Сон жены Пилата?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Батёк
    Распинаемому не делали подножки для ног, без неё человек обезсилит уже через час и задохнётся под собственным весом растянув рёбные мышцы. Затем Иисусу не перебивали ноги как преступникам, а копьём Иисуса пронзил будущий святой Лонгин, которого обратили ослеплением как и Павла. Если сны на растояние передавались, то римский сотник неспроста подносил к Иисусу хмельную губку и смерть его констатировал.

44 Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?
    45 И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу. Мк.16
    Батёк,твои сообщения и мне,и КаМаЗ показывают твою начитанность,но и неумение проверять источники информации.Твои знания за пределами библии,мой упор на библию.Твоё понимание мне понятно.Спасибо,всего доброго.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Лука
      Если бы сон на Пилата не повлиял, он не пытался бы трижды спасти Ииуса. Но если народ требовал распять именно Иисуса ,спасти Его для Пилата означало бы бунт на управляемой им территории. А в этом случае он на старости лет потерял бы место. Пилат оказался между 2-х огней: с одной стороны желание спасти невиновного, с другой - страх потерять должность. Второе победило и потому он умыл руки... А сон для него был Божиим испытанием, которое он проиграл.
      Вообще-то Пилат сначала хотел отпустить Иисуса,а уже потом его жена сообщила ему о сне.Лука, Отца ты еще не знаешь.С какой стати Богу испытывать Пилата,кто он такой?А если Бог и испытывает то не так как ты думаешь 1Кор10:13.Твои доводы я уже рассмотрел,думаю ни чего нового не увижу,повторяю, смысла продолжать дисуссию не вижу.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

санек 969

Вообще-то Пилат сначала хотел отпустить Иисуса,а уже потом его жена сообщила ему о сне.
        Именно так. Пилат хотел отпустить Христа, а Бог через жену подтвердил правильность его намерения.

С какой стати Богу испытывать Пилата,кто он такой?
        Думайте, веруйте - может Бог Вам и откроет причины.

Твои доводы я уже рассмотрел,думаю ни чего нового не увижу
        Увидели бы если бы искали Истину, а не собственную правоту.

повторяю, смысла продолжать дисуссию не вижу.
        Как скажите. Тема закрыта.

Комментарий

Обработка...