Не здоровые нуждаются во враче, но больные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Мирон
    Я верю в добро в любовь.
    Знаю что шяс происходит, анализируя факты из разных отраслей и пимаю что нас(людей) жестоко постоянно разводят, люди которые размистили пирамиду с глазом на 500гривнах и на одном доларе.
    Нашел таких же людей как сам но с внушительным авторитетом(врачи, космонавты, ученные,офицеры,) верю в их искренность и пытаюсь им помочь распространить внедренную ими концепцию общественной безопасности, дабы предупредить возможные жертвы.
    В хорошее веришь. Но ты сейчас на христианском сайте, и пытаешся нам открыть глаза. Христиане как нибудь угрожают мировому обществу?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от санек 969
      Я с тобой, как с другом, а Вы во мне врага увидели. Я не вижу в людях врагов, если они только сами
      Я к Богу обращаюсь на ТЫ, он Отец мой, к Иисусу на ТЫ он Господин мне, к христианам на ТЫ они братья мне, к родителям и друзьям на ТЫ это близкие мне люди. Александр Невский объявляя войну, говорил: - " Иду на ВЫ ". К чужим я обращаюсь на ВЫ. Если за ВЫ скрыто уважение, то более всего его достоин Бог, но если кто из христиан в молитве к Отцу обращается к нему на ТЫ, а к себе требует обращаться на ВЫ, то по моему представлению - это не хорошо.- я так смотрю.
      Всего доброго вам.
      Вы, обращаетесь, только к телу, и, потому тыкаете, почитая свою простоту за благость.
      Обращаясь к Отцу Небесному, либо Сыну Его Единородному вы обращаетесь только к Духу Его и выкать, обуславливая множественность Единого, верх невежества.
      А, пока вы в теле человеческом, а не в геенне огненной, и не дух небесный, то буду обращаться к вам на вы, ибо слишком много всего в вас находится.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от piligrim2180
        Вы, обращаетесь, только к телу, и, потому тыкаете, почитая свою простоту за благость.
        Обращаясь к Отцу Небесному, либо Сыну Его Единородному вы обращаетесь только к Духу Его и выкать, обуславливая множественность Единого, верх невежества.
        А, пока вы в теле человеческом, а не в геенне огненной, и не дух небесный, то буду обращаться к вам на вы, ибо слишком много всего в вас находится.
        Да, как хотите.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от санек 969
          Да, как хотите.
          Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Цитата из Библии:

14 ибо много званых, а мало избранных. Мф 20:16; Лк 14:24

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от piligrim2180
            Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Цитата из Библии:

14 ибо много званых, а мало избранных. Мф 20:16; Лк 14:24

Я Библию от корки до корки несколько раз прочитал, эти места мне знакомы, с какой целью вы мне их приводите?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от санек 969
              Я Библию от корки до корки несколько раз прочитал, эти места мне знакомы, с какой целью вы мне их приводите?
              Читают и беллетристику, а писания должно внутрь себя принять, чтобы сделать их основой жизни своей.
              Только когда писания перестанут быть книжкой, лежащей на полке, только тогда начнутся и первые шаги к Отцу Небесному.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

пилигрим, а как название темы связано с пятиконечной звездой о которой вы начали писать с самого начала ?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от VAO
                  пилигрим, а как название темы связано с пятиконечной звездой о которой вы начали писать с самого начала ?
                  Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

не понял, причем тут верные и неверные к пятиконечной звезде и к названию темы ?

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от VAO
                      не понял, причем тут верные и неверные к пятиконечной звезде и к названию темы ?
                      Потому и не понимаете, что ещё не излечили в себе похоти свои...

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

а какая связь похоти и пятиконечной звезды, что пятиконечная звезда противостоит похоти ?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

все таки я не понял почему вы эту тему про пятиконечную звезду так назвали ?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от VAO
                            а какая связь похоти и пятиконечной звезды, что пятиконечная звезда противостоит похоти ?
                            Всякая Истина противостоит похотям человеческим и лечит заблудших.

Лекарство, для лечения, даётся в малых дозах, ибо большие дозы убивают больного, так как вместо лечебного эффекта становятся ядом, соблазняющим на перепрыгивание ступенек, тогда, как, должно шагать последовательно.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

да какая связь то пятиконечной звезды с названием темы, я не могу смоделировать процесс который у вас способствовал этой связи ?

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от VAO
                                да какая связь то пятиконечной звезды с названием темы, я не могу смоделировать процесс который у вас способствовал этой связи ?
                                VAO, VAO.
                                Если извратили одно, и предали забвению в угоду больным своим похотям, то и многое предали.

Но, если вы этого не понимаете(не принимаете), то помочь ничем не могу, ибо дана вам, ваша свобода воли и выбора.

Комментарий

Обработка...