О Явлениях Иисуса после Воскресения
Свернуть
X
-
-
По-моему:
1) После уничтожения 1-го Рима и распятия .......жлобства прошло примерно 3 века (библейские 3 дня и 3 ночи) и культ царьков снова стал набирать силу.
2) Сын Человеческий (Вечный Человек Середины) после своей смерти "воскресает во плоти" или рождается вновь на Земле так быстро, что "некоторые из здесь присутствующих не умрут дотоле, пока это не случится". Бывает...Последний раз редактировалось Лука; 17 September 2007, 06:18 AM. Причина: следите зак лексикой ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕКомментарий
-
Вообще-то конец света - это нонсенс. Особенно если исходить из того, что Бог есть свет. Я бы назвал это конец века или эона.
У человечества (в целом) в запасе еще тысяча лет.
Правда этот запас, не избавляет человека от судов Божиих.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Браво! Я бы тоже назвал это конец времён, конец века или эона.Комментарий
-
-
Цитата из Библии:Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи (Матф. 12:39-40)
Вы думаете, Пётр писал не об этом?
Мне очень не хочется Вас огорчать, но именно эти слова Иисуса я приводил в самом начале обсуждения (см. Сообщение 1), и дважды пытался объяснить, почему, на мой взгляд, речь идет не об Аде. Простите, но другими словами у меня пока не получается.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий