О чем бы вы спросили у Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Сообщение от Sky_seeker
    это было бы легким обьяснением, если не учитывать то, что в этом мире смертны все, а не только люди.
    Канарейки тоже имеют свой срок жизни, хотя никак не причастны к Адаму и Еве.
    Все животные имеют самое прямое отношение к человеку, поскольку и созданы были для человека. Человек изменился, и с ним изменилась вся природа. Человек стал смертным, т.е. стал носителем смерти, и по тому, стал убийцей. Соответственно, то же произошло с животными. А в начале так не было. Бытие, глава 1 - 28,29,30.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Джа дай
      Все животные имеют самое прямое отношение к человеку, поскольку и созданы были для человека. Человек изменился, и с ним изменилась вся природа. Человек стал смертным, т.е. стал носителем смерти, и по тому, стал убийцей.
      Получается, вы убийца?
      Не выдерживающая критики философия.

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Sky_seeker,
        Вы видимо не прочитали ссылку: Бытие, глава 1 - 28,29,30.
        Это, как должно было быть.
        После грехопадения Адама у него родился сын Каин, который и убил своего младшего брата. Мы дети Адама, и по тому ни чем не лучше Каина.
        Для того и пришел Бог на землю, чтобы победить смерть и вернуть человека вечной жизни.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16295

Спросить о чем спросить - это было точно подмечено. Еще хороший вариант, это сказать: говори Господи, раб Твой слушает.
          Можно приготовить много вопросов, но скорее всего в присутствии Бога приоритеты резко изменятся, и недавно важное для нас может оказаться совсем неважным

Комментарий

• Kitano
            Участник

• 04 January 2008
            • 182

Я бы спросил, что в Библии от Него, а что от человеков. Если бы я услышал Бытие в конспективном так сказать варианте с коррективами от Первого ллица непосредственно от Бога - это был бы номер.
            Верую, Господи, помоги моему неверию. (Мк. 9, 24)

Комментарий

• Павел ш
              Завсегдатай

• 23 March 2004
              • 745

Сообщение от Kitano
              Я бы спросил, что в Библии от Него, а что от человеков. Если бы я услышал Бытие в конспективном так сказать варианте с коррективами от Первого ллица непосредственно от Бога - это был бы номер.
              А вообще-то спрашивать мы можем у Бога ВСЕГДА через молитву а ответы, как правило, получаем в самой Библии; просто надо ,,прислушиваться,, к этому ответу. Иногда Бог отвечает на ,,спец.вопросы,, особенным ответом, который можно увидеть на собственной жизни.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

[QUOTE]
                Сообщение от Бабушка
                Дорогой Михаил! Поскольку вы замечаете, что "мудрость со скромными",
                Может "мудрый скромен" потому как скромность и молчаливость обманчива.

Для этого мы имеем теперь Духа Святого
                А что раньше Духа Святого не было?
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

[quote=Sky_seeker;1055741]

Если бы Вы только знали какие монстры (в т.ч. насекомые) обитали до прихода человека на суше и в океане, то не стали бы сваливать всю вину на несчастных, проклятых всеми Адама с женой.
                  А вы полагаете что люди до потопа были тупее вас?!
                  Думаю как сейчас начинается скрещивание животных с человеком и постоянные мутации, тог тогда было еще хуже. Элементарное "собаки", ведь многие породы выведение человеком не пригодны к жизни без постоянного ухода за ними человека.

А сейчас человека скрещивают в Европе с коровой и....и ... и .....

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Sky_seeker
                    Получается, вы убийца?
                    Не выдерживающая критики философия.
                    Все убийцы, потому что, мы посредством закона убили Искупителя.
                    Человек принося жертву за нарушение закона, убивал её сам, своими руками.
                    Так и мы своим нарушением закона убили Христа.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от mihail_jw

о чем бы вы спросили у Бога?
                      Когда я принимал крещение, то мне подарили стих на память.

Книга Иеремия > Глава 33 > Стих 3:
                      воззови ко Мне -- и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Вот посей день я так и делаю, потому что не знаю я очень многого

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

[quote=umka;1072216]
                        Сообщение от Sky_seeker
                        А вы полагаете что люди до потопа были тупее вас?!
                        Думаю как сейчас начинается скрещивание животных с человеком и постоянные мутации, тог тогда было еще хужеи
                        я понимаю что сейчас новогодни праздники... но не до такой же степени.
                        Ничего не смог понять. Вы хотите сказать, что люди до потопа выводили монстров которые жили за миллионы лет до людей и по габаритам превосходили людей?
                        Спасибо. Было весело. Честно.
                        Все убийцы, потому что, мы посредством закона убили Искупителя.
                        Человек принося жертву за нарушение закона, убивал её сам, своими руками.
                        Так и мы своим нарушением закона убили Христа.
                        Речь шла о несчастных Адаме с Евой.
                        Не убивайте больше Христа.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

[QUOTE]
                          Сообщение от Sky_seeker
                          Ничего не смог понять. Вы хотите сказать, что люди до потопа выводили монстров которые жили за миллионы лет до людей и по габаритам превосходили людей?
                          Вы верующий или не-определившийся.
                          Какие миллионы лет?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

[quote=umka;1072370]
                            Вы верующий или не-определившийся.
                            Какие миллионы лет?
                            Это такая шутка что ли? Если верующий - то люди каменного века выводили динозавров путем скрещивания (кого с кем? )?
                            (да и динозавров было больше, чем древних людй....)
                            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 05 January 2008, 12:30 PM.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Sky_seeker
                              Это такая шутка что ли? Если верующий - то люди каменного века выводили динозавров путем скрещивания (кого с кем? )?
                              (да и динозавров было больше, чем древних людй....)
                              Это вы про 6000 лет.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от umka
                                Это вы про 6000 лет.
                                Уже больше 6000 лет земля держится на трех китах.

Комментарий

Обработка...