О чем бы вы спросили у Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от umka
    Это вы про 6000 лет.
    Уже более 6000 лет земля держится на трех китах.

Комментарий

• Бабушка
      Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
      • 363

Сообщение от Kitano
      Я бы спросил, что в Библии от Него, а что от человеков. Если бы я услышал Бытие в конспективном так сказать варианте с коррективами от Первого ллица непосредственно от Бога - это был бы номер.
      Так почему не спрашиваете? Не верите, что Он вам ответит?
      Или вы думаете, что только люди умеют говорить, а Бог, их сотворивший по своему образу и подобию, не умеет?

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Любителям цифр могу предложить задачку: в Библии не сказано, что Бог впервые сотворил небо и землю.

Комментарий

• wolf_ua
          Ветеран

• 10 March 2007
          • 1817

Сообщение от Джа дай
          Любителям цифр могу предложить задачку: в Библии не сказано, что Бог впервые сотворил небо и землю.
          Но в Библии нигде не сказано, что у ангела нет хобота. Не станете же Вы утверждать на основании этого, что хобот у ангела имеется?
          С Христом в сердце.

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Сообщение от wolf_ua
            Но в Библии нигде не сказано, что у ангела нет хобота. Не станете же Вы утверждать на основании этого, что хобот у ангела имеется?
            Не знаю, почему вы не заметили, но в Библии ангелы являются человеками; и более того, Бог является людям Человеком!

Комментарий

• Kitano
              Участник

• 04 January 2008
              • 182

Уважаемая Бабушка. Если бы так было просто. Тысячи людей вопят ежесекундно - Господи дай знать, подскажи, укрепи. И ни гу-гу в ответ. И обязательно найдется кто нибудь, который многозначительно скажет, мол читайте Писание там есть все ответы на все вопрсы. Говорить то Господь умеет, а вот захочет ли. Если Он с Вами разговаривает, то спросите за меня. Потом поделитесь. Если не трудно.
              Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• wolf_ua
                Ветеран

• 10 March 2007
                • 1817

Сообщение от Джа дай
                Не знаю, почему вы не заметили, но в Библии ангелы являются человеками; и более того, Бог является людям Человеком!
                А Вы случайно не заметили сколько раз Бог являлся не в человеческом обличье. Все дело в том, что и ангелы и Бог - это личности духовные (еще говорят трансцендентные), потому могут принять любую форму будучи на земле.
                С Христом в сердце.

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

Сообщение от wolf_ua
                  А Вы случайно не заметили сколько раз Бог являлся не в человеческом обличье. Все дело в том, что и ангелы и Бог - это личности духовные (еще говорят трансцендентные), потому могут принять любую форму будучи на земле.
                  Если честно, то я не заметил ни одного явления Бога в ином виде кроме Человеческого; равно, как и явления Ангелов.
                  Понятие "трансцендентные" не имеет к Библии отношения, это понятие индуистское; там-то, как раз, и существует бог с хоботом.
                  Духовный не означает бесплотный. Разница не в форме, а в содержании. Вещество духовное и вещество материальное.
                  Бог - Человек, и по тому человек - человек.
                  Можно вспомнить сотворение, и можно вспомнить Фому неверующего который поверил только тогда, когда потрогал раны на руках Господа.

Комментарий

• A2R2O8N
                    Участник

• 11 October 2010
                    • 7

я бы его спросил зачем он создал человека.

Комментарий

Обработка...