DAScher
DAScher
Как говорит Блаватская: Оккультист может удовлетвориться подобной достоверностью, не заботясь о большей (ТД.I.34). Хотите знать как ЕПБ сама оценивала свой уровень информированности и образованности? Из письма сестре (Желиховской): Так вот скажи ты мне, как могло случиться, что я до зрелых лет, как тебе известно, круглый неуч, вдруг стала феноменом учености в глазах людей действительно ученых?.. Ведь это непроницаемая мистерия!.. Я психологическая задача, ребус и энигма для грядущих поколений, сфинкс!.. Подумай только, что я, которая ровно ничего не изучала в жизни, я, которая ни о химии, ни о физике, ни о зоологии как есть понятия не имела, теперь пишу обо всем этом диссертации".
Согласен полностью
Раз Вы настаиваете. То, что Вы солгали обвинив меня в негативном отношении к Блаватской и непонимании ее произведений, очевидно. То, что Вы солгали повторно приписав мне мысль "что у людей, думающих немного по-другому нет ничего святого", также очевино. То, что Блаватская вылила потоки грязи на Христианские святыни и возвеличивала сатану, еще более очевидно даже на основании приведенных мною цитат. Но теперь мне также очевидно, что с произведениями Блаватской Вы знакомы слабо т.к. никаких конкретных аргументов или цитат из ее произведений Вы не приводите.
А своя логика у Вас есть? Так может на основании своей логики, аргументов и фактов попытаетесь опровергнуть мое мнение о качестве и уровне произведений ЕПБ? Покажите конструктив на собственном примере.
DAScher
Вы лично общались с Блаватской и она Вам отказала в цитатах???

Тенденциозность присутствует в цитируемом тексе, в котором отсутствует понимание

Уж развейте мысль, а не продолжайте ярлычить направо и налево!
Пользуясь такой Вашей логикой
Комментарий