Предлагаю обсудить несколько вопросов
Свернуть
X
-
Дураки-не дураки, а Бог сказал: не убей!
Это потом обросло заповедь на заповедь , там немного и тут немного...
А во Христе Господе нашем нет ни руссокого, ни немца, все и во всем Хритсос!
Кстати именно война развернула душу русскую от атеизма к Богу, бездна мудрости и ведения Божиего!
Да и поделом тем миллионам которые рай искали на земле а не на Небе!Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Не надо путать христианина и и человека не верующего, христианство вне рас и народов, это самостоятельный народ Бога. Христиане не воюют против плоти, а против заблуждений в головах людей. Вторая мировая война - это война народов, к христианству отношения не имеет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Санек, а Кто Такой Христос? Разве Он не образ Божий, вложенный в каждого человека?Человек человеку-радость.Комментарий
-
С небес.
11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
11:14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
11:15 Кто имеет уши слышать, да слышит!Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Поименно я назвать Вам не смогу, а немного охарактеризовать могу:
2 Кор 5:6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, --
2 Кор 5:7 ибо мы ходим верою, а не видением, --
2 Кор 5:8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
2 Кор 5:9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
Эти люди водворяясь в наш мир стараються быть Ему угодными.
Мф 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,В духе и силе Илии, Лук.1:17.
Мф 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Мф 11:14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
Мф 11:15 Кто имеет уши слышать, да слышит!
Разве Холоп виноват, что у Вас нет ушей, чтоб слышать?Комментарий
-
Христос образ Бога, но не вложен в каждого человек, иначе зачем, Павлу говорить:... доколе изобразится в вас Христос, Гал.3:19. Христос не вкладывается в человека, а изображается в нём, если человек подражая Христу, делает его дела.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
-
Реальный пример из жизни о том как всемогущий Бог "помогает" своим последователям.
Сразу предупреждаю, людям впечатлительным лучше по ссылке не ходить
Для прослушивания нажать на синюю рамку
1 часть -
История болезни
2 часть -
История болезни
3 часть -
История болезни
4 часть -
История болезни
5 часть -
История болезни