Неудачная шутка
Свернуть
X
-
-
Вы пытаетесь связать эгоизм с добродетелью и считаете, что у вас всё нормально, соблазняя других лживыми речами.
Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
Неся соблазн оправдания греха, вы забыли, что верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.
Любовь, есть самопожертвование.
Сын Человеческий возлюбил себя в Боге Отце и Бога Отца в себе так, что принёс себя в жертву, ради спасения созданий Его.Комментарий
-
Я пытаюсь донести до Вас, что эгоизм присущ всем людям в той или иной степени, как бы Вас ни корчило от этого.
Пилигрим, у Вас проблемы? ...
Так... Возвращаюсь к тому, с чего начал. Всю эту коричневую свистуху - фтопку. Вместе с автором.Комментарий
-
Lastor -
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
Отого, что люди поддаются эгоизму, не значит, что эгоизм - добродетель, как вам хотелось бы это навязать всем.
Те, кто идут к Богу, избавляются от грехов и похотей своих, именно поэтому, так много званых, но мало избранных.
Не для вас пишу, но для тех, кто идёт к Богу, что бы не свернули они на вашу кривую дорогу - дорогу во тьму безвременья.
Комментарий
-
Тьфу на Вас. С каких это пор эгоизм стал похотью?
У Вас словесное недержание, бедный мой пилигрим. И, как следствие, в словах полное отсутствие логики и здравого смысла. А посему - тьфу на Вас еще раз.Комментарий
-
Бедный Ластор - вы даже не знаете, что значит похоти, в контексте Нового Завета, а берётесь учить всех вашему приятию вселенских законов.
Похоти, бывают телесные и душевные, и гордыня - одна из них.
Кроме плевков, у вас, других агументов нет?
Это вся ваша сущность, через них выразилась?
Тогда мне искренне жаль вас, ведь вам уготовано место во тьме безвременья, рядом с тем, кому вы служите.Комментарий
-
пилигрим, идите на площадь проповедуйте. А мне уж позвольте спокойно остаться с тем, кому я служу - я вполне доволен ситуацией.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий