Тайна еврейского обрезания
Свернуть
X
-
Вроде как с высшими ступенями духа ничего заключать не надо, раз они сами частички Бога? Или я неправильно понял???
Лучше почитайте их сами,сверяясь с Писанием,конечно.Поймете сами.Просто это длинная тема,лишь косвенно относящаяся к этой-не хочется разводить антимоний.
Скажем так,апокрифы-гностическая подложка под Писание,Церковью отвергнутая.
Изучать учение о Боге по апокрифам-все равно,что канонизировать "Код да-Винчи" и по нему изучать жизнеописание Христа...
Какой же Вы эмоциональный!Конечно,общее-объединяющее Адама и Еву в момент единства.Только до,пардон,удлиннения кр.плоти Адам больше думал о Еве-о том,чтобы ей было лучше в момент этого единения.А после-он стал думать больше о себе:слишком уж чувствительными стали нервные окончания под этой кожей.
Каково было разочарование Евы,нам узнать не дано-можно лишь догадываться.Комментарий
-
[quote=Savskaya;1189474]Неа, это значит что если вашу кровь сольют на землю, то душа склеит ласты.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Крайняя крайность - тавтология получается! А Вы боитесь, что начнется нелинцензионный отстрел обладателей оного добра???Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И вот интересно, если младенец на восьмой день своей жизни, не может (по понятным причинам) дать согласие, то это уголовное преступление?Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
[QUOTE]Последний, выросши, спрашивает: "Ваш бог дал вам право выбрать за меня? Я что, без обрезания умер бы?"
Выросшие от этого особо не страдают.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог ли Авраама сказал что Он "неизменный"? Если да, то чтож Он так часто меняется: то не обрезывайся, то обрезывайся, то снова "обрезание есть ничто"? А если с изменчивым Богом говорил Авраам, то Бог ли Он? А если Бог и Он изменчив, то кто сказал, что он "неизменный" 1Тим.1:2Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Хороший вопрос, жаль Авраама не спросишь.
Бог ли Авраама сказал что Он "неизменный"? Если да, то чтож Он так часто меняется: то не обрезывайся, то обрезывайся, то снова "обрезание есть ничто"? А если с изменчивым Богом говорил Авраам, то Бог ли Он? А если Бог и Он изменчив, то кто сказал, что он "неизменный" 1Тим.1:2Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
Комментарий