Все животные имеют самое прямое отношение к человеку, поскольку и созданы были для человека. Человек изменился, и с ним изменилась вся природа. Человек стал смертным, т.е. стал носителем смерти, и по тому, стал убийцей. Соответственно, то же произошло с животными. А в начале так не было. Бытие, глава 1 - 28,29,30.
О чем бы вы спросили у Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Sky_seeker,
Вы видимо не прочитали ссылку: Бытие, глава 1 - 28,29,30.
Это, как должно было быть.
После грехопадения Адама у него родился сын Каин, который и убил своего младшего брата. Мы дети Адама, и по тому ни чем не лучше Каина.
Для того и пришел Бог на землю, чтобы победить смерть и вернуть человека вечной жизни.
Комментарий
-
Спросить о чем спросить - это было точно подмечено. Еще хороший вариант, это сказать: говори Господи, раб Твой слушает.
Можно приготовить много вопросов, но скорее всего в присутствии Бога приоритеты резко изменятся, и недавно важное для нас может оказаться совсем неважнымКомментарий
-
Я бы спросил, что в Библии от Него, а что от человеков. Если бы я услышал Бытие в конспективном так сказать варианте с коррективами от Первого ллица непосредственно от Бога - это был бы номер.Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)Комментарий
-
А вообще-то спрашивать мы можем у Бога ВСЕГДА через молитву а ответы, как правило, получаем в самой Библии; просто надо ,,прислушиваться,, к этому ответу. Иногда Бог отвечает на ,,спец.вопросы,, особенным ответом, который можно увидеть на собственной жизни.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
[quote=Sky_seeker;1055741]А вы полагаете что люди до потопа были тупее вас?!
Если бы Вы только знали какие монстры (в т.ч. насекомые) обитали до прихода человека на суше и в океане, то не стали бы сваливать всю вину на несчастных, проклятых всеми Адама с женой.
Думаю как сейчас начинается скрещивание животных с человеком и постоянные мутации, тог тогда было еще хуже. Элементарное "собаки", ведь многие породы выведение человеком не пригодны к жизни без постоянного ухода за ними человека.
А сейчас человека скрещивают в Европе с коровой и....и ... и .....Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
Когда я принимал крещение, то мне подарили стих на память.
Книга Иеремия > Глава 33 > Стих 3:
воззови ко Мне -- и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
Вот посей день я так и делаю, потому что не знаю я очень многогоЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
[quote=umka;1072216]я понимаю что сейчас новогодни праздники... но не до такой же степени.
Ничего не смог понять. Вы хотите сказать, что люди до потопа выводили монстров которые жили за миллионы лет до людей и по габаритам превосходили людей?
Спасибо. Было весело. Честно.
Речь шла о несчастных Адаме с Евой.Все убийцы, потому что, мы посредством закона убили Искупителя.
Человек принося жертву за нарушение закона, убивал её сам, своими руками.
Так и мы своим нарушением закона убили Христа.
Не убивайте больше Христа.Комментарий
-
-
[quote=umka;1072370]Это такая шутка что ли?Вы верующий или не-определившийся.
Какие миллионы лет?
Если верующий - то люди каменного века выводили динозавров путем скрещивания (кого с кем?
)?
(да и динозавров было больше, чем древних людй....)Последний раз редактировалось Sky_seeker; 05 January 2008, 12:30 PM.Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий