О чем бы вы спросили у Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бабушка
    Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
    • 363

Сообщение от Trevi
    Имею ли я право на жизнь?
    А что, есть проблемы с реализацией этого права?

Комментарий

• Павел ш
      Завсегдатай

• 23 March 2004
      • 745

[quote=Sky_seeker;1055741]

Если бы Вы только знали какие монстры (в т.ч. насекомые) обитали до прихода человека на суше и в океане, то не стали бы сваливать всю вину на несчастных, проклятых всеми Адама с женой.
      Мне кажется, таких монстров которые могут одним нажатием кнопки уничтожить город, или одной бомбой покалечить генетическую систему ещё нерождёных детей - раньше не было...

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

По-моему Chess ответил правильнее всех. А мне вот интересно что бы Бог спросил у меня

Комментарий

• Бабушка
          Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
          • 363

Сообщение от Barbarian
          По-моему Chess ответил правильнее всех. А мне вот интересно что бы Бог спросил у меня
          Наверное, Он спросил бы, принял ли ты Его любовь, которую Он подарил тебе в Сыне Своем? И что ты с этой Любовью сделал?

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от Бабушка
            Наверное, Он спросил бы, принял ли ты Его любовь, которую Он подарил тебе в Сыне Своем? И что ты с этой Любовью сделал?
            Ну на первый вопрос я бы ответил утвердительно (Ему ли не знать о моей вере ) А вот на второй вопрос к сожалению ответил бы словами Петра: "Ты все знаешь, Господи"

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

О чем спросил бы Бога?

Вернее чего бы просил? Или не так понял?

Комментарий

• mihail_jw
                Участник

• 08 December 2007
                • 10

[quote=Sky_seeker;1055741]

Если бы Вы только знали какие монстры (в т.ч. насекомые) обитали до прихода человека на суше и в океане, то не стали бы сваливать всю вину на несчастных, проклятых всеми Адама с женой.
                Есть ли у нас доказательства, что они были монстрами?
                Наличие зубов не говорит о том, что они были хищниками. Динозавры могли быть санитарами падальщиками. Вид этих существ не следует поспешно определять как монстры. Например, вид крокодила кому-то кажется ужасным, но многие считают его очень симпатичным. Ряд белых детей, которые в первый раз видят черного ребенка начинают плакать, а некоторые черные при виде белого имеют те же эмоции. Говорит ли это, что они монстры? Нет! Это несовершенная реакция несовершенных людей.
                В Псалме 103:24 говорится: Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Когда Бог приведет весь животный мир в Свой первоначальный замысел, мы еще больше убедимся в том, что все живое - великолепное произведение Создателя. Текст, который я ниже вновь повторю, ясно свидетельствует, что все прейдет в первоначальную гармонию. Волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Иеговы, как воды наполняют море (Исаия 11:69).

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от mihail_jw

Да, несомненно, такие доказательства есть. По зубам, клешням, челюстям, лапам, щупальцам и определяется место в биологической цепочке этих монстров. Они были (есть) вечно голодные пожиратели и истребители других живых существ и на овсянку категорически отказывались(-ются) переходить.
                  Вся их жизнь была (есть) подчинена поиску и поглощению другого живого существа.
                  Насчет дружбы льва с ягненком - красиво.... Но не на земле.
                  Представьте на минутку такую идилию... Вы лежите на диване, укрываясь прекрасным одеялом из паутины, которое соткали для вас тысячи кишаших вокруг и по вам мирных пауков... Хотя, намек может в цель не попасть, если вы не боитесь пауков.
                  Но мой намек на видовую несовместимость совместной жизни, если только пищевые интересы не пересекаются, надеюсь поняли.

Комментарий

• mirhco
                    Участник

• 23 December 2007
                    • 11

я бы спросил у него как научиться сильно пожелать что нибудь от него

Комментарий

• mirhco
                      Участник

• 23 December 2007
                      • 11

ведь часто бывает что когда что нибудь просишь или желаешь от него часто это делаешь не всем сердцем и не очень сильно но вот как черпать силу откуда черпать это самое желание для меня это очень большой и сложный вопрос ведь вспомните написано иисус молился он даже потел вы представляете как он сильно молился что даже потел это супер и вот я бы спросил у бога как научиться вот именно этому и почему мы так не умеем делать почему может мы люди не совершенны

Комментарий

• Бабушка
                        Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                        • 363

Сообщение от mirhco
                        ведь часто бывает что когда что нибудь просишь или желаешь от него часто это делаешь не всем сердцем и не очень сильно но вот как черпать силу откуда черпать это самое желание для меня это очень большой и сложный вопрос ведь вспомните написано иисус молился он даже потел вы представляете как он сильно молился что даже потел это супер и вот я бы спросил у бога как научиться вот именно этому и почему мы так не умеем делать почему может мы люди не совершенны
                        Сила приходит от испытаний. Когда приходит испытание и душа страдает, тогда так искренно и усердно к Господу взываешь. Не зря же и Сам Господь сказал: "В тесное время ты воззвал ко Мне, и Я услышал тебя".
                        Так и Иисус в Гефсимании молился до кровавого пота, потому что был в сильном борении, ведь Ему смерть предстояла, смерть самая страшная и позорная, ни за что.
                        И если ты молишься к Богу о сильном желании и о совершенстве, то жди сильных испытаний в своей жизни и страданий, ведь и о Господе написано, что и Его Бог усовершил через страдания.
                        Согласишься ли на такую учебу и на такой путь в Господе?

Комментарий

• mirhco
                          Участник

• 23 December 2007
                          • 11

ХОРОШО Я ПОНЯЛ СПАСИБО ЗНАЧИТ ДУША ТОЖЕ РАСТЕТ КАК ЧЕЛОВЕК РАСТЕТ НО ОТЛИЧИЕ ЧТО ОНА НЕ СТАРЕЕТ ВОТ ЭТО СУПЕР

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Сообщение от Sky_seeker
                            Почему борьба за существование - основной закон жизни?
                            Человек совершил "грех" и стал смертным. С тех пор потенциальное бессмертие в человеке борется с реальной смертью. Это не изначальный закон, а закон "выбранный" человеком.
                            А на счет динозавров, хочу напомнить, что еще до изгнания человека из рая, уже жило такое существо "змей".

Комментарий

• Джа дай
                              Отключен

• 30 December 2007
                              • 2588

Сообщение от Saladin
                              Боже, зачем Тебе все эти богослужения и какого Ты мнения о них?
                              Ему от людей ничего не нужно, кроме одного: "Любите друг друга".
                              А когда люди не могут любить друг друга, но бояться Бога, тогда они и стараются хотя бы богослужениями показать Ему свою любовь.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Джа дай
                                Человек совершил "грех" и стал смертным.
                                это было бы легким обьяснением, если не учитывать то, что в этом мире смертны все, а не только люди.
                                Канарейки тоже имеют свой срок жизни, хотя никак не причастны к Адаму и Еве.

Комментарий

Обработка...