Прощение без покаяния?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от alexey957
    если вы не понимаете о чём идёт речь, дальнейшее общение просто не имеет смысла.
    Понимателей, подобных Вам, я на этом форуме столько перевидел, что ого-го! Им - про Фому, они в ответ - про Ерему. А когда сказать нечего - в ход идут фразы типа той, что я позволил себе процитировать. Надо было раньше понять, с кем имею дело. Что ж, и на старуху бывает проруха.

Спасибо за урок.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Владимир 3694
      Понимателей, подобных Вам, я на этом форуме столько перевидел, что ого-го! Им - про Фому, они в ответ - про Ерему. А когда сказать нечего - в ход идут фразы типа той, что я позволил себе процитировать. Надо было раньше понять, с кем имею дело. Что ж, и на старуху бывает проруха.

Спасибо за урок.
      А что вы можете противопоставить приведённым свидетельствам по теме? Когда человеку нечего сказать он переходит на подобную тематику, я высказал то что говорит Слово - не заниматься словопрением и вас это зацепило? Тогда какой в вас дух, если на вас так действуют слова из Писания?" тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения"
      (1Тим.6:4)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от alexey957
        А что вы можете противопоставить приведённым свидетельствам по теме?
        Ох, если бы теме... Мне ли, ее инициатору, не знать, о чем она, тема-то? А Вы только о себе, любимом! Хотите покрасоваться - запрещать не имею полномочий. Поэтому прошу: пожалуйста, в ином месте. Очень прошу.
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...