Книга Откровение: аллегория или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Вовчик
    Людмила Админ
    Главное, завтра же бросить работу...и молиться молиться молиться, как завещал великий...
    Получается, что двоих достаточно...зачем будоражить весь форум?
    Веди нас Людмила, ко спасению...говори, что делать и как молиться и когда и кому и о чём...Ждём дальнейших указаний...

Веди нас....
    Я не говорю, что надо бросить работу.
    Работали и работайте , но в свободное время ,когда на форуме ,1, необходимо 1 1.найти все обетования БОГА о спасении, благодати,
    2.Изучить каждую главу БИБЛИИ, найти все места в писании,
    где описываются войны, возникшие в результате ГНЕВА БОЖЬЕГО,
    БОГ САМ дает указания ,как надобно спасаться....
    3. Как надо молиться, что просить и как просить, это в ПСАЛМАХ=
    СЛОВО БОЖЬЕГО
    Нужно составить совместными усилиями одну содержательную
    молитву, которая бы включала в себя все жизненно- важные
    моменты, на которые необходимо обратить внимание ГОСПОДА
    БОГА, чтобы ОН нам помог.

Если двое согласятся об этом, а нас на форуме большое
    воинство , то БОГ будет с нами. ОН , по делам нашим,
    воздаст , и как остановил воды , которые излил 40 дней.
    Так и с этим пожирающим огнем поможет
    Этот ОГОНЬ будет страшным...., потому что сами люди изобрели
    страшное оружие ОГНЕННОЕ.
    Последний раз редактировалось Людмила Админ; 30 December 2008, 12:49 AM.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Людмила Админ
      1, необходимо ....
      Нужно ....
      Чем призывать - лучше самому сделать...организовать людей в свободное время - дело бьесполезно - разве только выпить...
      Если двое согласятся об этом, а нас на форуме большое
      воинство , то БОГ будет с нами. ОН , по делам нашим,
      воздаст , и как остановил воды , которые излил 40 дней.
      Так и с этим пожирающим огнем поможет
      Этот ОГОНЬ будет страшным...., потому что сами люди изобрели
      страшное оружие ОГНЕННОЕ.
      Час от часу не легче - что потоп, что пожар - некуда бедному человеку от любви ГБской подется...вот уж точно - Божественная любовь....как полюбит, так пока не уничтожит - не отстанет...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Вовчик
        Людмила Админ
        Чем призывать - лучше самому сделать...организовать людей в свободное время - дело бьесполезно - разве только выпить...
        Час от часу не легче - что потоп, что пожар - некуда бедному человеку от любви ГБской подется...вот уж точно - Божественная любовь....как полюбит, так пока не уничтожит - не отстанет...

Люди уже давно.... БОДРСТВУЮТ!!!.......
        .

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Сообщение от Людмила Админ
          Люди уже давно.... БОДРСТВУЮТ!!!.......
          .
          Так в чём проблема?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Вовчик
            Так в чём проблема?

Проблема не в чем...
            Если была бы у всех верующих на форуме одна молитва и все молились бы сообща в одно время одним текстом....

Бомбежки в секторе Газа им надо помощь оказать

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

Это очень легко стыкуется. Вы только прикоснулись к книге Откровение. Народ Божий должен выйти из среды блудницы. И это уже открыто куда он должен выходить. Он должен выходить в землю обетованую, куда христианство еще не входило. Об этом говорится в 22 главе книги Откровение. И в других главах. В главе 12. Жена бежит в пустыню и ей даны два крыла. Это говорит Об исходе Израильского народа из Египта. Два крыла это Моисей и Аарон. Праобразы Христа.Далее, жена это образ который принадлежит народу Израильскому в ветхозаветные времена.Об этом говорится когда жена БЕЖИТ в пустыню ст 6. И там питается 1260дней. -это количество страниц Библии, т.е. начинаеют писаться законы. Далее Жена ЛЕТИТ в пустыню и ей опять даны два крыла, это ст 14. это уже новозаветняя церковь-Христианство. Она ЛЕТИТ в пустыню наших дней.Мрак и полное развращение. И ей опять даны два крыла. в этом случае два крыла это Ветхий и Новый Заветы. Это то что касается 12 главы. Просто ключевые моменты этой главы. Далее объясню главу 17...
              Чтоб мир очистился от скверны,
              Для этого не надо много:
              Люби людей и слушай Бога.
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55071

Проблема не в чем...
                Если была бы у всех верующих на форуме одна молитва и все молились бы сообща в одно время одним текстом....

Бомбежки в секторе Газа им надо помощь оказать

Так оказываете же уже - каждый двор превращен в хранилище оружия , учебные центры тоже и везде ракетные установки . Смотрите сколько помощи от вас! Хотите помочь им стретять из того, чем помогли ?
                Попробуйте.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 December 2008, 12:52 PM. Причина: исправление опечатки

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Двора
                  Так оказываете , каждый двор превращен в хранилище оружия ,
                  учебные центры тоже и везде ракетные установки .
                  Смотрите сколько помощи от вас.
                  Хотите помочь им стретять из того чем помогли ?
                  Попробуйте.

Вы меня в чем-то обвиняете?
                  Разве я их вооружала, думайте о чем говорите.
                  Они сами выбрали свой путь ...
                  Помощь необходима только детям и старикам, которые ни в чем не виноваты.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Дальнобойщик

Вавилон - власть, что в ней делает народ Бога?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55071

Вы меня в чем-то обвиняете?
                      Разве я их вооружала, думайте о чем говорите.
                      Они сами выбрали свой путь ...
                      Помощь необходима только детям и старикам, которые ни в чем не виноваты.

А вот выбрали свой путь , так выбрали не только для себя , а и для своих детей.
                      А решив проявить заботу о их детях , вы этим самым говорите ,
                      что их родители недостойные и нет у них заботы об их собственных детях.
                      Раз их дети нуждаются в чужой заботе.
                      При этом внутренность ваша возмущена действиями тех кто заботится о своих детях . Израилем.
                      И поймете ли вы это ?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55071

Сообщение от санек 969
                        Вавилон - власть, что в ней делает народ Бога?
                        А что делал Израль в Вавилоне , помните ?
                        Почему он там был ?
                        Об этом очень точно пишет Варух и его слова точно открывают что делает народ Божий в Вавилоне и почему и за что , и то что есть надежда на вывод из Вавилона.
                        Вот на вывод из Египта нет надежды. Туда запрет возвращаться.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Двора
                          А вот выбрали свой путь , так выбрали не только для себя , а и для своих детей.
                          А решив проявить заботу о их детях , вы этим самым говорите ,
                          что их родители недостойные и нет у них заботы об их собственных детях.
                          Раз их дети нуждаются в чужой заботе.
                          При этом внутренность ваша возмущена действиями тех кто заботится о своих детях . Израилем.
                          И поймете ли вы это ?
                          Не надо прибавлять к моим словам свои и выдавать их за мои
                          """"вы этим самым говорите ,что их родители недостойные и нет у них заботы об их собственных детях.""""

Я только вас форумчан не понимаю, у вас то одни действия, то другие
                          То вы переживаете за какую-то женщину, у которой умерла родственница, интересуетесь куда она попала , в рай или в ад.
                          А здесь вы мне говорите совсем о другом.

1 .У меня все действия по крайней мере не расходятся с
                          ЗАПОВЕДЯМИ БОЖЬИМИ
                          1. ВОЗЛЮБИ БОГА
                          2 ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО
                          3 НЕ ПОМЫСЛИ

2. И прежде чем что- то сказать, я думаю, заглянув в БИБЛИЮ и узнаю , что говорит СЛОВО БОГА ЖИВОГО по этому вопросу.
                          3, Я не пытаюсь никого обидеть на форуме, потому ,что это вторая заповедь
                          4. Я даже в мыслях не думаю ни о ком плохого. ,потому , что это
                          это следующая заповедь.
                          5. Я ни чьи мысли не коверкаю и не прибавляю к ним свои и не обвиняю ни в чем., ни вешаю никому ярлыки,

Комментарий

• Дальнобойщик
                            В пути

• 29 December 2008
                            • 2640

Глава 11. Два Божьих свидетеля, их свидетельство. ст.3. " И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище". Два Божьих свидетеля это Ветхий и Новый заветы, тысячу двести шестьдесят дней означает- пророчество полноты писания, т.е. Библии. В ст. 8 этой главы говорится "...Который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят". Господь выводит человека из Египта который означает- Рабство греха и из Содома который есть разврат Сознания. Сказано ДУХОВНО называется. глава 4. Видение престола, стоящего на небе; двадцать четыре старца и четыре животных имеющих по шесть крыл вокруг. Это образное описание Нового завета. Новый завет имеет 27 книг, но он выпускается либо с псалмами, либо с книгой Бытие итого 24 книги. Это послания Которые окружают 4 Евангелия. Евангелия образно представлены в образе Животных. если 24 послания разелить на 4 Евангелия то получите по шесть крыл вокруг. Обратите внимание как сказано ВОКРУГ, а не у них. Продолжение следует...
                            Чтоб мир очистился от скверны,
                            Для этого не надо много:
                            Люби людей и слушай Бога.
                            (Дальнобойщик)

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Двора
                              А что делал Израль в Вавилоне , помните ?
                              Почему он там был ?
                              Об этом очень точно пишет Варух и его слова точно открывают что делает народ Божий в Вавилоне и почему и за что , и то что есть надежда на вывод из Вавилона.
                              Вот на вывод из Египта нет надежды. Туда запрет возвращаться.
                              Двора, у меня пролема с пониманием Вавилона в Откровении, у меня есть пару версий, но они не осмыслены мной до конца. Власть, у Вавилона, по Откровению действительна огромна, я не понимаю, что это за среда такая, из которой надо будет выйти народу Божьему. Пока у меня в голове по Вавилону белое пятно. И всевозможные версия я провожу, через Откровение, на предмет противоречий.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Vladilen

Владилен, по моему у тебя конкурент появился.

Комментарий

Обработка...