Исайя 29:1-8 ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ЧЕРЕЗ ГОД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Слава
    Участник

• 06 February 2002
    • 326

Шалом всем!
    Если анализировать Писание мы видим несколько вищей:
    1) Все народы будут воевать с Йерусалимом Захария 12-14
    2) Израиль будет наносить сокрушительные паражения оргужающим народам (что мы и видим начиная с 1948)
    3) Антихрист сядит в храме(чего пока не видно)
    4) Йерушалаим будет захвачен и попераем язычниками 42 месяца ли 1260 дней. (Скорей чировые войска ООН или НАТО сейчас пока не известно)
    5) Писание описывает, что проблемы будут вокруг Йерушалаима и Иудеи (Что мы сегодня и видим)

Барух ха Шем!
    Барух Ха Шем!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Ответ участнику Eliyahu Ryvkin
      Шалом!

>Похоже, "палестинское государство" все-таки будет создано (Ил. 3:2) и вероятно, со столицей в Йерушалаиме,

Я не понял, какое место вы имеете в виду. Иоиль? Но, ничего по поводу Плиштим, я там не обнаружил. Если можно уточните, какое место вы подразумевали?

>т. к. в настоящее время Израиль не имеет духовной силы. Пора вопиять до Бога день и ночь.

О, это так, согласен! "Ибо так говорит Господь : не войском и не силою!"

>Думаю, Вавилон ныне есть ООН. Мы вплотную подходим к эпохе десяти царей.

ООН - это модель, как собственно и евро-союз, и как СССр в свое время - сатан пытается "обкатать" наилучший вариант прихода.
      А насчет Вавилона, точней Вавилонской блудницы, есть еще и такое мнение - что это Голливуд, в смысле - фабрика "сладострастных грез". Ведь в откровении сказано так "Ибо ЯРОСТНЫМ ВИНОМ БЛУДОДЕЯНИЯ СВОЕГО опоила все народы...". Под Яростным вином блудодеяния подразумеваются фильмы....
      Хотя, понятно - что это церковь-отступница, и тем не менее....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Святой Стефан
        Участник

• 13 April 2002
        • 3

Никто не знает когда прийдёт Господь. Но постоянно должны ждать и быть готовыми.

Комментарий

• Слава
          Участник

• 06 February 2002
          • 326

Шалом всем!

Хочу высказться по поводу Вавилона.
          Как описано в Писании есть город Вавилон и страна Вавилон.
          Вавилон город столица мировых держав, эконочисеский и торговый центр планитарного маштаба, великий портовый город, являеться образцом разврата и порока, в нем живет большое количество евреев.
          Если говорить о городе то на сегодня более подходящим это Нью Йорк
          Центр мировых держав - штаб квартира ООН
          Економическийцентр Уолл Стрит, Нью-Йорксая фондовая биржа биржа №1 в мире
          Великий портовый город,
          Самый из развратный город Америки.
          В нем живет около 2 000 000 евреев.
          Барух Ха Шем!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Исайя 29:1-8 ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ЧЕРЕЗ ГОД? - Если читать 29 главу Исайи в подлиннике, то 1 стих можно прочесть так:
            О, Ариель, Ариель! Пусть город в котором жил Давид приложит год к году, пусть праздники сменяют друг-друга.

Год назад Ариель Шарон взошел на Храмовую гору, что вызвало палестинское восстание, известное, как "интифада Аль-Акса" продолжающееся по сей день. Вопрос, почему, ведь каждый человек может молиться в любом месте по закону Израиля. В этом восхождении враги Израиля почувствовали пророческий знак, так как "АРИЕЛЕМ", львом Божиим, называется Храм. То есть в восхождении Ариеля Шарона на гору был пророческий знак о скором восстановлении храма. Это произошло перед началом Рош-аШана, празника труб, еврейского нового года, отсюда строка "пусть праздники сменяют друг - друга" и точка отсчета двух лет, "приложите год к году", черз которые произойдет вооруженный конфликт, описаный в стихах 2-8. За это свидетельствует и произошедшая на этой неделе трагедия, через год после восхождения Шарона на гору.
            В 4 стихе предсказано, что Израиль уйдет в бомбоубежища.
            В 5 - 8 стихах описан удар, который совершит Господь против противников Израиля, множества народов (возможно, армия ООН), который произойдет В ОДНО МГНОВЕНИЕ ...ГРОМОМ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ|, СИЛЬНЫМ ГЛАСОМ, БУРЕЮ, ВИХРЕМ,
            ПЛАМЕНЕМ ВСЕПОЖИРАЮЩЕГО ОГНЯ!

Алилуйя! Благословен Ты, Господь, Царь мира, строгий судия!
            По всей вероятности Израиль применит против них оружие массового поражения, атомное или другое, еще не известное миру. Eliyahu Ryvkin - 16.09.01
            -похоже, затишье на полчаса никак не распечатывается (Откр.8.1), хотя всё говорит о том, что вот-вот должны начаться небесные катастрофические события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл)
            -Иисус, да придут наконец-то в исполнение события, предшествующие воцарению Твоему, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- в т.ч события Скорбей (в т.ч 3 Горя),- во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

По всей вероятности Израиль применит против них оружие массового поражения, атомное или другое, еще не известное миру.

Интересно конечно с оружием массового поражения. Но где здесь место для спасения Божьего?
              Может всё таки нужно ждать Илию (Мал 4:5-6) к Израилю?
              Есть ещё интересное место :
              Ис 54:16-17 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, и Я творю губителя для истребления. <A name=st17>Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобой на суде, ты обвинишь.
              Иез 38:14-23 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни через Моих рабов, пророков Израиля, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? <A name=st18>И будет в тот день, когда Гог придёт на землю Израиля, говорит Господь Бог, Мой гнев воспылает в Моей ярости. <A name=st19>И в Моей ревности, в огне Моего негодования Я сказал: истинно в тот день произойдёт великое потрясение на земле Израиля.И вострепещут от Моего лица рыбы моря и птицы небесные, и звери поля и всё пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утёсы, и все стены падут на землю.И по всем Моим горам призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против его брата.И буду судиться с ним моровой язвой и кровопролитием, и пролью на него и на его полки и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;и покажу Моё величие и Мою святость, и явлю Себя перед глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Так что должно произойти "чудо" настоящее. А чудеса такой категории без пророка невозможны. Огонь, насылание болезни, это ведь чудеса Илии. И ведь не даром Елисей принял дух Илии. А Иоанн Креститель предьявляя свой паспорт привёл только пророчество Ис 40:3, а Мал 4:5-6 как бы ещё и не исполнилось, т.к. не засвидетельствовано не одним из пророков.
              Так что ни какого ядерного оружия.

С уважением Андрей.

Комментарий

Обработка...