Это я нервничаю? Да вы перечитайте свои сообщения. Я как раз полон добродушного скепсиса по отношению к Вам. И жалости. Кстати, что такое "иудо-христианские проповедники"? Проповедники Иуды? Или что Вы имели в виду?
А может, они не виноваты? II часть
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Ответ участнику Дмитрий Резник
Здравствуйте, Дмитрий.
Жалость Ваша по отношению ко мне просто не понятна. Давайте посмотрим, что есть Вы для своего бога, и что есть я для своих Богов. Начнем с Вас. Согласно библии, Вы раб своего бога, его собственность. К тому же для него Вы ужасный грешник. И как бы праведно Вы не жили, Ваша плоть для него остается греховной. И даже когда окончится Ваш земной путь, Вы попадете в чистилище. Ну а что там, Вы узнаете позже. И Ваше пребывание там может затянуться надолго.
Я славянин. А каждый славянин потомок своих Богов, которые ждут своих детей под Родное Крыло. Так что, когда я окончу свой земной путь, я попаду к своим предкам, которые меня будут ждать. И каждый славянин будет средь своих предков, надо только вспомнить о них и о наших Древних Богах, обратиться к ним. Так что по поводу добродушного скепсиса и жалости Вы перегнули. Прежде всего пожелейте самого себя. Впереди Вас ждет незавидная участь.
С уважением.Комментарий
-
Что же Резника нет, но ответить опять есть кому. Завет, что вы привязались к христианам.? Зачем вам напрягаться? Отдыхайте, копите силы, боги вас любят, и вы их тоже, все хорошо и мирно. Жизнь идет полным ходом...."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий

Комментарий