Заблуждение, разделять пищу на чистую и Нечистую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Сообщение от Богиня Райская
    Кадош
    я считаю полезным только то,что поддается благоразумию,добру,миру,любви по отношению ко всем людям,независимо от их взглядов,национальности,вероисповедования,расовой принадлежности,социальному статусу и так далее.
    А разве я спорю с тем что вы всё это считаете полезным???
    Я лишь говорю, что то что вы считаете полезным, и то что Бог считает полезным - это две большие разницы. О чем свидетельствует Библия.
    Вот и все!
    А в остальном, я с вами полностью согласен!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вито
      Ветеран

• 18 April 2008
      • 9099

Сообщение от Богиня Райская
      Вито
      если ты считаешь,что убить младенца,я уже молчу просто о людях взрослых,-это благое дело,то в этом и заключается весь твой моральный облик.вернее не моральный,а весь аморальный облик мнимой святости и праведности.
      Бог повелел евреям истребить народ ханаанский вместе с женщинами и детьми чтобы беззакония которые творились в этом народе полностью истребить,потому что дети видя поведения родителей повторяли за родителями и становились, вырастая, такими же.
      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

Обработка...