Мы(духи) когда-то отпали от Отца, воспротивившись Его воле, и падая всё более теряли силу духовную, Святого Духа. И в какой-то момент мы решили обратиться к Отцу, желая вернуться в Мир Духовный, но..."...между нами и вами утверждена великая пропасть, так что
хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят."(Лк.16:26), т.е. вернуться к Отцу можно только показав своё желание жить для других, на примере жизни в материальном мире.
"Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона."(Деян.7:42-43)
хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят."(Лк.16:26), т.е. вернуться к Отцу можно только показав своё желание жить для других, на примере жизни в материальном мире.
То есть эти однозначно не хотят в горшки???? А почему??? И почему нельзя поклоняться воинству небесному, сотворенному Господом??? Я в Писаниях не видел, чтобы Господь говорил - не поклоняйтесь воинству небесному????
Комментарий