Так и я тоже!
Это ж из фильма.

Это ж из фильма.
Привет, Андрей! А что касается второго пришествия Христа на Землю и истребление антихриста, то это одно и то же. Именно для сражения с антихристом Христос и придёт второй раз. И это пришествие будет "пришествие Господа нашего Иисуса Христа со ВСЕМИ святыми Его" (1 Фес. 3:13). То есть восхищение Церкви будет перед вторым пришествием Христа, то есть перед истреблением антихриста, то есть до прихода антихриста. |
Кроме того, Ваше толкование слов "И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время" (2 Фес. 2:6), состоящее в том, что сатана сам себе препятствует, вообще выходит за рамки здравого смысла. |
Ответ участнику Ex nihilo Олгерт,по невестам... Павел писал о Церкви,как о невесте,и писал конкретно. По седьминам. Было уже 62 и 7.Осталась семидесятая.И я сильно сомневаюсь,что Церковь будет восхищена до неё.Хотя в уставе моей общины написано об этом,я не согласен ни с уставом своей церкви,ни с самой идеей. Alex. |
Ответ участнику olgert А не важно,от чего отсчитывать:от Храма или от отстройки города.Так или иначе,69 определенных Израилю недель прошли.Осталась последняя.Её и ждем.Alex. |
[i] Ответ всем [i] |
Ответ участнику Кадош Но считаю, что после 1967 года Иерусалим больше не выйдет из-под юрисдикции Израиля, мало-того, думаю, что скоро евреи провозгласят его столицей Израиля де-факто. И все вынуждены будут признать это де-юрэ! Хотя не всем это и будет нравиться.... |
Комментарий