Сообщение от Мирон
Не здоровые нуждаются во враче, но больные...
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Я с тобой, как с другом, а Вы во мне врага увидели. Я не вижу в людях врагов, если они только сами
Я к Богу обращаюсь на ТЫ, он Отец мой, к Иисусу на ТЫ он Господин мне, к христианам на ТЫ они братья мне, к родителям и друзьям на ТЫ это близкие мне люди. Александр Невский объявляя войну, говорил: - " Иду на ВЫ ". К чужим я обращаюсь на ВЫ. Если за ВЫ скрыто уважение, то более всего его достоин Бог, но если кто из христиан в молитве к Отцу обращается к нему на ТЫ, а к себе требует обращаться на ВЫ, то по моему представлению - это не хорошо.- я так смотрю.
Всего доброго вам.
Вы, обращаетесь, только к телу, и, потому тыкаете, почитая свою простоту за благость.
Обращаясь к Отцу Небесному, либо Сыну Его Единородному вы обращаетесь только к Духу Его и выкать, обуславливая множественность Единого, верх невежества.
А, пока вы в теле человеческом, а не в геенне огненной, и не дух небесный, то буду обращаться к вам на вы, ибо слишком много всего в вас находится.Комментарий
-
Вы, обращаетесь, только к телу, и, потому тыкаете, почитая свою простоту за благость.
Обращаясь к Отцу Небесному, либо Сыну Его Единородному вы обращаетесь только к Духу Его и выкать, обуславливая множественность Единого, верх невежества.
А, пока вы в теле человеческом, а не в геенне огненной, и не дух небесный, то буду обращаться к вам на вы, ибо слишком много всего в вас находится.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Я Библию от корки до корки несколько раз прочитал, эти места мне знакомы, с какой целью вы мне их приводите?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Читают и беллетристику, а писания должно внутрь себя принять, чтобы сделать их основой жизни своей.
Только когда писания перестанут быть книжкой, лежащей на полке, только тогда начнутся и первые шаги к Отцу Небесному.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всякая Истина противостоит похотям человеческим и лечит заблудших.
Лекарство, для лечения, даётся в малых дозах, ибо большие дозы убивают больного, так как вместо лечебного эффекта становятся ядом, соблазняющим на перепрыгивание ступенек, тогда, как, должно шагать последовательно.Комментарий
-
VAO, VAO.
Если извратили одно, и предали забвению в угоду больным своим похотям, то и многое предали.
Но, если вы этого не понимаете(не принимаете), то помочь ничем не могу, ибо дана вам, ваша свобода воли и выбора.Комментарий
Комментарий