Неудачная шутка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от людмила_Москва
    А вы выросли, аттестат получили...
    Вашими бы устами - да мёд пить.
    Еще не получил. Буду считать Ваши слова добрым пожеланием. Спасибо.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Lastor
      Пилигрим, с Вами все нормально? ...
      Вы пытаетесь связать эгоизм с добродетелью и считаете, что у вас всё нормально, соблазняя других лживыми речами.
      Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
      Неся соблазн оправдания греха, вы забыли, что верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.

Любовь, есть самопожертвование.
      Сын Человеческий возлюбил себя в Боге Отце и Бога Отца в себе так, что принёс себя в жертву, ради спасения созданий Его.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от piligrim2180
        Вы пытаетесь связать эгоизм с добродетелью <...>
        Я пытаюсь донести до Вас, что эгоизм присущ всем людям в той или иной степени, как бы Вас ни корчило от этого.

<...> и считаете, что у вас всё нормально, соблазняя других лживыми речами.
        Ну моя речь хотя бы связная, в отличие от Вашего сумбурного словоизлияния...

Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
        Пилигрим, у Вас проблемы? ...

Неся соблазн оправдания греха, вы забыли, что верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.
        Так... Возвращаюсь к тому, с чего начал. Всю эту коричневую свистуху - фтопку. Вместе с автором.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Lastor -
          Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.

Отого, что люди поддаются эгоизму, не значит, что эгоизм - добродетель, как вам хотелось бы это навязать всем.

Те, кто идут к Богу, избавляются от грехов и похотей своих, именно поэтому, так много званых, но мало избранных.

Не для вас пишу, но для тех, кто идёт к Богу, что бы не свернули они на вашу кривую дорогу - дорогу во тьму безвременья.

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Lastor - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
            Тьфу на Вас. С каких это пор эгоизм стал похотью?

Не для вас пишу, но для тех, кто идёт к Богу, что бы не свернули они на вашу кривую дорогу - дорогу во тьму безвременья.
            У Вас словесное недержание, бедный мой пилигрим. И, как следствие, в словах полное отсутствие логики и здравого смысла. А посему - тьфу на Вас еще раз.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Бедный Ластор - вы даже не знаете, что значит похоти, в контексте Нового Завета, а берётесь учить всех вашему приятию вселенских законов.

Похоти, бывают телесные и душевные, и гордыня - одна из них.

Кроме плевков, у вас, других агументов нет?
              Это вся ваша сущность, через них выразилась?

Тогда мне искренне жаль вас, ведь вам уготовано место во тьме безвременья, рядом с тем, кому вы служите.

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Бедный Ластор - вы даже не знаете, что значит похоти, в контексте Нового Завета, а берётесь учить всех вашему приятию вселенских законов.
                Тю. Вот еще. Никого я учить не собирался. Что касается Вашей персоны - я Вам просто говорю, как правильно. А уж слушать меня или нет - дело Ваше.

Тогда мне искренне жаль вас, ведь вам уготовано место во тьме безвременья, рядом с тем, кому вы служите.
                пилигрим, идите на площадь проповедуйте. А мне уж позвольте спокойно остаться с тем, кому я служу - я вполне доволен ситуацией.
                Гвоздь Господень

Комментарий

• Павел-М
                  Завсегдатай

• 21 May 2009
                  • 818

ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ -но живут как будто наследство делят !!!!

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Павел-М
                    ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ -но живут как будто наследство делят !!!!
                    Павел-М! так человеки же мы?!
                    А наследство делить - вообще - "первым номером" у многих... но "сначала надо "очередь занять" (чтоб доказать сыновство), а потом ... ?! Ох, ещё столько дел!!! "
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...