Где найти Антихриста ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Сообщение от Христадельфианин
    Ангелы не могут грешить в ПРИНЦИПЕ! Они лишены свободной воли."
    Лука Вам уже ответил.
    Ну если бы Ангелы натворили таких безобразий, то с чего бы Бог гневался на ЧЕЛОВЕКОВ? "- велико развращение человеков на земле"
    Скажите, а сейчас велико развращение или нет, когда на каждом шагу экстрасенсы, гадалки, предсказатели, коперфильды и т.д. и т.п.
    Они с кем общаются? - с бесами.
    1 Кор. 10:20 Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
    А что написано: ...но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие
    Сына Человеческого.
    Так, что, не за горами уже...
    1) НЕ поддавшихся разврату ДУХОВНЫХ (СЫНОВ БОЖИИХ) и
    2) совратившихся- ПЛОТСКИХ (сыновей и дочерей человеческих).
    Или как в наше время можно было разделить все человечество на 2 группы по тому признаку - от кого они ведут свое просхождение:
    1. Сынов Божиих
    2. Сынов обезьянньих
    Помогу Вам. Подскажу, кто такие Сыны Божии.
    Иов.38:6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
    Так вот некоторые, из этих ВСЕХ, отделились от Бога, восстали против Него и начали грешить.
    Иуд.1:6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Лука
      Ангелы лишены свободной воли? Вот до чего доводит ересь построенная на невежестве. Что же по поводу наличия у ангелов воли говорит Библия?
      "1Пет.1:12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы." А там, где есть желание, есть и воля его реализовать.
      "1Пет.3:22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы." А раз покорились, значит могли и не покориться, что говорит о наличии свободной воли.
      "Откр.12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них". Неужели воевать на стороне сатаны - не грех? А если грех, то утверждение, "ангелы не могут грешить" есть либо ложь, либо заблуждение. А раз есть ангелы, котрые воюют на стороне сатаны, значит у ангелов есть воля покориться и служить либо Богу, либо сатане.
      В том то и дело, что ангелами (вестниками, посланникам) в Библии называются не только "СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ", но и люди... Да и Михаилом наывается не только Агхангел, но и КНЯЗЬ - во времена последних дней...

Дан 12:1 И восстанет в то время
      Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди

Именно потому, что верующие (Истине) желают, подражая Христу ИЗБАВЛЕНИЯ от собственной "свободной" ВОЛИ, они и будут награждены лишением (добровольным) собственной воли, и "заменой" на ВОЛЮ БОЖИЮ... что бы стать РАВНЫМИ АНГЕЛАМ и будут лишены возможности ГРЕШИТЬ=УМЕРЕТЬ, т.е. станут бессмертными

иначе рецидив греха (а следовательно и СМЕРТИ) мог бы вновь проявиться в Царстве Божием, т.е. оно не станет ВЕЧНЫМ..., а этого быть не может по определению...
      :

"Но не чего я хочу....."

Мр 14:36 и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня;
      но не чего Я хочу, а чего Ты.

1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Христадельфианин
        Ветеран

• 25 January 2002
        • 6097

Сообщение от Baptist_S
        Подскажу, кто такие Сыны Божии.
        Как фарисеи не понимали Иисуса ЧТО СЫНЫ БОЖЬИ это - не обязательно Ангелы или буквально "зачатые Богом", за что и распяли Его, так и вы повторяете их ошибку:

Ин 10:34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
        Ин 10:35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
        Ин 10:36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

А ведь Он цитировал Псалом, где ясно сказано что СЫНЫ БОЖЬИ - ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ (верующие Истине)

Пс 82:6 (81-6) Я сказал: выбоги, и сыны Всевышнего-все вы;
        1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Покорный
          Но одном "христианском" форуме на страниц 10 "христиане" обсуждали мою одержимость бесами, на этом сходу объявили антихристом. Классные из вас ребята миссионеры.
          Миссионер - человек, который несет свет Евангелия туда, где раньше его не видели. Вам не миссионер нужен, а обличение.

Я не называл вас антихристом, просто имею большой опыт "общения" с антихристами, котрые называют себя "Свидетели Иеговы", слова которых (а точнее "сторожевой башни") вы повторяете.
          Кстати о свидетелях. В ВЗ, Бог сказал народу своему - вы будете мне свидетелями, в НЗ, точно тоже самое сказал Исус. Вам это ни о чем не говорит?

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Покорный
            Это какое-то утонченное обличение, и советы такие "братские". Я такой мудрый стаю, когда мне говорят, что я антихрист или приравнивают мой интерес к исламу к : "ковырянию в заднице у сатаны". Очень мило с вашей стороны. Мне сразу хочется стать похожими на вас, бросить свое и принять ваше вероисповедание.
            22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
            23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
            (Иуд.1:22,23)

К людям, которые говорят, что не знают Бога, но хотят узнать, я отношусь очень бережно, как к младенцу, а тем, кто хулит Христа и поносит Дух Святой, инвертирует Евангелие,..., какое может быть отношение?

41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
            (Иоан.9:41)

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Покорный
              То что вы подразумеваете по "церковью" никакого отношения к истинному Христу не имеет. Ваше учение создано "вселенскими" соборами и оно прямо противоположно и Ветхому и Новому Заветам.
              Вы поносите и самого Господа, называя его ангелом, обычным человеком,..., и Его тело - Церковь. Вы полностью против (анти) Христа.
              Чего-же вы обижаетесь, когда вас называют тем, кем вы действительно являетесь?

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Покорный
                Праведность человека не измеряется его неверием в троицу, предсуществление даров, почитанием икон... Праведный человек это тот, что любит правду. Живет чесно, любит ближних, скромен и не напыщен.
                Аминь!

Мерзок же тот, кто искажает правду ...
                Многократно говорилось, что вы искажаете Истину - Писание. Небо, называете землей, ад - раем, вечное - смертным, девственников-евреев - женатыми язычниками, Бога - ангелом, и т.д. и т.п.. А ваша "бруклинская башня", откровенно разрешает вам - лгать.

и учит такому искажению других.
                Верно, в руках с обезбашнивающей "башней".

Такой человек не может жить праведно.
                Тоже правильно, дать вам ссылки на обличения и судебные разбирательства в отношении ваших "избранных", по обвинении в педофилии, подстрекательстве, религиозной нетерпимости, неумышленном убийстве (запрет на переливание крови),.... .

Бог допускает такого человека делать непотребства....
                Бог, к такому человеку уже ничего не имеет, т.к. вы отвергли Единственного, могущего вас спасти от грехов ваших.

28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
                31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
                (Евр.10:28-31)

Инквизиция, крестовые походы, юродивые это все ваши доморощенные бесенята.
                Мстите за изгнание из вас бесов на другом форуме?

"Внешних" не вините в том. В чем виноваты "внешние", в том, что вы верите что Бога родила женщина,
                16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                (1Тим.3:16)

что Бог в трех лицах,
                10 И когда выходил из воды, тотчас увидел [Иоанн] разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
                11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                12 Немедленно после того Дух ведет Его в пустыню.
                (Мар.1:10-12)

что ты глотаешь не кусочек хлеба, а истинное тело Христа,
                14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                (Иоан.1:14)
                26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                (Матф.26:26)

что старый дед в центре иконостаса - сам Бог, а иконам надлежит молитвенное почтение, что покойника можно "отмолить".......
                А вот это, уже не ко-мне. Я сам много времени и сил уделяю православным и католикам, чтобы они отказались от иконопочитания.

Комментарий

• Покорный
                  Участник

• 13 July 2008
                  • 219

Сообщение от arte
                  Чего-же вы обижаетесь, когда вас называют тем, кем вы действительно являетесь?

Я не обижаюсь. Я удивляюсь вашей циничностью.

Комментарий

• Покорный
                    Участник

• 13 July 2008
                    • 219

Сообщение от arte
                    Аминь!

Многократно говорилось, что вы искажаете Истину - Писание. Небо, называете землей, ад - раем, вечное - смертным, девственников-евреев - женатыми язычниками, Бога - ангелом, и т.д. и т.п.. А ваша "бруклинская башня", откровенно разрешает вам - лгать.

Верно, в руках с обезбашнивающей "башней".
                    А я тут при чем? Покорный ( мусульманин ) я.

Сообщение от arte
                    16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                    (1Тим.3:16)

Прежде чем ссылаться на Библию, проверьте стихи на "контрафактность".

Сообщение от arte
                    10 И когда выходил из воды, тотчас увидел [Иоанн] разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.
                    11 И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                    12 Немедленно после того Дух ведет Его в пустыню.
                    (Мар.1:10-12)
                    Только удивляюсь, почему вы не поклоняетесь голубям ?

Опять же, вы уверены, что именно ЭТО сказал голос с небес?

Комментарий

• Покорный
                      Участник

• 13 July 2008
                      • 219

Сообщение от arte
                      Вы поносите и самого Господа, называя его ангелом, обычным человеком
                      Прошу цитату, иначе вы - клеветник. Где я назвал Иисуса ОБЫЧНЫМ человеком?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Христадельфианин
                        В том то и дело, что ангелами (вестниками, посланникам) в Библии называются не только "СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ", но и люди...
                        И это тем более указывает, что Ангелы свободной волей обладают и своими безответственными заявлениями Вы вводите присутствующих в заблуждение.

Комментарий

• Baptist_S
                          Христианин

• 10 September 2007
                          • 1110

Сообщение от Лука
                          И это тем более указывает, что Ангелы свободной волей обладают и своими безответственными заявлениями Вы вводите присутствующих в заблуждение.
                          Да у меня уже закрались смутные подозрения, не ангел ли Христадельфианин?
                          http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Baptist_S
                            Да у меня уже закрались смутные подозрения, не ангел ли Христадельфианин?
                            И крылья с разноцветными перьями?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Покорный
                              А я тут при чем? Покорный (мусульманин ) я.
                              Заметьте - когда я комментировал Ваши высказывания, то Вашего вероисповедания не знал. А то, что высказывания Ваши антихристовы очевидно любому христианину.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Я удивляюсь вашей циничностью.
                                =
                                Сообщение от Покорный
                                А я тут при чем? Покорный ( мусульманин ) я.
                                +
                                Прежде чем ссылаться на Библию, проверьте стихи на контрафактность".....Опять же, вы уверены, что именно ЭТО сказал голос с небес?
                                +
                                Только удивляюсь, почему вы не поклоняетесь голубям ?
                                Вы даже не циничны, а антихристичны.

Прошу цитату, иначе вы - клеветник. Где я назвал Иисуса ОБЫЧНЫМ человеком?
                                Кем называет Исуса - Коран? Или вы не согласны с ним?

Комментарий

Обработка...