из тигра стали полосатым кроликом!

кто вы всетаки кролик или тигр?

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

:
                            ИЩИТЕ ИИСУСА = НАЙДЕТЕ РАЙ !!!
                            1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                            2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                            3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

на землю спускается, не люди на небо,а "новый Иерусалим" с небес.

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                            2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                            Последний раз редактировалось statua; 03 December 2008, 03:27 PM.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

РАЙСКИЙ САД !

Ц:
                              Сообщение от FantaClaus

Согласна с вами.!
                              Первоначально при сотворении мира Рай был на земле.
                              Бог сотворил человека Адама и Еву.Благословив их на жизнь в РАЮ, чтобы они плодились и заселяли райскую землю.
                              Местонахождение его осталось по=прежнему на земле...
                              Но с пришествием БОГА во плоти ИИСУСА должно быть так, как
                              вы сказали... АМИНЬ !

Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• Atmel
                                Участник

• 19 August 2008
                                • 267

Сообщение от санек 969
                                Рай как был на земле, так и должен остаться на ней. Бог не говорил, что переносит Рай, в другое место. Иначе можно сделать вывод, что Рай на Земле неудачный опыт Бога. Что слово Бога, оказалось не исполненым. Да и ни чего не мешает Богу устроить вновь Рай на земле, и не только.
                                Согласен с Вами. Глупости все это, про духовный рай. Если вы верите, что с Исайей разговаривал Господь Бог, то должны принять во внимание эти слова:
                                Цитата из Библии:
                                17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                                18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                                19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                                20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                                21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                                22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                                23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                                24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
                                25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                                (кн. пророка Исайи гл. 65)

Как видите, на новой земле будет продолжаться смерть, но жизнь будет усовершеноствована - никто не будет стареть.

Комментарий

Обработка...