Предлагаю обсудить несколько вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Холоп
    батрачу по Его воле

• 03 December 2007
    • 1161

Сообщение от санек 969
    Не шоколадную жизнь прожил, но убит не был, значит любимый ученик Иисуса не самый праведный был. Вроде, как тень на Иисуса легла.
    Есть версия, что Иоанну еще раз предстоит прийти до второго пришествия Христа (также как Илья пришел во времена Христа) и испытать крестную смерть.

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от mrHunter
      Конечно, дураки русские, не соблюдали этот пункт, когда уничтожали фашистов, которые сжигали в концлагерях миллионы людей. Русские по этой логике выбрали "потерять душу".
      Дураки-не дураки, а Бог сказал: не убей!
      Это потом обросло заповедь на заповедь , там немного и тут немного...
      А во Христе Господе нашем нет ни руссокого, ни немца, все и во всем Хритсос!

Кстати именно война развернула душу русскую от атеизма к Богу, бездна мудрости и ведения Божиего!
      Да и поделом тем миллионам которые рай искали на земле а не на Небе!
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от mrHunter
        Конечно, дураки русские, не соблюдали этот пункт, когда уничтожали фашистов, которые сжигали в концлагерях миллионы людей. Русские по этой логике выбрали "потерять душу".
        Не надо путать христианина и и человека не верующего, христианство вне рас и народов, это самостоятельный народ Бога. Христиане не воюют против плоти, а против заблуждений в головах людей. Вторая мировая война - это война народов, к христианству отношения не имеет.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Холоп
          Есть версия, что Иоанну еще раз предстоит прийти до второго пришествия Христа (также как Илья пришел во времена Христа) и испытать крестную смерть.
          Откуда прийти? И как Илия пришёл?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от санек 969
            Не надо путать христианина и и человека не верующего, христианство вне рас и народов, это самостоятельный народ Бога. Христиане не воюют против плоти, а против заблуждений в головах людей. Вторая мировая война - это война народов, к христианству отношения не имеет.
            Санек, а Кто Такой Христос? Разве Он не образ Божий, вложенный в каждого человека?
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• aleck
              Ветеран

• 09 October 2003
              • 4147

Сообщение от Orly
              Санек, а Кто Такой Христос? Разве Он не образ Божий, вложенный в каждого человека?
              Не в каждого.
              Он дал Свой мир и кто это мир Его опринял, в том Он и есть.
              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Холоп
                батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                • 1161

Сообщение от санек 969
                Откуда прийти?
                С небес.
                Сообщение от санек 969
                И как Илия пришёл?
                11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                11:14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
                11:15 Кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Холоп
                  С небес.
                  Это когда и кто приходил с небес, кроме Христа?
                  11:14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
                  11:15 Кто имеет уши слышать, да слышит!
                  В духе и силе Илии, Лук.1:17.

Комментарий

• Холоп
                    батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                    • 1161

Сообщение от санек 969
                    Это когда и кто приходил с небес, кроме Христа?
                    Поименно я назвать Вам не смогу, а немного охарактеризовать могу:

2 Кор 5:6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, --
                    2 Кор 5:7 ибо мы ходим верою, а не видением, --
                    2 Кор 5:8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                    2 Кор 5:9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;

Эти люди водворяясь в наш мир стараються быть Ему угодными.
                    В духе и силе Илии, Лук.1:17.
                    Мф 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                    Мф 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                    Мф 11:14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
                    Мф 11:15 Кто имеет уши слышать, да слышит!

Разве Холоп виноват, что у Вас нет ушей, чтоб слышать?

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Orly
                      Христос образ Бога, но не вложен в каждого человек, иначе зачем, Павлу говорить:... доколе изобразится в вас Христос, Гал.3:19. Христос не вкладывается в человека, а изображается в нём, если человек подражая Христу, делает его дела.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Alex-v
                        Ребята, а как же закон? Если человек - праведник, то разве ему не гарантирована хорошая судьба и хорошее здоровье в этом мире?
                        Испытания, гарантированы, а здоровье и хорошая судьба - большой вопрос.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Холоп
                          Разве Холоп виноват, что у Вас нет ушей, чтоб слышать?
                          Конечно, нет.

Комментарий

• ИскательИстины
                            Участник

• 06 October 2008
                            • 20

Реальный пример из жизни о том как всемогущий Бог "помогает" своим последователям.

Сразу предупреждаю, людям впечатлительным лучше по ссылке не ходить

Для прослушивания нажать на синюю рамку

1 часть -
                            История болезни
                            2 часть -
                            История болезни
                            3 часть -
                            История болезни
                            4 часть -
                            История болезни
                            5 часть -
                            История болезни
                            6 часть (последняя) -