Лука Вам уже ответил.
Скажите, а сейчас велико развращение или нет, когда на каждом шагу экстрасенсы, гадалки, предсказатели, коперфильды и т.д. и т.п.
Они с кем общаются? - с бесами.
1 Кор. 10:20 Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
А что написано: ...но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие
Сына Человеческого. Так, что, не за горами уже...
Помогу Вам. Подскажу, кто такие Сыны Божии.
Иов.38:6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Так вот некоторые, из этих ВСЕХ, отделились от Бога, восстали против Него и начали грешить.
Иуд.1:6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Ну если бы Ангелы натворили таких безобразий, то с чего бы Бог гневался на ЧЕЛОВЕКОВ? "- велико развращение человеков на земле"
Они с кем общаются? - с бесами.
1 Кор. 10:20 Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
А что написано: ...но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие
Сына Человеческого. Так, что, не за горами уже...
1) НЕ поддавшихся разврату ДУХОВНЫХ (СЫНОВ БОЖИИХ) и
2) совратившихся- ПЛОТСКИХ (сыновей и дочерей человеческих).
Или как в наше время можно было разделить все человечество на 2 группы по тому признаку - от кого они ведут свое просхождение:
1. Сынов Божиих
2. Сынов обезьянньих
2) совратившихся- ПЛОТСКИХ (сыновей и дочерей человеческих).
Или как в наше время можно было разделить все человечество на 2 группы по тому признаку - от кого они ведут свое просхождение:
1. Сынов Божиих
2. Сынов обезьянньих
Иов.38:6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Так вот некоторые, из этих ВСЕХ, отделились от Бога, восстали против Него и начали грешить.
Иуд.1:6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Комментарий