Даварон
Не торопитесь решать за других.
Человек открывает тему, желая выяснить вопрос. А вы это называете лукавством
Даварон, ваши выпады в мой адрес вполне закономерны.
Когда человек не знает, что ответить, да еще боится в этом сознаться, он уходит от ответов или обвиняет собеседника, пытаясь отвлечь внимание от своей персоны.
Впрочем, от человека, который жизнь патриархов называет «печальным опытом» другого ждать не приходится
Если вам не по сердцу совет пророков, то здесь не моя вина.
Я же научена во всем опираться на совет Писания, поэтому и призывала моих собеседников поступать так же.
Вы же обвинили меня в «бесцеремонности и самонадеянности».
По вашему определению человек, который руководствуется словами Исайи, самонадеян
Всякий человек на форуме может от начала проследить наш разговор. И сам понять, кто уходит от ответов и лукавит.
----------------------------------------------
«если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы» (Ин 8:39)
Лукавство: вы открыли тему, якобы желая получить ответ на свой вопрос, но как выяснилось в процессе - ответы вам не нужны.
Не торопитесь решать за других.
Человек открывает тему, желая выяснить вопрос. А вы это называете лукавством
Даварон, ваши выпады в мой адрес вполне закономерны.
Когда человек не знает, что ответить, да еще боится в этом сознаться, он уходит от ответов или обвиняет собеседника, пытаясь отвлечь внимание от своей персоны.
Впрочем, от человека, который жизнь патриархов называет «печальным опытом» другого ждать не приходится
Лицемерие: вы уже 5 страниц как тетерев токуете - "подтверждайте слова писанием"
Если вам не по сердцу совет пророков, то здесь не моя вина.
Я же научена во всем опираться на совет Писания, поэтому и призывала моих собеседников поступать так же.
Вы же обвинили меня в «бесцеремонности и самонадеянности».
По вашему определению человек, который руководствуется словами Исайи, самонадеян
Всякий человек на форуме может от начала проследить наш разговор. И сам понять, кто уходит от ответов и лукавит.
----------------------------------------------
«если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы» (Ин 8:39)
Комментарий