Orly
Немножко простое толкование. На самом деле - кровавое крещение это честь, и честь не каждому доверяется. Даже можно сказать что как исключение!
Одно лишь верно в твоем рассуждении - это то, что встречать так нужно каждого нуждающего.
А вот чтоже не так? - так это то, что Христу подобным образом угодит лишь тот, кто услужит ученику Всевышнего, т.е. брату Христа.
Не в нашей власти выбрать избежать или нет креста и крещения кровавого.Хотя,увы,мы можем выбрать отказ от "крещения" водного,от покаяния,от омовения души.
(вспомните критерй,по которому Христос отждествил Себя с каждым страждущим:накормили голодного,напоили жаждущего,одели нагого,посетили заключенного в темнице или больного в больнице-сделали это Мне.Т.е. каждый страждущий в этом мире-иудей или самарянин,христианин или буддист-есть распинаемый злом этого мира Христос)
А вот чтоже не так? - так это то, что Христу подобным образом угодит лишь тот, кто услужит ученику Всевышнего, т.е. брату Христа.

),слова Псалма:
-не отменены Новым Заветом со Всевышним.
. Но продаваться с "потрахами" не имею права, по той простой причине, что "куплен дорогой ценою",это уже безкомпромисно.
Ну да ладно..
Хотя совершенно не понимаю,почему тот дух,который сейчас на Вас воздействует,так агрессивно настроен против моего духа (вернее того,под чьим воздействие я сейчас нахожусь).это во-первых.
Комментарий