Тайна еврейского обрезания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Equator
    Плутарх

• 20 April 2008
    • 787

Тайна еврейского обрезания

Вот случайно дали мне такую статью, по инету бродящую:
    "Тайна еврейского обрезания"
    почитал. впечатлило. задумался. ведь действительно, обрезание у евреев - строго на восьмой день. почему так? у других народов, если обрезание и есть, то НАМНОГО позже. У мусульман, например, на восьмой год.
    Короче, есть вопрос. и большой.
    Хочу услышать, кто что знает по этому поводу!
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13785

Потому-что, на восьмой день у новораждённого на восьмой день свёртываемость крови максимальна. А вот вопрос зачем, содержит больше тайны.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Equator
      у других народов, если обрезание и есть, то НАМНОГО позже. У мусульман, например, на восьмой год.
      У нас арабы делают обрезание мальчикам,как и евреи,-в раннем младенчестве,где-то тоже через неделю после рождения.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Equator
        почитал. впечатлило. задумался.
        Так есть над чем.

Автор в статье открывает тайну: дело в том, что, оказывается, в том самом месте, которое обрезают на восьмой день, у евреев находится чакра. И все бы ничего, но обрезанная чакра не дает возможности евреям в последствии обращаться к космическим силам, отчего те (евреи, в смысле) становятся биороботами. По статье виной всему левиты - слуги сатаны (дословно), которые, разумеется, себе-то обрезание не делают. А то куда ж они потом без связи с космосом.

А знаете, зачем еврей носит кипу? А вот автор знает. Да для того, чтобы прикрыть от прямого космического воздействия седьмую чакру, которая, оказывается, тоже отвечает за связь с космосом (и чего, казалось бы, еврею бояться? Ведь по словам того же самого автора в той же статье обрезанный еврей от связи с космосом уже отрезан?).

Еще автор констатирует, что читатель никогда бы не узнал эту тайну, если бы не конец эпохи Рыб, отчего все тайное, наконец, стало явным. В общем, космос рулит. Жанна Агузарова нервно курит за кулисами.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Equator
          Плутарх

• 20 April 2008
          • 787

Как то я познакомился с одной женщиной (еврейкой),которая занималась магией и принимала людей. Мы какое то время общались и обменивались опытом. И вот в какой то момент она мне заявила ,что еврейские порчи у меня не сработают, потому что я не еврей и не обрезан. Она сказала что будут эти методы работать только у обрезанных,евреев или мусульман( к тому времени она не знала о моей нации). Каково же было ее разочарование,когда она узнала,что я татарин!!!

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Экватор, мне кажется, Вы погорячились, когда мне репутацию повысили. Я серьезно.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от Equator
              Вот случайно дали мне такую статью, по инету бродящую:
              "Тайна еврейского обрезания"
              почитал. впечатлило. задумался. ведь действительно, обрезание у евреев - строго на восьмой день. почему так? у других народов, если обрезание и есть, то НАМНОГО позже. У мусульман, например, на восьмой год.
              Короче, есть вопрос. и большой.
              Хочу услышать, кто что знает по этому поводу!
              Ответ довольно прост

восемь - дословно означает - из шкуры вон. ( чуть чуть (вон))

как Вы знаете на самом деле так и получается ( открытое место) что то выглядывает из шкуры.

есть мир внутри нас. и есть мир наруже. что то вроде плода что в утробе и того что вышел наружу.

восьмой день это выход из закономерноси череды счета до семи - по сути - космос и есть. мир вам.
              ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

"всё чудесатее и чудесатее" (С)
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от void
                  "всё чудесатее и чудесатее" (С)
                  восьмой -1) восьмерка
                  2) актава
                  3) разговорный( из шкуры вон лезть)

так и рассматривайте по сути, что происходит то и видеть надо

первая часть что вышла наружу из себя ( поглазеть) а что тут за нашей шкурой то твориться, а там! космос

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Молокан
                    восьмой день это выход из закономерноси череды счета до семи - по сути - космос и есть. мир вам.
                    Даже не космос.8-это выход за пределы этого материального мира,за пределы космоса,заключенного в числе 7.

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

Сообщение от Orly
                      Даже не космос.8-это выход за пределы этого материального мира,за пределы космоса,заключенного в числе 7.
                      Это тоже можно назвать космосм

но восемь, это космос автономный который не включает другие миры для этого нужно еще много идти, до 31

( думаю это не для форума)

Комментарий

• ibn'Adam
                        Участник

• 16 April 2008
                        • 202

Сообщение от Orly
                        У нас арабы делают обрезание мальчикам,как и евреи,-в раннем младенчестве,где-то тоже через неделю после рождения.
                        вообще-то, мусульмане, как и все другие народы, обрезают мальчиков гораздо позже, чем евреи. Мусульмане обрезают на восьмой год, например!
                        И в этом евреи действительно сильно отличаются от всех остальных.
                        Все мудрые люди исповедуют одну и ту же религию! Какую? А вот этого они вам никогда не скажут!

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от ibn'Adam
                          вообще-то, мусульмане, как и все другие народы, обрезают мальчиков гораздо позже, чем евреи. Мусульмане обрезают на восьмой год, например!
                          Наши мусульмане,то бишь арабы израильские,от евреев учатся гуманному-обрезают младенцев в младенчестве,а не устраивают экзекуцию мальчикам на восьмой год.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Всегда считал, что у меня пенис, а теперь задумался. Оказывается - антенна космической связи. Насколько мне известно то обрезание обязательно должно производиться каменным ножом, иначе оно недействительно и нужно будет обрезать по-новому. Но я нигде не встретил в Библии указания про восьмой день и нигде в медицинских исследованиях не нашёл, что в этот день свёртываемость крови необычайно высока.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от YouПитер
                              Но я нигде не встретил в Библии указания про восьмой день
                              ""12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
                              13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
                              14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей [в восьмой день], истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.""
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...